| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Ну это если столицы близко. Не забывайте, что в Европе никто не нарушает скоростной режим. Наш автобус нарушил один раз на обгоне в Польше, так его где-то уже в Чехии догнали и впаяли немаленький штраф.
Сейчас буду вспоминатьИз Киева мы автобусом выехали рано утром, вечером были во Львове, ночью граница, затем целый день ехали по Польше, поздно ночью были в Праге. Уже два дня. Самолетом я бы во второй половине первого дня уже была под душем в гостинице.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Опять таки, в это злосчастное Катовице (во как стал популярен маленький польский городишко у нас на форуме) из Киева лететь 1 час 10-15 минут. + 2 часа в Борисполе + 30 минут получение багажа - паспортный контроль и пр. + 30 минут до Катовиц. - итого максимум 4 часа. Утром в 8 в Киеве - в 12 - в КАТОВИЦЕ
![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Так там никто и не летает. Только если уж очень сильно хочется.
За что я еще очень не люблю автобусники, так это за то, что постоянно куда-то едешь. Галопом по Европе - это не для меня. Я люблю в одном городе несколько дней побыть, походить не только по достопримечательностям, посмотреть как люди живут.
Да, я похоже очень вредная![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Если поездка - это "факультатив", т.е. дополнительная экскурсия, то везут только тех, кто такую экскурсию оплатил.
У нас в туре был случай, по возвращению домой - последний день - Краков, из Кракова факультатив в Велички. Т.к. у нас группа небольшая была, то жалающих ехать на факультатив, Аккорд объединил с такими же желающими, но из другого тура. С нами были в туре ребята, которым этот день в Кракове был и нах не нах, они много ругались (ну кто ж их слушал), а потом начали проситься остаться в автобусе "покататься" до Величек. Им не разрешили. Пришлось им коротать время в каком-то интернет кафе. Вот так.
Если достопримечательность в другом городе, то только тех, кто берет доп. факультативы. Но там и самим не страшно поехать куда тебе надо))
А по городу, то те, кто ехала на прогулку на кораблике по Дунаю в Будапеште и те, кто не плавал - все приехали на набережную (все в смысле по желанию - не обязаловка). Те, кто хотел - поехали на кораблике, остальные пошли гуляить по набережной.
Вообщем, там все относительно.
В Хорватии при автобуснике вообще нет смысла брать факультативы, там все просто я рядом, чтоб самим доехать. Мы только в Крка брали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks