гм, бумаги хватило только на первую партию, а их оказалось две... и шо терь делать? просто смазать маслом (каким?) или попытаться второй раз поюзать бу-шную?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гм, бумаги хватило только на первую партию, а их оказалось две... и шо терь делать? просто смазать маслом (каким?) или попытаться второй раз поюзать бу-шную?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
....а я вот не пасху буду печь,а кекс в пасхальной форме. купила орехов, изюм и т.п. Просто как-то не люблю я классические пасхи ( как и кутю), а кекс хоть сама есть буду тоже.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
не, я так не делаю, но воспоминания из детства крепки))
в общем, у меня все обошлось, а результат какоооой, мммм! в этом году самые лучшие и красивые!
а учитывая, что я вообще случайно взялась за них сегодня после 21 часа, то вообще))) муж раззадорил и спать ушел помощник))) так я в тишине-спокойствии уже и справилась почти. все равно допоздна кукую всегда, а так с пользой и на завтра день освободился
Доброй ночи девочки,читаю Вас,вы тут ссылками делитесь интересными про то,про се...а вот только посмотрела фильм один,он меня впечатлил...тяжелый конечно....
Похороните меня за плинтусом смотреть онлайн
и еще один называется "Волчок". - http://www.ex.ua/view/282584?r=70538
или Вы такое не смотрите?....
Liis про крота рассмешила. а дяде что сказали? шкода Мурчику нэ дисталось?![]()
Доброе утречко, девчата!
Та не, мы все больше Дом-2 или какой там по счету выпуск сейчас?Конечно, смотрим
За плинтусом многим понравился, я еще до него не дошла, но очень хочу посмотреть. Про Волчок почитала сейчас на Кинопоиске... Отзывы как-то не вдохновили. Не поклонница арт-хауса и чернухи...
Вы заходите
Посмотрела сейчас результаты вчерашнего голосования, медик-певец и Диана Козакевич прошлиЯ за них и голосовала)
Всем - доброе утро! Сегодня погодка будет - чудесная! (надеюсь ). Всем - приятных предпасхальных хлопот!
Мужик говорит другому:
-У меня сын родился! СЫН!!! После 5 дочерей наконец родился сын!!!
-На кого похож?
-Не знаем на лицо еще не смотрели.
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я мучаюсь вопросом - печь или лучше купить и не морочиться? Муж перед уходом на работу сказал - *Ну, испеки пару штук... Посмеяться над тем, что получится...* Учитывая то , что говорят - какие паски, такой и год будет, как-то я всегда очень волнуюсь во время процесса выпечки... неохота себе стресс доставлять.
Amica да не про ДОм я имела ввиду,у Вас тут в основном позитив кино или романтик,поэтому у и написала...)))
Спасибо,буду приходить.
Та то я так типа пошутила
Слушайте, как здорово, что бывают неравнодушные людиДнепропетровский детский дом-интернат ремонтируют добровольцы из Норвегии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks