всем спокойной ночи
надо завтра тоже открыть альбомчик ребенка и позаполнять,т.к. давненько я не писала![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спокойной ночи
надо завтра тоже открыть альбомчик ребенка и позаполнять,т.к. давненько я не писала![]()
на этой веселой ноте и закончим вечер. Пошла я т.ж спатки.Всем спок.ночи.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Spoiler: спасибо всем за приятные слова :)) спасибо!!!!
ну вота я так старалась, чтоб вы улыбались при просмотре
))
я за! обещаю стараться максимально выполнять данное обязательство)))))
аааа!!! класс!
ну дык, новье в прикорме у Янчика)))
Привет, мамульки!
Поздравляю с прошедшим годиком Сашеньки и его маму Свету!!!
И Оксаночку-Карандашика с прошедшим денриком!!!:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:
Отчетики и фотки малышей великолепны!!!
Какие вы молодцы, девчонки, что выбрались в парк! Мы не смогли - у нас процедуры в это время.
Малый вчера разгрохал себе десну в кровьЯ в ужасе была - он канючит в коляске, я как глянула - а там в кровище все - лицо, одежда, короче фильм ужасов. Теперь постоянно игрушками расцарапывает снова, но уже без слез. Ох уж эти детки!
Мы завтра выезжаем в село впервые с малым и на ночь остаемсяПокажу ему натуральное хозяйство))))
Всем доброго утреца!!!
С приходом тепла времени совсем на форум не остается, захожу набегами по 10-15 минут...
Опять мы пропустили форумовку в паркено зато доделали массажики...девочки и детки вы все супер выглядиде на фотках
Вчерашних и сегодняшних именинников с датками :
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
nimfa - Анечку с 11 месяцами!!!
Dimitri - Вадима с 8 месяцами!!!
Мафа - Данила с 5 месяцами!!!
такой трогательный отчетик! и музыка замечательная! и сынка тоже, он и вправду на папу похож, а папка-то как сынку любит, молодчинка!
о, прикольно, спасибо
ну вот, сижу ревусовсем я что-то расклеилась...
очень понравилась идея показать как вы росли - действительно, интересно так сравнивать, мама основательно подошла к отчетику, хвалю!
прикольно, я и не видела таких никогда
веселый такой отчетикособенно понравились фоты, где сестричка целует, и где он сложился пополам
)) че он там делал-то?
молодец! а развивашки так и не показала, похоже
А я в шоке: мне малого надо будет оставить на следующей неделе 2 дня по 8-9 часов, ума не приложу как это сделать, если он с бутылочки не ест, пить тоже еще не научился ниоткуда, я просто в ужасе как он будет питаться. Уже думала взять его с собой в Днепр, но не прокатается ж он в коляске с бабушкой 2 раза по 4 часа, еще и всё новое и мамы нет рядом, и покормить его некак, памперс поменять тож не уверена, что бабушка найдет где - она Днепра уже лет 10 в глаза не видела. Кароч, сижу рыдаю, еще и ваших отчетиков насмотрелось, такая сентиментальность нахлынула, пипец просто
![]()
Всем доброе утро!
Именинников с датками!!!
Всех с наступающими праздниками! Всех благ!!!
Доброе утро
Поздравляю!
Светлания_ - Катюшку с первым годиком!
nimfa - Анечку с выходом на финишную прямую
Dimitri - Вадима с 8 месяцами
Мафа - Данила с 5 месяцами
Вчера была у Г., говорили о контрацепции, пришли к общему согласию на спираль. Она сказала Мирену не стоит ставить, что есть вполне нормальная спираль за 150 грн и на 5 лет можно расслабиться. Я сказала, что на следующей неделе приду ставит, а сегодня почитала отзывы, довольно часто пишут, что беременели со спиралями. Теперь хз что делатьС другой стороны, мы уже года 4 "предохраняемся" прерыванием, что совсем не надежно, но тем не менее ни одного залета не было. ОК не хочу, пластырь нем более. Шо робить...
Девочки приветик)))
Ненавижу закон подлости...всю неделю ждала КД, и шо вы думаете, когда они соизволили?... еле посуду вчера перемыла((( спину ломило тааак, шо капец, у меня было дежавю, сразу вспомнила родзал с профом, схватки и все сопутствующее... ща хожу шатаюсь))))
Преспасибки за комменты, с профом конечно не соскучишься))) и за поздравления тоже спасибо!
Как бы поотвечать на все смски ещё, оооо, пойду посплю сначалапотом и с вами поболтаю,бьлаго муж сегодня дома)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks