Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 306 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

гм, бумаги хватило только на первую партию, а их оказалось две... и шо терь делать? просто смазать маслом (каким?) или попытаться второй раз поюзать бу-шную?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    гм, бумаги хватило только на первую партию, а их оказалось две... и шо терь делать? просто смазать маслом (каким?) или попытаться второй раз поюзать бу-шную?
    Это вы про куличи? не снимайте бумагу, второй раз она не сгодится. лучше баночки поискать...я б на крайняк в кострюльке бы испекла маленькой или в ковше

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

....а я вот не пасху буду печь,а кекс в пасхальной форме. купила орехов, изюм и т.п. Просто как-то не люблю я классические пасхи ( как и кутю), а кекс хоть сама есть буду тоже.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Это вы про куличи? не снимайте бумагу, второй раз она не сгодится. лучше баночки поискать...я б на крайняк в кострюльке бы испекла маленькой или в ковше
    пеку в металлических формах, на дно и по диаметру уложена бумага для выпечки. так вот она закончилась. баночек полно, а вот извлекать оттуда как потом, помню, что до массового появления бум. д/выпечки это была вечная проблема, да и запах-привкус масла остается.

Дописів
    8 425

Типово

пеку в металлических формах, на дно и по диаметру уложена бумага для выпечки. так вот она закончилась. баночек полно, а вот извлекать оттуда как потом, помню, что до массового появления бум. д/выпечки это была вечная проблема, да и запах-привкус масла остается.
    возьмите обычную бумагу и хорошенко ее маслом промажте с двух сторон - получится бумага для выпечки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Где ж ты Мирона то встретила? Я за всю жизнь ни одного Мирона (старше 2 лет) не видела, не знала и друзья мои не знали.
    ой... какой у меня был Мирон...
    какие времена были....

Я эта ... после пива с креветками
    хорошо то как, ик!

Дописів
    2 209

Типово

у вас привкус от растительного масла? я смазываю формы сливочным маслом и присыпаю сухарями, накрайняк мукой. нормально все вылазит!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    у вас привкус от растительного масла? я смазываю формы сливочным маслом и присыпаю сухарями, накрайняк мукой. нормально все вылазит!
    не, я так не делаю, но воспоминания из детства крепки))

в общем, у меня все обошлось, а результат какоооой, мммм! в этом году самые лучшие и красивые!
    а учитывая, что я вообще случайно взялась за них сегодня после 21 часа, то вообще))) муж раззадорил и спать ушел помощник))) так я в тишине-спокойствии уже и справилась почти. все равно допоздна кукую всегда, а так с пользой и на завтра день освободился

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Доброй ночи девочки,читаю Вас,вы тут ссылками делитесь интересными про то,про се...а вот только посмотрела фильм один,он меня впечатлил...тяжелый конечно....
    Похороните меня за плинтусом смотреть онлайн
    и еще один называется "Волчок". - http://www.ex.ua/view/282584?r=70538
    или Вы такое не смотрите?....

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Liis про крота рассмешила. а дяде что сказали? шкода Мурчику нэ дисталось?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Наташ, только ты цукатов, творога, орехов, изюма, кураги не жалей - чем больше, тем вкуснее ))))
    Фсё, справилась! Вкуснотень неописуемая)))))))))))) за остатки с мужем чуть не подрались ))))))))

Дописів
    0

Типово

А моему Мирону(сыну) уже 8......

Amica
    Guest

Типово

Доброе утречко, девчата!
    Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Доброй ночи девочки,читаю Вас,вы тут ссылками делитесь интересными про то,про се...а вот только посмотрела фильм один,он меня впечатлил...тяжелый конечно....
    Похороните меня за плинтусом смотреть онлайн
    и еще один называется "Волчок". - http://www.ex.ua/view/282584?r=70538
    или Вы такое не смотрите?....
    Та не, мы все больше Дом-2 или какой там по счету выпуск сейчас? Конечно, смотрим За плинтусом многим понравился, я еще до него не дошла, но очень хочу посмотреть. Про Волчок почитала сейчас на Кинопоиске... Отзывы как-то не вдохновили. Не поклонница арт-хауса и чернухи...
    Вы заходите

Посмотрела сейчас результаты вчерашнего голосования, медик-певец и Диана Козакевич прошли Я за них и голосовала)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Всем - доброе утро! Сегодня погодка будет - чудесная! (надеюсь ). Всем - приятных предпасхальных хлопот!

Мужик говорит другому:
    -У меня сын родился! СЫН!!! После 5 дочерей наконец родился сын!!!
    -На кого похож?
    -Не знаем на лицо еще не смотрели.

Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я ваще вспомнила шо именна в страсту пятнцу первый раз влюбилася серьезно и звали его как раз Мирон))))) И вот оно как сейчас
    А я в Страстную пятницу замуж выходить должна была... Сразу не сообразили, потом давай переносить... а как-то все занято... В общем - расписались мы в пятницу, а в среду я легла в роддом рожать.

P.S. Доброе утро всем!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ....а я вот не пасху буду печь,а кекс в пасхальной форме. купила орехов, изюм и т.п. Просто как-то не люблю я классические пасхи ( как и кутю), а кекс хоть сама есть буду тоже.
    А я мучаюсь вопросом - печь или лучше купить и не морочиться? Муж перед уходом на работу сказал - *Ну, испеки пару штук... Посмеяться над тем, что получится...* Учитывая то , что говорят - какие паски, такой и год будет, как-то я всегда очень волнуюсь во время процесса выпечки... неохота себе стресс доставлять.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    возьмите обычную бумагу и хорошенко ее маслом промажте с двух сторон - получится бумага для выпечки
    Я не промазываю маслом. Просто нарезаю кружки на дно и для внутренней окружности, вставляю в формочки. Ничего не пристаёт. Кстати бумагу беру обычную белую офисную.
    Всех с наступающим праздником!
    Пойду окошечки отмывать, обожаю когда окна чистые аж блЫщать!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    как мне сообщили-он вроде раздавал
    Это Я приезжаю как-то в центр, саженцы пообещала девочкам подвезти и раздать . Жду-жду...пару человек забрали, саженцев еще вагон и маленькая тележка и ты не знаешь, придет ли кто-то еще или всем пофиг, что ты тут торчишь вечером под дождем)))
    И тут...идет форумчанка))))))) Я так обрадовалась!!! Постояли-пообщались, она тож на какую-то раздачу пришла...А потом мы огляделись так по сторонам, она мне и говорит - видишь, вон стоит раздает такая-то форумчанка, а вон, с другой стороны-такая-то, а вон стоит муж натали Лепет)))))))))))
    А... Диски раздавал, наверное. Тогда понятно. Он всегда раздает с таким обреченным лицом
    Говорит, что тоже тебя видел, ты с Марьяной стояла.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Amica да не про ДОм я имела ввиду,у Вас тут в основном позитив кино или романтик,поэтому у и написала...)))
    Спасибо,буду приходить.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Amica да не про ДОм я имела ввиду,у Вас тут в основном позитив кино или романтик,поэтому у и написала...)))
    Спасибо,буду приходить.
    Та то я так типа пошутила

Слушайте, как здорово, что бывают неравнодушные люди Днепропетровский детский дом-интернат ремонтируют добровольцы из Норвегии

Сторінка 76 з 306 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті