Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 350 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Визы (единая тема)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    В смысле ночевать? В отелях ночуют. При чем это очень даже хорошие отели. А вот кушать надо, там только завтраки в отелях в стоимости. Но ведь и при самтуризме вы где-то обедаете?)
    и это "только" очень весомое

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

КУПЛЮ БАЗУ НАРУШИТЕЛЕЙ ШЕНГЕНА (с возможностью корректировки), ДОРОГО !!!!
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Безусловно, НО, при этом я выбираю где (на крайний случай в супермаркете скупиться), и соответственно эти расходы входят в общую стоимость поездки. При оплате автобусного тура эти расходы не считаются, и соответственно автобусник как бы получается дешевле. Плюс еще - я не привязан к какому-то месту обеда-ужина, посреди трассы в придорожной забегаловке, где цены не всегда адекватны....
    Микадо)))) Я ж не агитирую вас на автобусник)) Но однозначно, что вы преувеличиваете все прелести самтуризма))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    В отелях на букинге и пр. сайтах подавляющее большинство предложений тоже с завтраками. А так - повторю еще раз, если бы я ездил один - то расходов было бы гораздо меньше, но увы, против желания любимой жены сильно не повозражаешь
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Микадо)))) Я ж не агитирую вас на автобусник)) Но однозначно, что вы преувеличиваете все прелести самтуризма))))))))))))))
    Вполне возможно, не спорю с Вами, точно так же как и Вы преувеличиваете дешевизну автобусников
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    65 836

Типово

Безусловно, НО, при этом я выбираю где (на крайний случай в супермаркете скупиться), и соответственно эти расходы входят в общую стоимость поездки. При оплате автобусного тура эти расходы не считаются, и соответственно автобусник как бы получается дешевле. Плюс еще - я не привязан к какому-то месту обеда-ужина, посреди трассы в придорожной забегаловке, где цены не всегда адекватны....
    Вы немного не так понимаете ))) Завтракаете в отеле, дальше можно обедать в пригянувшемся кафе, ужинать тоже, если это не тур, где по одному дню в каждом городе. Просто нужно выбрать под себя тур. Посреди трассы никто не заставляет кушать)))
    Хотя конечно все понимают, что свободы передвижения у самтуристов больше. Но нужно же учитывать, что дешевле существенно.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Вы немного не так понимаете ))) Завтракаете в отеле, дальше можно обедать в пригянувшемся кафе, ужинать тоже, если это не тур, где по одному дню в каждом городе. Просто нужно выбрать под себя тур. Хотя конечно все понимают, что свободы передвижения у самтуристов больше. Но нужно же учитывать, что дешевле существенно.
    Ну давайте разберем в таком случае по полочкам где и что дешевле. Сколько стоит средний автобусник в пару городов на неделю той же (трах ее тебедох) Польши и Германии например? Я не в курсе, но теперь посчитаю самостоятельно (на 2-х разумеется) Перелет-переезд туда обратно максимум 200 евро, отели - ориентировочно 350 евро. Визы 70 евро, итого = 620 евро. Автобусник во сколько обойдется?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Вот честное слово, я не понимаю, за счет чего дороже? Что, ехать через всю Европу (а по дороге надо еще и кушать, и ночевать где то) дешевле?
    Ну так ехать и ночевать входит в стоимость тура
    Проезд автобусом просто гораздо дешевле авиа. Потому что похоже нам пора забыть об авиабилетах от визейра за 102 грн. К сожалению
    Нет у них больше таких цен
    Кроме того гостиницы в автобусных турах обычно где-то на окраинах, ну и т.п.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Ну давайте разберем в таком случае по полочкам где и что дешевле. Сколько стоит средний автобусник в пару городов на неделю той же (трах ее тебедох) Польши и Германии например? Я не в курсе, но теперь посчитаю самостоятельно (на 2-х разумеется) Перелет-переезд туда обратно максимум 200 евро, отели - ориентировочно 350 евро. Визы 70 евро, итого = 620 евро. Автобусник во сколько обойдется?
    Автобусник в италию, например, без ночных переездов, который мне понравиолся и в который мы ездили - 370 евро на человека+ 35 виза + с собой на человека по 300 евро=705 евро на 10 дней с проездом, проживанием, питанием, сувенитрами, доп. экскурсиями - вообщем под ключ))))
    Но опять-таки - это имхо всего лишь (я вообще летать боюсь)))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    15 949

Типово

А кто тебе мешает самой забронировать отель с завтраком? По всей Европе завтрак входит в стоимость номера. Правда в Испании почему-то не всегда, но это детали.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

А правда, что все участники автобусного тура сдают свои паспорта старшине и получают их обратно только на Украине?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Танго втроем: Дрезден - Прага - Краков 8 дней 220 евро на морду лица. Считайте: с визами на двоих 510 евро. И это средний по цене тур, есть дешевле. Ну и несомненный плюс - никаких поездок в консульство, "взула и забула".
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    А правда, что все участники автобусного тура сдают свои паспорта старшине и получают их обратно только на Украине?
    Уже нет.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Неправда. Не далее, как 1 апреля я гуляла по Будапешту со своим паспортом в кармане.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Кроме того гостиницы в автобусных турах обычно где-то на окраинах, ну и т.п.
    Ну и шо, села в метро - и я в центре... А в Будапеште наша гостиница вообще стояла возле городской достопримечательности - жд вокзала. Потрясающе красивое здание ))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Танго втроем: Дрезден - Прага - Краков 8 дней 220 евро на морду лица. Считайте: с визами на двоих 510 евро. И это средний по цене тур, есть дешевле. Ну и несомненный плюс - никаких поездок в консульство, "взула и забула".
    Т.е. в среднем как минимум то на то и выходит (510 евро - 620 евро) Цены я тоже брал средние. Автобусник на 100 евро как бы дешевле, самостийники быстрее по времени прибытия (я масалет считал). И где спрашивается СУЩЕСТВЕННО дешевле ?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Ну и шо, села в метро - и я в центре... А в Будапеште наша гостиница вообще стояла возле городской достопримечательности - жд вокзала. Потрясающе красивое здание ))
    Так в Риме тоже самые дешевые отели возле Термини Про вокзал Неаполя вообще молчу, хотя и центр как бы города
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Так в Риме тоже самые дешевые отели возле Термини Про вокзал Неаполя вообще молчу, хотя и центр как бы города
    Мы в Вероне жили в шикарном отеле 4* в районе аэропорта. Красота))))))))))))

Дописів
    65 836

Типово

да не выйдет разбирать по полочкам. Потому, что это совершенно разное. У каждого свои запросы. И если Вы важным условием ставите пропитание, то например у меня такого условия нет и оно мне сто лет не впало. Понимаете?
    Речь вообще не шла о том, чтобы сравнивать, а о том, что можно первый шенген получить так, как его получила Зира. Или вот прекрасная возможность - Прага плюс обзорная экскурсия по Дрездену. Да. это всего лишь 4 дня, но тур спокойный, два дня в Праге, один из которых ты посвящен себе полностью с утра до ночи. Первый день побегал по предлагаемой программе, осомтьрелся, второй день полносттью посвятил себя тому, что я называю "впитывать город". Сюда относится и гастрономия, кстати. Отличный уик-енд, как мне кажется и виза в кармане. Всё удовольствие на двоих 220 + 70 + 80 = 370 евро. Но никак не покупка одной визы за 300 евро.

Дописів
    15 949

Типово

Ну и шо, села в метро - и я в центре...
    Ну я вредная
    Мне нужна атмосфЭра. Мне хочется из окна номера видеть красивую архитектуру, В Венеции я хочу просыпаться утром и смотреть на канал, а те тащиться на поезд или автобус. Ну и т.п.
    И я готова за это платить

Сторінка 173 з 350 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті