| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
15 дней обязательно и сейчас. Я точно знаюМне еще в этом году три визы получать, если никто не сжалится и не даст мультик
![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Чем пугали? Что огромный процент отказов и в посольстве требуют невыполнимого - копию трудовой.
Я была, мне нет 30, и могу сказать, что для меня автобусник - это ужасно! Подруга затащила, т.к. цена смешная - ну так и удовольствие с ценой сравнимо. Подруга сочла, что при той же стоимости авиа тут можно увидеть больше - нас понесло в Будапешт-Прагу-Вену(на полдня)-Дрезден на пару часов. Вена за полдня - это издевательство над туристоим и над городом.Да, сам тур дешевый, там основной заработок получается за счет экскурсий по нездравым ценам. Уговорила подругу съездить в Кутну Гору и Карловы Вары самостоятельно, о чем она совершенно не пожалела - с наших сотуристов даже за вход в Костницу взяли двойную плату. Вторая ее поездка за границу - уже таки самолетом в Прагу, с автобусниками она завязала.
А вы преуменьшаете ужасы автобусника. Впрочем, можно договориться на том, что каждому свое. Меня ни за какие коврижки не уговорить галопировать по городу с группой.
Они и раньше не имела права это делать.
This is madness.
Знакомый покупал в феврале на апрель - вышло около 1200 на человека. Чешские авиалинии.
Конечно, не подвозят. А еще ждать в автобусе опаздывающих, проспавших, доедающих и т.д...
Я тоже летала, все в порядке. Правда, я в Польшу и летела, опасаться нечего. Конечно, контроль более тщательный, чем, например, в Варшаве - каждому уделяли несколько минут, некоторых уводили в заветную комнату. А то, что произошло с форумачанам, называется не "не повезло", а "попались".![]()
Guin, я уже писала, что каждому свое. Но надо восклицать "ужас-ужас", если вы с подругой неправильно построили свой автобусник.
![]()
А его можно как-то построить?? Я наивно думала, можно только выбрать из предложенного. Без ночных переездов, количество городов меньше количества дней в туре (слава Ктулху, что я ее от Парижа отговорила) - какой автобусник может быть лучше?
Ну я, конечно, понимаю, что турист всегда виноват, если ему что-то не нравится))
Востаннє редагував Guin: 22.04.2011 о 16:06
Я выбрала наименьшее из зол, 8 дней, кажется - UPD - ошиблась даже, 9 дней. Я ожидала то, что в итоге получилаРаньше я теоретически не воспринимала автобусные туры, а теперь практически, в ожиданиях не обманулась.
Я, собственно, о том и говорю, что лучше самостоятельно, только так и езжу.
Востаннє редагував Guin: 22.04.2011 о 16:29
Нет, чем пугали - примерно представляю. Интересно - как на самом деле. Можно ли, например, вместо Мариуполя в Киеве подаваться? Какие подтверждения бронирования отелей нужны? Дают ли "с запасом" или по-жлобски, как поляки? Можно ли заполнять анкету по-английски? Нужны ли переводы документов?Чем пугали? Что огромный процент отказов и в посольстве требуют невыполнимого - копию трудовой.
А копия всех страниц трудовой - действительно весьма неприятное требование.
+15 дней оплаченных или +15 дней коридора? применительно к испанцам.15 дней обязательно и сейчас. Я точно знаю
От вашего непонимания оно приятнее не становится.Копия неприятное??? Оригинал - я бы еще поняла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks