| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sav0302, может остынете, немного успокоитесь? Деньги вы врядли таким образом получите. Заявление у вас не примут. Да и как вы докажете фат аферы? Деньги добровольно на карточку перечисляли, ну или из рук в руки передавали? Вобщем, как говорят, утро-вечера мудренее, думаю, решите этот вопрос по-мирному.
Вы с ума тут все посходили?
Человек же даже ответить тут в теме не может, разве так можно? А если бы мне вот так звонили все в шоке, то я бы тоже трубку не брала!
Девочки, а если мы все попросим админа чуток скосить срок может он нас пожалеет, столько заказчиков остается на месяц без информации.
заказывала сумку, пришла точно такая же как на картинке, я довольна! а по поводу разбирательств я тоже в шоке. прислала эта иоланта какого-то додика, который назвался ее мужем, так он на Олю чуть ли не с кулаками, еще и парню ее говорит, ты отойди мол, я сам с ней поговорю))) цирк, блин)))) а еще в другой темке меня просто убила как бы невзначай брошеная фраза: мой муж из-за вас чуть на теннис в мегарон не опоздал. это вообще к чему было?))) показать, что у нее есть деньги на теннис? так в мегароне он самый дешевый, такой себе эконом класс))) короче, понятно все с этой дамочкой и ее додиком, который на женщин с кулаками кидается.
МНЕ КОСТЮМ ПОНРАВИЛСЯ,КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ!СЕЛ ПО РАЗМЕРАМ ИДЕАЛЬНО,единственное пришел не синего, а черного цвета и работать с бабочкой мне понравилось.И кто-то говорил ,что она неответственная и опоздала,четко и не говорилось что она будет в 13-00,а говорилось с 13-00-13-30.А то что произошло на площади считаю не правильным,бабы должны разбираться между собой за свои склоки сами(если они вообще были)а не вмешивать мужей ОГРОМНЫХ И друзей мужа.
вряд ли админы согласятся - действительно темы засорены(((
и мне костюм полностью подошел! хорошее качество я думаю не хуже чем в гранд плазе!!!!!!!!!! и по поводу разборок я тоже в оке! бывают же такие дебилы и дебилки как эта семейка которая наехала на олю))))))))))))))))) кстати на счет костюма брала L ПОДОШЕЛ ВПОЛНЕ! ТАК ЧТО БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
девочки, кому не подошли костюмчики- выкладывайте....может что-то приглянется)))
будем помогать из ситуации выбираться![]()
Продам костюм Джуси (нежно-розовый справа). Размер XL. Маломерят.
В реале идет на М, Л. На рост не более 175 см.
Отдам по той же цене, что и купила 340 грн
Долучення 462329
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks