Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 166 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 310

Типово

Цитата Допис від *Веточка* Переглянути допис
    Продаю костюм!
    Мне тоже костюм не подошёл, не критично: только рукава короткие, и штаны на пару см. Размер L. на моих Об96 От 78 ОГ96 сидит плотно, штаны при приседании не сползают. везде вышивка. цвет - я бы назвала "маджента", ближе к малиновому с капелькой фиолетового. интересный, яркий. на себе не ожидала такой увидеть, но понравилось.
    ПО-МОЕМУ ОЧЕНЬ ХОРОШО СИДИТ КОСТЮМЧИК!

Звідки Ви
    ул. Суворова
    Дописів
    1 669

Типово

спасибо за комплименты, но то я рукава натянула и штаны пониже сделала, вообще, мне тесновато в нём. а ещё постирается, подсядет. я просто посвободнее люблю.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

спасибо за комплименты, но то я рукава натянула и штаны пониже сделала, вообще, мне тесновато в нём. а ещё постирается, подсядет. я просто посвободнее люблю.
    все велюрки так сидят
    не выдумывайте
    вам очень хорошо в ем и не видно что,то-то натянуто

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Продаю костюм!
    Мне тоже костюм не подошёл, не критично: только рукава короткие, и штаны на пару см. Размер L. на моих Об96 От 78 ОГ96 сидит плотно, штаны при приседании не сползают. везде вышивка. цвет - я бы назвала "маджента", ближе к малиновому с капелькой фиолетового. интересный, яркий. на себе не ожидала такой увидеть, но понравилось.
    а помоему кофта маловата.
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    ул. Суворова
    Дописів
    1 669

Типово

не уговаривайте. я два раза мерялась кофта маловата ещё в плечах. и вообще, все телеса выделяются. в общем - продам и на эту денежку пойду в спортзал абонемент покупать))))

Дописів
    298

Типово

не уговаривайте. я два раза мерялась кофта маловата ещё в плечах. и вообще, все телеса выделяются. в общем - продам и на эту денежку пойду в спортзал абонемент покупать))))
    Это Вы из первого каталога брали костюм?

Дописів
    492

Типово

Получила свои костюмы ,все отлично . Ношу s взяла m, сели отлично. Оле спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кр. камень :)
    Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Dneprovskiy Переглянути допис
    Получила свои костюмы ,все отлично . Ношу s взяла m, сели отлично. Оле спасибо!!!
    а какой у вас рост и ОБ ?

Дописів
    15

Типово

Девчонки, насчет всех разбирательств никаких комментариев писать не буду - не в курсе, да и не успела ничеuо заказать еще. А хочу ветровку заказать. Только теперь (из-за этих ссор) с Олей не могу связаться. Человек теперь, наверное, боится с кем-либо общаться и связываться.

Хочу только написать комменарий для Веточки.
    Веточка, костюм Джуси покупала себе давно (4 года назад). Покупала в Харькове, в магазине. Поверьте: цена была выше. чем та, что на этом сайте, даже при распродажной цене. Костюм вышивкой и стразами. Носиться суппер! До сих пор не хочу с ним расставаться. Покупала себе L (хотя, в основном, вещи у меня М). Так Л-ка была на меня впритык пару дней. А потом потянулся (как и все велюровые вещи) и теперь даже подвисает. Вообщем, сидит свободненько. Даже брюки пришлось подшивать.
    Так что не перживайте, костюмчик должен потянуться. Хотя решать Вам, конечно.
    А на фото вижу, что на Вас он сидит даже свободней, чем мой при покупке

Звідки Ви
    ул. Суворова
    Дописів
    1 669

Типово

Цитата Допис від Астюха Переглянути допис
    Это Вы из первого каталога брали костюм?
    Я уже и не знаю, из какого каталога был это костюм. он просто пришёл "ничейный",я его взяла взамен заказанного мною, чтоб не ждать.

Звідки Ви
    ул. Суворова
    Дописів
    1 669

Типово

Цитата Допис від Кошка Ася Переглянути допис
    Девчонки, насчет всех разбирательств никаких комментариев писать не буду - не в курсе, да и не успела ничеuо заказать еще. А хочу ветровку заказать. Только теперь (из-зи этих ссор) Олей не могу связаться. Человек теперь, наверное, боится с кем0либо общаться и связываться.

Хочу только написать комменарий для Веточки.
    Веточки, костюм Джуси покупала себе давно (4 года назад). Покупала в Харькове, в магазине. Поверьте: цена была выше. чем та, что на этом сайте, даже при распродажной цене. Костюм вышивкой и стразами. Носиться суппер! До сих пор не хочу с ним расставаться. Покупала себе L (хотя, в основном, вещи у меня М). Так Л-ка была на меня впритык пару дней. А потом потянулся (как и все велюровые вещи) и теперь даже подвисает. Вообщем, сидит свободненько. Даже брюки пришлось подшивать.
    Так что не перживайте, костюмчик должен потянуться. Хотя решать Вам, конечно.
    А на фото вижу, что на Вас он сидит даже свободней, чем мой при покупке
    Спасибо за информацию! Всё-таки, растягивать его не буду- рукава ведь не вытянешь...вдруг кому приглянется, отдам.

Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    Вы с ума тут все посходили?
    Человек же даже ответить тут в теме не может, разве так можно? А если бы мне вот так звонили все в шоке, то я бы тоже трубку не брала!
    Зайдя в тему ничего не могла понять, что произошло, почему заблокировали -Butterfly- и что произошло на раздаче(сестра забирала). Но прочитав весь конфликт я поняла что -Butterfly- со своими клонами очень по-хамски себя ведет по отношению к своим покупателям. И если бы меня так оскорбляли, то мой муж повел бы себя точно также(приехав на раздачу вместо меня). Любому человеку нужно отвечать за свои слова не зависимо мужчина ты или женщина!!! А оскорблять человека (тем более абсолютно не зная его) ни кто не имеет право!!!

Я собиралась заказать себе другой костюм, а тот что не подошел выставить в теме. Но теперь у меня всякая охота отпала!
    Уважаемая -Butterfly-, научитесь к людям относится по-человечески, тем более к тем кто старше Вас!!!

Дописів
    492

Типово

ой... никогда не меряла ОБ, теперь узнала 86 см. Рост 165 см. У дочки 175 см. Нам подошло.

Дописів
    119

Типово

Оля, почитала отзывы по костюмам и боюсь, что он будет коротким.Я не могу найти тот альбом по которому заказывала свой костюмчик, по этому выбрала на всякий случай другие модельки, пишу по приоритету https://picasaweb.google.com/www.iof...07365030575634 синий, https://picasaweb.google.com/www.iof...10800007623058 розовый, https://picasaweb.google.com/www.iof...07984713890130 белый размер нужно подобрать на худенькую девочку с ростом 174. Оль, только пожалуйста отзвонитесь или отпишитесь по костюму и сумке 067 632 53 07

Звідки Ви
    ул. Суворова
    Дописів
    1 669

Типово

развеселю темку, анекдот в тему:
    Син запитує в батька:
    – Тату, а що це таке: маленьке, синеньке, полем скаче?
    – Не знаю, синку... Ну, кажи вже, здаюся!
    – Це жабка!
    – А чому ж вона синя? – дивується батько.
    – Тому що у спортивному костюмі! – регоче малий.

Дописів
    40

Типово

Девченки, я хочу себе купить всё же такой костюмчик. Вот нашла сайт http://optom-kiev.in.ua/content/%D1%...D1%8E%D0%BC-28
    Правда ещё не звонила.Возможно, что тут их и брала ТС, так как минималка тоже где-то 20 шт. Ну неважно, мне лично важно купить по хорошей цене...
    Может, кто-то возьмется вести темку по этому сайту, кто хочет костюмчик? Тому, кто возьмется заплатим по 10 грн с костюма (на переговоры и т.д.)- это выйдет 200 грн вознаграждения + доставку разделим на всех.Наберем минималку и костюмы выйдут по нормальной цене , где-то по 270 грн+доставка (думаю, это копейки).Вот и будет НАСТОЯЩЕЕ СП. Как вам идея?
    Там кстати полно всего и главное условие - набрать 5000 грн
    Вау! Только увидела - там и сумочки! Можно собирать СП, пока не наберем на 5000
    Востаннє редагував Satin: 22.04.2011 о 00:27

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кр. камень :)
    Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Satin Переглянути допис
    Девченки, я хочу себе купить всё же такой костюмчик. Вот нашла сайт http://optom-kiev.in.ua/content/%D1%...D1%8E%D0%BC-28
    Правда ещё не звонила.Возможно, что тут их и брала ТС, так как минималка тоже где-то 20 шт. Ну неважно...
    Может, кто-то возьмется вести темку по этому сайту, кто хочет костюмчик? Тому, кто возьмется заплатим по 10 грн с костюма (на переговоры и т.д.)- это выйдет 200 грн вознаграждения + доставку разделим на всех.Наберем минималку и костюмы выйдут по нормальной цене , где-то по 270 грн+доставка (думаю, это копейки).Вот и будет НАСТОЯЩЕЕ СП. Как вам идея?
    именно с этого сайта ТС и брала их !!!

Звідки Ви
    Тополь, Гер. Сталинграда
    Дописів
    932

Типово

Девочки я была в первом заказе во второй части, так кто то знает вообще когда, может кому то уже отвечали хоть что то будет ли вообще она вторая часть марлезонского балета?

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Maroussia Переглянути допис
    именно с этого сайта ТС и брала их !!!
    Интересно, она же провозглашала "по цене закупки"! М-да...Ну что ж, молодец.Только бизнес и ничего личного
    (а ну-ка, 80*20=1600 грн минус небольшие расходы где-то в 50 грн - хм...нормальненько)
    Да, вижу - товар весь с этого сайта.Шустрая девица
    Востаннє редагував Satin: 22.04.2011 о 00:56

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    все велюрки так сидят
    не выдумывайте
    вам очень хорошо в ем и не видно что,то-то натянуто
    Не все!!! Однозначно!!! У меня помимо этого нового еще 2 веллюровых костюма. И сидят совершенно не так, а свободно

Сторінка 126 з 166 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті