| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Микадо, мне кажется, не приплюсовал стоимость перелета по маршрутам внутри евросоюза, не добавил стоимость своих поездок в аэропорт / из аэропорта.
Ну и нужно учитывать, что с перелетами из одной стороны в другую съедается пол-дня (а то и больше) драгоценного отпуска.
И еще я не поняла, Микадо дал цену на одного человека, а остальные - на двоих? Или я невнимательно читала?
Вообще, в который раз пишу, нужно сравнивать сопоставимые вещи. Т.е. взять один и тот же маршрут автобусника и рассчитать его по микадовской схеме.
Тогда будет точная информация, что и на сколько дешевле.
Востаннє редагував Жаба: 22.04.2011 о 13:07
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
CSA открывают полеты из Харькова и Донецка с начала июня. Есть недорогие варианты у них. Правда, не до Праги, а дальше, но вам, как я понял, только штампик пражский нужен.И мне надо....
Невнимательно. Это Микадо давал цену на двоих, а все остальные на одного.И еще я не поняла, Микадо дал цену на одного человека, а остальные - на двоих? Или я невнимательно читала?
В данном случае я считал 2-3 города в Польше-Германии (ну или Праге). Т.е. относительно небольшие расстояния между ними, и соответственно перелет не нужен.
В Катовице - из катовице 20 злотых, до кракова 40 злотых.
Ну это несколько утрировано... Максимум часа 3-4 (это из Неаполя в Милан например, или из Катовиц в Рим)
Я на 2-х считал.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Справедливости ради, автобусом съедается гораздо больше времени драгоценного отпуска. Причем при этом сидишь в автобусе,( а не гуляешь по магазинам к примеруНу и нужно учитывать, что с перелетами из одной стороны в другую съедается пол-дня (а то и больше) драгоценного отпуска.), а сидение в автобусе я лично терпеть не могу.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Так, нашла, я ж дотошная, я считать люблю
Перелет-переезд туда обратно максимум 200 евро, отели - ориентировочно 350 евро. Визы 70 евро, итого = 620 евро. Автобусник во сколько обойдется?Ну тогда или Микадо нужно плюсовать 300 евро на "с собой на человека", или Тортуге отнимать.370 евро на человека+ 35 виза + с собой на человека по 300 евро=705 евро на 10 дней с проездом,
И считать разницу в стоимости между туртугинской 4* и микадовскими более дешевыми.
Люди, как можно сопоставлять килограммы с грушами?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Я автобусами вообще не ездила, хотя и хотела (но сына укачивает).
Но справедливости ради хочется посчитать.
Но идея несколько раз за отпуск смотаться с аэропорта в аэропорт, зарегистрироваться, пройти на посадку, выйти и ждать чемодан на конвейере, добираться до отеля - нееет.
По идее, автобус за это время доедет до следующей столицы и высадит людей в гостиницу.
А если еще учесть, что мои чемоданы уже два раза без меня путешествовали, то, еще веселее. В автобусе такого бы не было.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Ну не сказала бы, что не смотрят. Каждому ведь визу индивидуально ставят. По моему опыту - подавали с мужем документы одновременно, сдали их турагенты, понятное дело тоже вместе, а только его паспорт "вышел" через неделю, а мой - за день до поездки. Вот и хз чего так. Т.е. паспорта не отдают обратно так же группой получается...
Достаточно штампа во внутреннем паспорте, что старый паспорт сдан.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks