| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ученые назвали самые опасные противозачаточные таблетки
Премьеры недели: Пасхальный кролик и холостяцкая неделя
Nataly_Lepet, Наташа, ты видела вчера, я писала насчет аварии, что не удалось найти ничего?
Девочки, а у кого какая пароварка? КАкие модели хорошие? И легко ли к этой штукенции приноровиться? А то уже так замучалась по половине дня у плиты стоять - вроде в пароварку все забросил и можно уходить?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Панасоник, Мулинекс, Декс... их много. Набор функций, примерно, одинаков во всех. Отличаются , как обычно, "наворотами" , временем и количеством программ. На форуме есть тема по мультиваркам. И есть тема "мультиварка или пароварка" , можно сравнить мнения владельцев.
Мультиварка хороша тем, что жарит, варит, парит, выпекает, тушит, подогревает и т.д. - и всё это в одной кастрюле. А пароварка ограничена только "пароварением". И если хочется совсем уж облегчить стояние у плиты, то выбирайте мультиварку.
Approved by Boberchuk
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Вернулась из командировки в Керчь. Что сказать? Я у захвати от Керчи и мне стыдно за свой город. Керчь - очень чистый, ухоженный город. Их мэр (кстати сам из наших краев, то ли из Павлограда, то ли из Новомосковска) за несколько лет смог превратить Керчь из отсталого провинциального города с отсутсвующими тротуарами, раздолбанными дорогами в чистенький, уютный городок. И я была не только на центральных улицах. КАЖДЫЙ четверг у них уборка улиц (местные жители называют "чистый четверг"). На эти "субботники" выходят чиновники мэрии, работники предприятий, школьники. Бордюры по весне покрасили (они там все красного цвета), а если краска с прошлых лет ещё не облезла ,то помылиЕще поразил факт - в прибрежной зоне отдыха, на пляже (как у нас на Фрунзенском) мало того что чисто, везде урны, так еще и оборудовано много мангалов, чтобы люди, приехав на шашлыки не разводили костер на земле (сколько б у нас простояли эти мангалы, пока их кто-нибудь не выкопал себе на дачу?).
Мэр рассматривает все обращения жителей, принимает меры и раз в месяц выступает по телевидению с отчетом о проделанной работе. И всё равно, при таком подходе, есть недовольные его работой (от люди, не понимают своего счастья).
И конечно, поразил рыбный рынок. И цены. Килограмм бычков свежайших, только утром выловленных - 4 -5 грн.
Approved by Boberchuk
Девочки, а сегодня днем в церквях пасочки святят? Может, кто-нибудь знает, во сколько?
Да как сказать... Если брать Панасоник, то конечно, нифигасебенедешево, 1,5 тысячи (хотя, вопрос спорный - стоит ли он таких денег). А если что-нибудь не такое именитое, то можно в 650 грн. уложиться смело. Функции, примерно, у всех одинаковые. Если у Панаса это называется "плов", то у Декса - "рис", ну и т.д. Надо смотреть на качество металла кастрюли, функции, которые подходят именно тебе (в некоторых нет жарки или выпечки, или еще чего-то), цену и сервис. Кстати, у Панасоника кастрюля стоит половину стоимости самого девайса (это на случай, если ведро сильно поцарапается и готовить в нем будет нельзя).
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
я чет стала смотреть шоу "Холостяк" с Чмерковским Максимом. Вначале увидела этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=9h_wVS89lbI, потом включила шоу чисто поржать и присела на него, уже 2 передачи просмотрела. Несмотря на банальные сплетни, "перемывание костей", мне нравится, что показывают разные места, а какие у девочек красивые наряды и прически.
Доброе утро)
Кто пасочки не печёт, знаете сегодня в центре ярмарка? Много селян своё привезли продавать, и пасочки, и яйца)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks