Проф просто абалденный!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проф просто абалденный!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Карандашик, Жека у вас классный получился! Вообще, Жеки - они очень классные, не знаю ни одного не классного Жеки! Уже забила себе это имя для третьего ребзя![]()
Укусю!
Допис від ForgetMeNot;11471566
Игорёчек и Яньчик парни что надо! а какие взросляки! не представляю что и мой скоро такой будет, вроде еще недавно лежал рядом мяукащий сверток, а уже человеееееек)
[Bпасиб, девочки.
я так надеялась на горчицу, а тут такая лажа...
Натабель, привезли мне велик. Бедные китайцы, им наверное так икалось. Муж собирал и матерился. Качество конечно оставляет желать лучшего, посмотрим в эксплуатации.
Предлагаю вменить в обязанность Лешику, Яну и Саше-Хомячку вместе с их мамочками посещать все наши форумские встречи от 0 до года.
Посмотрела на Женечку и еще больше захотелось встретиться.
Девчата, у мну седня огорчительный день, узнала, что маме в этом году вряд ли сделают операцию, а ей ходить все труднее и труднее (если мы не извернемся и не найдем,случайно, 24 000 на протез). У меня даже голова разболелась, прохандрила весь день, решила вас почитать, и настроение поднялось, глядя на таких малышей.
Еще и Вероника с кровати навернулась, такой шишак набила, маманегорюй(((
Ой, забыла, Игорек становится таким интересным парнем, а главное таким хОзяйственным, вот повезло невесте))))
Вот нравится мне Жека очень-очень! До сих пор не могу простить себе , что такого жениха прошляпили
Отчетик - класс!Жан так классно ложкой орудует, а Алиса постоянно другой стороной себе в рот запихивает ложкуКот ваш, видимо, в офигении
и Ляля - красотка. Смешная без зюбофф
+100000
Все у тебя получится, не огорчайся. Вероничку цём в шишаку, пусть больше не падает
Анжелика, держись! Всё будет хорошо! Вероничку целуй!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks