Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 296 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Драсте Нэ брэшіть , жіночка )) Мы с мужем подживали там, то с мамой , карочи нас там жило стописят человек )))
    В разгар "сезона" так сказать, когда другие роддома закрыты были (в моем случае космичка), таки не предаставляют палат с совместным проживанием. Ну нет просто свободных мест. А если свободны места, то вам наверное виднее. Я еле получила одноместную палату... девочки жили в столовке(((

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    В разгар "сезона" так сказать, когда другие роддома закрыты были (в моем случае космичка), таки не предаставляют палат с совместным проживанием. Ну нет просто свободных мест. А если свободны места, то вам наверное виднее. Я еле получила одноместную палату... девочки жили в столовке(((
    При мне тоже девочки жили в столовке... причем я успела занять предпоследнее место в бесплатной палате /повезло! , о платной вообще речь не шла - все было забито/... но говорили, что подобные палаты имеются... даже двухспальные кровати стоят, чтобы все вместе спали... Но сама лично внутри такой палаты не была.

Дописів
    497

Типово

Девочки, кто-нибудь знает, врач Зинаида Алексеевна еще работает? Я у нее двух старших рожала, вот третий раз тоже хочу к ней попасть, но она уже пенсионерка, может и ушла.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ужос! в лучшемвмирероддоме нет совместного проживания?
    А как же Иннулеска писала, что жили с мужем??
    Драсте Нэ брэшіть , жіночка )) Мы с мужем подживали там, то с мамой , карочи нас там жило стописят человек )))
    Чет не пойму В "Семейном меридиане" была статья про первый роддом, цитата оттуда
    Посетив палаты совместного пребывания в отделении здоровых новорожденных, мы не увидели ни двуспальных кроватей, ни дополнительных койкомест для родственников мамы и малыша, как в других роддомах. На вопрос, есть ли у пап или других родственников возможность находиться все время пребывания мамы и ребенка в роддоме вместе с ними, Ирина Ивановна была категорична:
    Возможность есть, но дополнительное место для отдыха им совсем не обязательно! Они для чего находятся в роддоме? Чтобы помогать маме ухаживать за малышом. Когда мама отдыхает, папа дежурит возле малыша.
    Или статья устаревшая?

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь знает, врач Зинаида Алексеевна еще работает? Я у нее двух старших рожала, вот третий раз тоже хочу к ней попасть, но она уже пенсионерка, может и ушла.
    Работает, я у нее рожала в ноябре!!!! супер,а не врач!!!))))))

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Чет не пойму В "Семейном меридиане" была статья про первый роддом, цитата оттуда Или статья устаревшая?
    А вы уверены, что это про первый?) Ирина Ивановна - это зав 56 роддомом)

Дописів
    134

Типово

работает!!! Я тоже к ней собираюсь

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    А вы уверены, что это про первый?) Ирина Ивановна - это зав 56 роддомом)
    Да, уверена. Вот эта статья http://s-meridian.com/parents/pregna...-hospital.html

А Ирина Ивановна это
    с заведующей отделением здоровых детей, Самохиной Ириной Ивановной

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Девочки, видно я не попадала в "сезон " ни первый , ни второй раз , тк оба раза жили в палате с очень хорошими условиями на 4 этаже (рожала у главного врача )
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Чет не пойму В "Семейном меридиане" была статья про первый роддом, цитата оттуда Или статья устаревшая?
    Ну, не знаю я .... Я ж говорю, со мной жили посменно муж/мама .... Все 6 дней пребывания в роддоме. Причем, что в 2007 году , что в 2010. В гости постоянно приходили папа и сестричка .

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

работает, работает , подружка моя у нее кс делала 13 декабря, и я тож она хороший спец .

Дописів
    60

Типово

спасибо всем за ответы. ясно, что будем решать и узнавать на месте, т.к. первый роддом - у нас запасной вариант. хочется успеть в девятый, но он закрывается 18 июля

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

"Второсортность" улыбнула Особенно, Даш, от тебя , живущей на Левобережном Честно , без обид
    Так что мне теперь на митинги ходить с транспорантом как некоторые" Я живу на Левобережном и поэтому все, что здесь находится-ХАРАШО!" Не мы такие-жизнь такая (с)
    а беремчиков никто не пугает- они ж новости не боятся смотреть, а правду надо знать, зачем ее скрывать... цигани так цигани, хорошо так хорошо)))))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

1-ый род.дом отличное место, жила всю неделю как дома, чисто, уютно, персонал все что требовалось выполнял, по 3 раза в палате мылись полы, никто не хамил, не требовал откровенно денег и т.п. У меня только положительные воспоминания о нем. Реально уезжала со слезами на глазах)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    1-ый род.дом отличное место, жила всю неделю как дома, чисто, уютно, персонал все что требовалось выполнял, по 3 раза в палате мылись полы, никто не хамил, не требовал откровенно денег и т.п. У меня только положительные воспоминания о нем. Реально уезжала со слезами на глазах)))
    +10000000000000 , многие пишут не могла дождаться выписки-скорее бы домой, а мне уезжать не хотелось как на курорте)))))))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    21

Типово

Пивет девочки. А кто рожал у Коробовой Елены Эдуардовны, сколько стоит размер благодарности? Можно в личку. И сколько сейчас стоит КС?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Бася Переглянути допис
    Пивет девочки. А кто рожал у Коробовой Елены Эдуардовны, сколько стоит размер благодарности? Можно в личку. И сколько сейчас стоит КС?
    присоеденюсь . мне тоже самое предстоит.(КС) и мне если можно ее расценку в лс! буду оч. благодарна всем откликнувшимся!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 474

Типово

В теме "Ждешь ребенка" я уже кидала поный отчетик о родах моей лучшей подруги,нашей форумчанки -ник Ямайка,которая родила в воскресенье сына 4 кг,53 см в 1 роддоме.Здесь, в связи с негативным настроем отдельных форумчан-делать этого не стала,но так для инфы сообщу дополнение к отчету,что она рожала на дежурке,без договорённостей.потом жалела.Отношение как к бесплатницы началось сразу после родов, прежде всего со стороны персонала детского отделения,молока нет,малыш кричит,на её мольбы помогите и подскажите-говорили просто прикладывать к груди(пустой!)и по сей день молока нет,сынка разрыв в кровь соски,но никто не отреагировал на её просьбы, а дальше еще хуже.Она пошла в уталет "помочиться"только на 4 сутки после родов-до этого пекло,хотелось-но не получалось,думала-это связано со швами.И вот вчера пошла-и при резкой боли(при мочеиспускании,сильных резях)вместе с мочой стала литься кровь со слизью.Как она выяснила у персонала,пока она отходила от наркоза после родов(сама попросила его дать ей)они ставили ей катетар-и занесли какую-то инфекцию.Вчера на её жалобы сделали укол анальгина и сказали подмываться Цитеалом,пить Канефрон.Что странно-у неё цистит по всем признакам,но назначили Канефрон,который улучшает работу почек9причем это гомеопатия).На её вопросы почему так произошло-врач не глядя кинула через плечо"ничего.бывает"и ушла.Сегодня ей сняли швы и выпихали домой.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    В теме "Ждешь ребенка" я уже кидала поный отчетик о родах моей лучшей подруги,нашей форумчанки -ник Ямайка,которая родила в воскресенье сына 4 кг,53 см в 1 роддоме.Здесь, в связи с негативным настроем отдельных форумчан-делать этого не стала,но так для инфы сообщу дополнение к отчету,что она рожала на дежурке,без договорённостей.потом жалела.
    Это, конечно, печально, но мне кажеться сейчас такое отношение сплошь и рядом, именно поэтому нужно быть готовой за все платить, ну нет в наше время понятия "бесплатная медицина", тоже самое слышала и о других роддомах нашего города...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Это, конечно, печально, но мне кажеться сейчас такое отношение сплошь и рядом, именно поэтому нужно быть готовой за все платить, ну нет в наше время понятия "бесплатная медицина", тоже самое слышала и о других роддомах нашего города...
    +10000 мне даже добавить нечего к ввышесказанному тобой

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    8

Типово

Привет всем, на данный момент лежу в 1 роддоме в отделении патологии, читаю и диву даюсь, вчера вечером лично в сопровождении двух своих сопалатниц ходила на экскурсию по роддому, понравился третий этаж и четвертый, на втором жутковато. Нам показали родзалы, рассказали что где, два врача подтвердили, что на мойку роддом закрывается во второй половине августа на две недели, так что информация, что с 1 августа неверная! Если кого что интересует спрашивайте, попробую узнать, буду там во вторник утром (смылася на выходные)))))).....

Сторінка 153 з 296 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті