| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КУПЛЮ БАЗУ НАРУШИТЕЛЕЙ ШЕНГЕНА (с возможностью корректировки), ДОРОГО !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Вы немного не так понимаете ))) Завтракаете в отеле, дальше можно обедать в пригянувшемся кафе, ужинать тоже, если это не тур, где по одному дню в каждом городе. Просто нужно выбрать под себя тур. Посреди трассы никто не заставляет кушать)))
Хотя конечно все понимают, что свободы передвижения у самтуристов больше. Но нужно же учитывать, что дешевле существенно.
Ну давайте разберем в таком случае по полочкам где и что дешевле. Сколько стоит средний автобусник в пару городов на неделю той же (трах ее тебедох) Польши и Германии например? Я не в курсе, но теперь посчитаю самостоятельно (на 2-х разумеется) Перелет-переезд туда обратно максимум 200 евро, отели - ориентировочно 350 евро. Визы 70 евро, итого = 620 евро. Автобусник во сколько обойдется?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Ну так ехать и ночевать входит в стоимость тура
Проезд автобусом просто гораздо дешевле авиа. Потому что похоже нам пора забыть об авиабилетах от визейра за 102 грн. К сожалению
Нет у них больше таких цен
Кроме того гостиницы в автобусных турах обычно где-то на окраинах, ну и т.п.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Автобусник в италию, например, без ночных переездов, который мне понравиолся и в который мы ездили - 370 евро на человека+ 35 виза + с собой на человека по 300 евро=705 евро на 10 дней с проездом, проживанием, питанием, сувенитрами, доп. экскурсиями - вообщем под ключ))))
Но опять-таки - это имхо всего лишь (я вообще летать боюсь)))))))))))))))))))))))))))))))
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А правда, что все участники автобусного тура сдают свои паспорта старшине и получают их обратно только на Украине?
да не выйдет разбирать по полочкам. Потому, что это совершенно разное. У каждого свои запросы. И если Вы важным условием ставите пропитание, то например у меня такого условия нет и оно мне сто лет не впало. Понимаете?
Речь вообще не шла о том, чтобы сравнивать, а о том, что можно первый шенген получить так, как его получила Зира. Или вот прекрасная возможность - Прага плюс обзорная экскурсия по Дрездену. Да. это всего лишь 4 дня, но тур спокойный, два дня в Праге, один из которых ты посвящен себе полностью с утра до ночи. Первый день побегал по предлагаемой программе, осомтьрелся, второй день полносттью посвятил себя тому, что я называю "впитывать город". Сюда относится и гастрономия, кстати. Отличный уик-енд, как мне кажется и виза в кармане. Всё удовольствие на двоих 220 + 70 + 80 = 370 евро. Но никак не покупка одной визы за 300 евро.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks