| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, фотки с парка такие красочные
молодцы, что собрались
девочки, от нашей Анечки (Великой) привет и благодарность за поддержку.
С наступающим праздником! Девочки всем на праздники с суботы по понедельник скидки на понравившееся белье.пишите , интересуйтесь или звоните. Большой выбор!
девочки, намазала я таки немного грудь горчицей... и шо вы думаете? присосался и жадно есть...
Присоединяемся к поздравлению наших однодатников!!!!!
natabel - Игорька с 9 месяцами!!!и спасибо Вам от нас с Хомячком
Yawurok - с полугодием!!!))))
Tanya_M - Никиту с 11 месяцами!!!
Катюня85 - Машеньку с 11 месяцами!!!
Yuenka,Лилёк,tanyalyatina,Simple,!Esterkina!,Busena,Irsena(СВЕ КРОВИ ПЕРЕДАМ
), Arishik, Барбариска, ForgetMeNot, asd1299,Жужа,Katoll,natabel,Yawurok,Марисон,kohav, Anut@, Hanami,ENIGMA,Радужная,gagomet,Lunna,alinnag,Katen ak,Klubni4ka,merry
очень приятно, вот каждый месяц поздравляли,вроде все как обычно,а заходила сегодня в темку и переживала
отлично, я и в прошлом году делала
отличный отчет, я тебя поняла с полуслова
![]()
и Вас поздравляем с первой даткой, запишись в список,чтоб не забывали поздравлять
наш племянник тоже слизывал,так сестра зеленкой намазала и он отказался сосать днем, а ночью продолжает![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, за поздравления и комплименты , всем-всем
букав не очень то и много)))) про Лешку читать всегда приятно , а видеть этого маленького мальчика , еще приятнееКак же Лешка вырос и изменился , за этот годик
Почему ? Хотя да, вырос, скоро убегать будет
Твоя девушка тоже заметно подросла ,со стороны виднееНе успеешь оглянуться, как будешь ей косметику и новые колготки покупать
))) Так мужчина растет
Эх, девочки, держитесь
а кто этот мальчик ?
Ирусь, как же вас забудешь и этого милого мальчугана Янчика
Какой же он самостоятельный уже
если сильно надо, то ничего такого не помогает...девочки, намазала я таки немного грудь горчицей... и шо вы думаете? присосался и жадно есть...
Проверяла, когда старшего от соски отучала. Я ее и в перец и в горчицу мокала, он вытирал или так брал и сосал
Сильное дело привычка
А Янька у тебя, очень к груди привязан , думаю у него не столько для еды, сколько для умиротворения и ощутить маму рядом.
фотки загружаю со встречи. Надеюсь скоро загрузятся![]()
та отож. первый месяц тааак тянулся, а теперь время летит)Почему ? Хотя да, вырос, скоро убегать будет
Твоя девушка тоже заметно подросла ,со стороны виднее Не успеешь оглянуться, как будешь ей косметику и новые колготки покупать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks