| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Sunlia: 15.04.2011 о 14:55
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Как я уже писала в другой темке, в том то и дело, о "покупать" и "оплатить" у нее речь не идет.
как бы потому сразу меня это и озадачило,даже более взволновало.Ну пишут люди, что ничего рожают и так, не выкидывают) Уже радует)
Ой, девчонки, вы тут переругались совсем((( Я знакомой дала ссылку на эту темку почитать о роддоме, а теперь жалею. Испугается девчонка ваших рассказов и т.д.
В общем, если б не рожала сама в этом роддоме (кстати, скажу очень и очень довольна), то почитав Ваши отзывы, наверное, пошла б искать другой роддом(((
Рожала у Тамары Алексеевны, от нее максимум внимания, обходительная и приветливая, всегда с теплыми и ласковыми словами.
И акушерка и неанатолог мне пот салфеточкой с лица вытирали во время родов и всячески подбадривали. Медсестры потом забегали в палату, спрашивали, нет ли у меня вопросов каких, показывали, как пеленать, как подмывать, как кормить и т.д.
Никаких посторонних людей не было, никто толпами не ходил. Одни положительные воспоминания.
Подруга тоже рожала там, тоже у Тамары Алексеевны, тоже осталась довольна...
Востаннє редагував Puma777: 17.04.2011 о 20:51
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Для начала она поехала подписала обменку у заведующей. Так как наша фирманас застраховала, то страховая компания перечислила в роддом пожертвования (официально в кассу). Приехала сотрудница в роддом утром с подтеканием вод, схваток еще не было. Бригада пятидневщиков проколола ей пузырь и сказали нагуливать схватки, но схваток все не было. В общем подошел конец рабочего дня у врачей, которые работают по пятидневке и они ушли домой, оставив ее на бригаду дежурную. Так как ребенок находился без вод уже более 12 часов ей вкололи антибиотик и сказали лечь поспать. В общем утром пришли снова пятидневщики и начали стимуляцию, т.к. схватки у нее так и не начинались. В 14:20 она родила.
В общем об отношении: говорит, что относились к ней хорошо, объясняли как тужиться, никто не кричал (хотя о том, что она по страховке никто кроме заведующей, которой не было, не знал). После родов ей выдали список медикаментов, которые были на нее потрачены, с просьбой, чтобы она возместила финансово либо купила их. Сотрудница ответила, что она по страховке и средства в фонд больницы уже перечислены. После этого ее перевели в одноместную палату.
Палату эту я видела - довольно уютненько и чистенько, единственное что плохо - без удобств, удобства в конце коридора, но в туалете нет кабинок, все открыто... если справляешь нужду и кто-то стоит в очереди, то он наблюдает всю картину. Но она говорит, что очередей там не бывает.
На данный момент ей и малышу колят антибиотики из-за того, что почти двое суток ребенок был без вод и могла пойти инфекция (или пошла, но об этом никто не говорит).
Вот так... Но общие впечатления от больницы и персонала у нее неплохие.
Милые рожавшие в 1 роддоме, подскажите пожалуйста, есть ли там палаты с совместным проживанием мужа с вами? Спасибо
Ужас- ужас !!! На свою голову решила почитать, что ж тут пишут о роддоме , в котором рожала дважды .
Девочки, вы в своем уме ???? Как можно писать тот ужас, который вы пишитеЭта тема в первую очередь создана для беременных, которые , как известно , славятся лабильной нервной сис - мой ! Проще всего , будучи уже мамой , иметь ребеночка на руках ,умничать о всяких трупах и тд И кому ? Тем, которым еще только предстоят роды .... Прекратите
Поберегите беременных
Ведь есть же мнительные девочки, которые начитаются вашей ерунды и будут сидеть, рыдать и перекручивать это все на себя .... Понятно, утрирую ...
А спорить , какой роддом лучше , вообще глупая затея !
Роддомом на Ленина осталась очень довольна !
"Второсортность" улыбнулаОсобенно, Даш, от тебя , живущей на Левобережном
Честно , без обид
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks