Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 296 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Девочки,вопрос на засыпку,хотя ответ я возможно и знаю,но на всякий случай. У меня знакомая,живет в Харькове правда.Собираеться рожать по скорой и говорит, что по скорой вдумайтесь должны выдавать БЕСПЛАТНО О_о родовой набор, хотя рожая первого 2 года назад,она сама же говорит, что покупали его за 300грн.У меня как бы это челюсть падает и не возвращаеться.....неужели такое действительно реально?Просто уже начинаю волноваться за ее будущего ребенка.....
    Я слышала, что в роддомах Кривого Рога, все затраты связанные с КС мамочки и оплата КС происходит за счет городск.бюджета- это своеобразная помощь получается, поэтому, думаю, что выдача родового набора вполне возможна, почему бы и нет. Малость, а приятно!!!
    Востаннє редагував Sunlia: 15.04.2011 о 14:55
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Девочки,вопрос на засыпку,хотя ответ я возможно и знаю,но на всякий случай. У меня знакомая,живет в Харькове правда.Собираеться рожать по скорой и говорит, что по скорой вдумайтесь должны выдавать БЕСПЛАТНО О_о родовой набор, хотя рожая первого 2 года назад,она сама же говорит, что покупали его за 300грн.У меня как бы это челюсть падает и не возвращаеться.....неужели такое действительно реально?Просто уже начинаю волноваться за ее будущего ребенка.....
    не в нашем городе, я этот пакет не покупала, нафиг нада,заплатила отдельно за набор для забора крови и все
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    не в нашем городе, я этот пакет не покупала, нафиг нада,заплатила отдельно за набор для забора крови и все
    аналогично. меня врач сразу предупредила, ничего не покупай. все что понадобилось и было в работе, оплатила по факту.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Как я уже писала в другой темке, в том то и дело, о "покупать" и "оплатить" у нее речь не идет.
    как бы потому сразу меня это и озадачило,даже более взволновало.Ну пишут люди, что ничего рожают и так, не выкидывают) Уже радует)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Улыбнули Наверное, поэтому 1 центральный роддом не берется за сложные случаи и тяжелых рожениц отправляет в 9-ку как специализированную. ))
    Насколько я знаю оба роддома хороши по своему, просто немного разная специализация - первый-это если проблемы со здоровьем малыша, а девятка-если со здоровьем мамы...

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Вы Просто Молодцы!!!!

Мне тоже зарядка помогла, только эта зарядка получилась в виде скакания по лестнице Уже схватки до крику, меня отправили на пару этажей выше сердечко слушать малышу, послушали, муж меня к лифту, а я уперлась" Идем пешком и все! Не могу стоять и ждать! " Так спустилась по лестнице благополучно. На выходе с лифта, как я потом узнала, меня ждали с каталкой, чтобы довезти до палаты, но я проигнорировала, пришла в палату, через 5 мин родила. А то с 6-и утра до 6- ти вечера лежала и ждала.. и все ничего не происходило!
    Спасибо)))!!
    А зарядка ето конечно вещь)))) думю если бы тетенька которая ее проводит раньше вышла на работу, то мы бы наверное еще раньше родились))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Ой, девчонки, вы тут переругались совсем((( Я знакомой дала ссылку на эту темку почитать о роддоме, а теперь жалею. Испугается девчонка ваших рассказов и т.д.
    В общем, если б не рожала сама в этом роддоме (кстати, скажу очень и очень довольна), то почитав Ваши отзывы, наверное, пошла б искать другой роддом(((
    Рожала у Тамары Алексеевны, от нее максимум внимания, обходительная и приветливая, всегда с теплыми и ласковыми словами.
    И акушерка и неанатолог мне пот салфеточкой с лица вытирали во время родов и всячески подбадривали. Медсестры потом забегали в палату, спрашивали, нет ли у меня вопросов каких, показывали, как пеленать, как подмывать, как кормить и т.д.
    Никаких посторонних людей не было, никто толпами не ходил. Одни положительные воспоминания.
    Подруга тоже рожала там, тоже у Тамары Алексеевны, тоже осталась довольна...
    Востаннє редагував Puma777: 17.04.2011 о 20:51
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Насколько я знаю оба роддома хороши по своему, просто немного разная специализация - первый-это если проблемы со здоровьем малыша, а девятка-если со здоровьем мамы...
    Мне кажется не так
    Первый роддом специализируется на преждевременных родах, туда свозят всех, кому приспичило раньше 37 недель рожать.
    Девятка спец по сердечно-сосудистой

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    Мне кажется не так
    Первый роддом специализируется на преждевременных родах, туда свозят всех, кому приспичило раньше 37 недель рожать.
    Девятка спец по сердечно-сосудистой
    Может быть... Я, если честно, сильно не вникала... Но недоношенных малышей там действительно было многовато.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Может быть... Я, если честно, сильно не вникала... Но недоношенных малышей там действительно было многовато.
    Уточняю,не только сердечно-сосудистая патология,но и эндокринная патология беременных и роженец.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    57

Типово

Девчоночки, свежий отчетик о роддоме!!! У меня сотрудница на прошлой неделе родила на Ленина богатыря 4350. Вчера я к ней ездила проведывать.
    Итак по порядку:
    Для начала она поехала подписала обменку у заведующей. Так как наша фирманас застраховала, то страховая компания перечислила в роддом пожертвования (официально в кассу). Приехала сотрудница в роддом утром с подтеканием вод, схваток еще не было. Бригада пятидневщиков проколола ей пузырь и сказали нагуливать схватки, но схваток все не было. В общем подошел конец рабочего дня у врачей, которые работают по пятидневке и они ушли домой, оставив ее на бригаду дежурную. Так как ребенок находился без вод уже более 12 часов ей вкололи антибиотик и сказали лечь поспать. В общем утром пришли снова пятидневщики и начали стимуляцию, т.к. схватки у нее так и не начинались. В 14:20 она родила.
    В общем об отношении: говорит, что относились к ней хорошо, объясняли как тужиться, никто не кричал (хотя о том, что она по страховке никто кроме заведующей, которой не было, не знал). После родов ей выдали список медикаментов, которые были на нее потрачены, с просьбой, чтобы она возместила финансово либо купила их. Сотрудница ответила, что она по страховке и средства в фонд больницы уже перечислены. После этого ее перевели в одноместную палату.
    Палату эту я видела - довольно уютненько и чистенько, единственное что плохо - без удобств, удобства в конце коридора, но в туалете нет кабинок, все открыто... если справляешь нужду и кто-то стоит в очереди, то он наблюдает всю картину. Но она говорит, что очередей там не бывает.
    На данный момент ей и малышу колят антибиотики из-за того, что почти двое суток ребенок был без вод и могла пойти инфекция (или пошла, но об этом никто не говорит).
    Вот так... Но общие впечатления от больницы и персонала у нее неплохие.

Дописів
    60

Типово

Милые рожавшие в 1 роддоме, подскажите пожалуйста, есть ли там палаты с совместным проживанием мужа с вами? Спасибо

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від varu Переглянути допис
    Милые рожавшие в 1 роддоме, подскажите пожалуйста, есть ли там палаты с совместным проживанием мужа с вами? Спасибо
    вроде нет... я вот месяц назад рожала, в одноместной платной лежала... разрешили мужу только в день родов остаться (только чтоб никто не знал... и до 7 утр ему нужно было уйти)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

По мойму там есть палата семейного типа, я точно не знаю.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    131

Типово

Да ,есть палата на втором этаже(платная)окна выходят на главную улицу

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

нет
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

нет
    ужос! в лучшемвмирероддоме нет совместного проживания?
    А как же Иннулеска писала, что жили с мужем??
    Укусю!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

нет
    Драсте Нэ брэшіть , жіночка )) Мы с мужем подживали там, то с мамой , карочи нас там жило стописят человек )))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ужас- ужас !!! На свою голову решила почитать, что ж тут пишут о роддоме , в котором рожала дважды .
    Девочки, вы в своем уме ???? Как можно писать тот ужас, который вы пишите Эта тема в первую очередь создана для беременных, которые , как известно , славятся лабильной нервной сис - мой ! Проще всего , будучи уже мамой , иметь ребеночка на руках ,умничать о всяких трупах и тд И кому ? Тем, которым еще только предстоят роды .... Прекратите Поберегите беременных Ведь есть же мнительные девочки, которые начитаются вашей ерунды и будут сидеть, рыдать и перекручивать это все на себя .... Понятно, утрирую ...
    А спорить , какой роддом лучше , вообще глупая затея !
    Роддомом на Ленина осталась очень довольна !
    "Второсортность" улыбнула Особенно, Даш, от тебя , живущей на Левобережном Честно , без обид

Сторінка 152 з 296 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті