Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 350 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А где вы билеты дешевые возьмете в Прагу? Мне надо просто, но что-то дешевле 200 евро я не нахожу
    И мне надо....

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    А вообще, хорошо комбинировать - куда и саму слетать, а куда можно и автобусником. У меня, например, всё завсит от обстоятельств и моей подруги. Если подруга сможет уделить мне время, то я лечу сначала к ней в Германию, а потом от неё мы везде ездим))) А прошлой весной подруга прилетела во Львов и мы компанией отправились в автобусник (незабываемая поездка, я с тех пор, наверное, так не смеялась). Вообщем, всё всегда по-разному)))
    вот! плюсану многа-многа ))

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    А база общая для всех посольств? Я думала, только пшеки видят...
    Уточните. Все возможно.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    И мне надо....
    У австрийцев посмотрите. Там есть неплохие предложения. Только даты мне не подходят.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Ну давайте разберем в таком случае по полочкам где и что дешевле. Сколько стоит средний автобусник в пару городов на неделю той же (трах ее тебедох) Польши и Германии например? Я не в курсе, но теперь посчитаю самостоятельно (на 2-х разумеется) Перелет-переезд туда обратно максимум 200 евро, отели - ориентировочно 350 евро. Визы 70 евро, итого = 620 евро. Автобусник во сколько обойдется?
    слушайте, а почему вы так дешево взяли перелет-перезд?

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Визейр я думаю. По лучшим их тарифам, которые сейчас, заразы, не так хороши как бывало раньше
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Микадо, мне кажется, не приплюсовал стоимость перелета по маршрутам внутри евросоюза, не добавил стоимость своих поездок в аэропорт / из аэропорта.
    Ну и нужно учитывать, что с перелетами из одной стороны в другую съедается пол-дня (а то и больше) драгоценного отпуска.

И еще я не поняла, Микадо дал цену на одного человека, а остальные - на двоих? Или я невнимательно читала?

Вообще, в который раз пишу, нужно сравнивать сопоставимые вещи. Т.е. взять один и тот же маршрут автобусника и рассчитать его по микадовской схеме.
    Тогда будет точная информация, что и на сколько дешевле.
    Востаннє редагував Жаба: 22.04.2011 о 13:07
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

И мне надо....
    CSA открывают полеты из Харькова и Донецка с начала июня. Есть недорогие варианты у них. Правда, не до Праги, а дальше, но вам, как я понял, только штампик пражский нужен.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

И еще я не поняла, Микадо дал цену на одного человека, а остальные - на двоих? Или я невнимательно читала?
    Невнимательно. Это Микадо давал цену на двоих, а все остальные на одного.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Я видела, что девочки умножали на 2.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Микадо, мне кажется, не приплюсовал стоимость перелета по маршрутам внутри евросоюза,
    В данном случае я считал 2-3 города в Польше-Германии (ну или Праге). Т.е. относительно небольшие расстояния между ними, и соответственно перелет не нужен.

не добавил стоимость своих поездок в аэропорт / из аэропорта
    В Катовице - из катовице 20 злотых, до кракова 40 злотых.

Ну и нужно учитывать, что с перелетами из одной стороны в другую съедается пол-дня (а то и больше) драгоценного отпуска.
    Ну это несколько утрировано... Максимум часа 3-4 (это из Неаполя в Милан например, или из Катовиц в Рим)

Я на 2-х считал.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ну давайте разберем в таком случае по полочкам где и что дешевле. Сколько стоит средний автобусник в пару городов на неделю той же (трах ее тебедох) Польши и Германии например? Я не в курсе, но теперь посчитаю самостоятельно (на 2-х разумеется) Перелет-переезд туда обратно максимум 200 евро, отели - ориентировочно 350 евро. Визы 70 евро, итого = 620 евро. Автобусник во сколько обойдется?
    Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Танго втроем: Дрезден - Прага - Краков 8 дней 220 евро на морду лица. Считайте: с визами на двоих 510 евро. И это средний по цене тур, есть дешевле. Ну и несомненный плюс - никаких поездок в консульство, "взула и забула".
    Протестую!!! Это инсинуации!
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    15 949

Типово

Справедливости ради, автобусом съедается гораздо больше времени драгоценного отпуска. Причем при этом сидишь в автобусе,( а не гуляешь по магазинам к примеру ), а сидение в автобусе я лично терпеть не могу.

Дописів
    18 603

Типово

Так, нашла, я ж дотошная, я считать люблю

Перелет-переезд туда обратно максимум 200 евро, отели - ориентировочно 350 евро. Визы 70 евро, итого = 620 евро. Автобусник во сколько обойдется?
    370 евро на человека+ 35 виза + с собой на человека по 300 евро=705 евро на 10 дней с проездом,
    Ну тогда или Микадо нужно плюсовать 300 евро на "с собой на человека", или Тортуге отнимать.
    И считать разницу в стоимости между туртугинской 4* и микадовскими более дешевыми.

Люди, как можно сопоставлять килограммы с грушами?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

По-разному все давали. Зирик на двоих, я на одного, но под ключ)

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Справедливости ради, автобусом съедается гораздо больше времени драгоценного отпуска. Причем при этом сидишь в автобусе, что я лично терпеть не могу.
    Я автобусами вообще не ездила, хотя и хотела (но сына укачивает).

Но справедливости ради хочется посчитать.

Но идея несколько раз за отпуск смотаться с аэропорта в аэропорт, зарегистрироваться, пройти на посадку, выйти и ждать чемодан на конвейере, добираться до отеля - нееет.
    По идее, автобус за это время доедет до следующей столицы и высадит людей в гостиницу.

А если еще учесть, что мои чемоданы уже два раза без меня путешествовали, то, еще веселее. В автобусе такого бы не было.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Так, нашла, я ж дотошная, я считать люблю
    Ну тогда или Микадо нужно плюсовать 300 евро на "с собой на человека", или Тортуге отнимать.
    И считать разницу в стоимости между туртугинской 4* и микадовскими более дешевыми.

Люди, как можно сопоставлять килограммы с грушами?

Считаем на 2-х ТОЛЬКО тур и Визы. В Тортугинском варианте получается 370 + 35 = 405 * 2 = 810 на 2-х. В моем варианте - пускай даже не 620, добавим еще сотню-другую евро, получается примерно та же цифра, тоже на 2-х. Личные расходы - это уже сугубо индивидуально
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

SeLenka, возможно, я ошибаюсь, но на автобусник подается виза на группу.
    Сокращенная процедура рассмотрения и не все документы внимательно смотрят.
    Ну не сказала бы, что не смотрят. Каждому ведь визу индивидуально ставят. По моему опыту - подавали с мужем документы одновременно, сдали их турагенты, понятное дело тоже вместе, а только его паспорт "вышел" через неделю, а мой - за день до поездки. Вот и хз чего так. Т.е. паспорта не отдают обратно так же группой получается...

Цитата Допис від Polink Переглянути допис
    Ответьте пожалуйста, кто знает. Я меняла паспорт всвязи с истечением срока его действия. Требуют ли в посольстве Польши об этом сведения?
    Достаточно штампа во внутреннем паспорте, что старый паспорт сдан.

Дописів
    18 603

Типово

Считаем на 2-х ТОЛЬКО тур и Визы. В Тортугинском варианте получается 370 + 35 = 405 * 2 = 810 на 2-х. В моем варианте - пускай даже не 620, добавим еще сотню-другую евро, получается примерно та же цифра, тоже на 2-х. Личные расходы - это уже сугубо индивидуально
    Гостиницы разные. И в автобуснике нет расходов на проезд до достопримечательностей. Мелочевка, конечно, но за несколько дней и 100 евро набежать может.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Я автобусами вообще не ездила, хотя и хотела (но сына укачивает).

Но справедливости ради хочется посчитать.

Но идея несколько раз за отпуск смотаться с аэропорта в аэропорт, зарегистрироваться, пройти на посадку, выйти и ждать чемодан на конвейере, добираться до отеля - нееет.
    По идее, автобус за это время доедет до следующей столицы и высадит людей в гостиницу.
    По опыту (за последний отпуск мы летали 5 раз) все время от приземления до выхода из а/п занимает 30-40 минут. Правда в Борисполе несколько дольше.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 175 з 350 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті