| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за комплименты, но то я рукава натянула и штаны пониже сделала, вообще, мне тесновато в нём. а ещё постирается, подсядет. я просто посвободнее люблю.
не уговаривайте. я два раза мерялась
кофта маловата ещё в плечах. и вообще, все телеса выделяются. в общем - продам и на эту денежку пойду в спортзал абонемент покупать))))
Получила свои костюмы ,все отлично . Ношу s взяла m, сели отлично. Оле спасибо!!!
Девчонки, насчет всех разбирательств никаких комментариев писать не буду - не в курсе, да и не успела ничеuо заказать еще. А хочу ветровку заказать. Только теперь (из-за этих ссор) с Олей не могу связаться. Человек теперь, наверное, боится с кем-либо общаться и связываться.
Хочу только написать комменарий для Веточки.
Веточка, костюм Джуси покупала себе давно (4 года назад). Покупала в Харькове, в магазине. Поверьте: цена была выше. чем та, что на этом сайте, даже при распродажной цене. Костюм вышивкой и стразами. Носиться суппер! До сих пор не хочу с ним расставаться. Покупала себе L (хотя, в основном, вещи у меня М). Так Л-ка была на меня впритык пару дней. А потом потянулся (как и все велюровые вещи) и теперь даже подвисает. Вообщем, сидит свободненько. Даже брюки пришлось подшивать.
Так что не перживайте, костюмчик должен потянуться. Хотя решать Вам, конечно.
А на фото вижу, что на Вас он сидит даже свободней, чем мой при покупке
Зайдя в тему ничего не могла понять, что произошло, почему заблокировали -Butterfly- и что произошло на раздаче(сестра забирала). Но прочитав весь конфликт я поняла что -Butterfly- со своими клонами очень по-хамски себя ведет по отношению к своим покупателям. И если бы меня так оскорбляли, то мой муж повел бы себя точно также(приехав на раздачу вместо меня). Любому человеку нужно отвечать за свои слова не зависимо мужчина ты или женщина!!! А оскорблять человека (тем более абсолютно не зная его) ни кто не имеет право!!!
Я собиралась заказать себе другой костюм, а тот что не подошел выставить в теме. Но теперь у меня всякая охота отпала!
Уважаемая -Butterfly-, научитесь к людям относится по-человечески, тем более к тем кто старше Вас!!!
ой... никогда не меряла ОБ, теперь узнала 86 см. Рост 165 см. У дочки 175 см. Нам подошло.
Оля, почитала отзывы по костюмам и боюсь, что он будет коротким.Я не могу найти тот альбом по которому заказывала свой костюмчик, по этому выбрала на всякий случай другие модельки, пишу по приоритету https://picasaweb.google.com/www.iof...07365030575634 синий, https://picasaweb.google.com/www.iof...10800007623058 розовый, https://picasaweb.google.com/www.iof...07984713890130 белый размер нужно подобрать на худенькую девочку с ростом 174. Оль, только пожалуйста отзвонитесь или отпишитесь по костюму и сумке 067 632 53 07
развеселю темку, анекдот в тему:
Син запитує в батька:
– Тату, а що це таке: маленьке, синеньке, полем скаче?
– Не знаю, синку... Ну, кажи вже, здаюся!
– Це жабка!
– А чому ж вона синя? – дивується батько.
– Тому що у спортивному костюмі! – регоче малий.
Девченки, я хочу себе купить всё же такой костюмчик. Вот нашла сайт http://optom-kiev.in.ua/content/%D1%...D1%8E%D0%BC-28
Правда ещё не звонила.Возможно, что тут их и брала ТС, так как минималка тоже где-то 20 шт. Ну неважно, мне лично важно купить по хорошей цене...
Может, кто-то возьмется вести темку по этому сайту, кто хочет костюмчик? Тому, кто возьмется заплатим по 10 грн с костюма (на переговоры и т.д.)- это выйдет 200 грн вознаграждения + доставку разделим на всех.Наберем минималку и костюмы выйдут по нормальной цене, где-то по 270 грн+доставка (думаю, это копейки).Вот и будет НАСТОЯЩЕЕ СП. Как вам идея?
Там кстати полно всего и главное условие - набрать 5000 грн
Вау! Только увидела - там и сумочки! Можно собирать СП, пока не наберем на 5000![]()
Востаннє редагував Satin: 22.04.2011 о 00:27
Девочки я была в первом заказе во второй части, так кто то знает вообще когда, может кому то уже отвечали хоть что то будет ли вообще она вторая часть марлезонского балета?
Востаннє редагував Satin: 22.04.2011 о 00:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks