Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 166 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

Типово

Цитата Допис від Tiida Переглянути допис
    Можете глянуть на мой на предыдущей странице)) размер М. не знаю насколько он реален, но мерять можно.
    S мне мал.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    и какие ж угрозы?они там что все психи))))))))))0
    Я написала ей смс "Жду возврата средств в течении 3-х дней, иначе пеняйте на себя!"
    Мне сказали, что напишут на меня заявление в милицию!

Спросила когда придет моя сумка (я оплатила 10 дней назад). Мне ответили через МЕСЯЦ!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Я потребовала расписку от нее в том, что она получила от меня средства на сумку. Мне отказали! Буду разговаривать с юристом и писать заявление об аферизме этой персоны!
    Это уже дело принципа!!!
    Просто обалдеть можно!
    очень глупо они поступают

Звідки Ви
    dp
    Дописів
    610

Типово

Цитата Допис від !Ромашка! Переглянути допис
    S мне мал.
    а какие у вас объемы и рост? думаю в нашем случае надо все мерять. Т.К. четкого понятия размер у костюмов, к сожалению, нет)

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    Девочки, успокойтесь. Из-за этой "бучи" другие вообще не смогут забрать свои заказы. Заберита заказы, что не подошло продайте и забудьте. Мое мнение - уже перегибаете палку сейчас!
    +100
    это уже какой-то базар-вокзал! все заинтересованы получить свои заказы или деньги..не надо нагнетать обстановку, она и так накаленная!

Дописів
    2 991

Типово

Я написала ей смс "Жду возврата средств в течении 3-х дней, иначе пеняйте на себя!"
    Мне сказали, что напишут на меня заявление в милицию!

Спросила когда придет моя сумка (я оплатила 10 дней назад). Мне ответили через МЕСЯЦ!!!
    Я потребовала расписку от нее в том, что она получила от меня средства на сумку. Мне отказали! Буду разговаривать с юристом и писать заявление об аферизме этой персоны!
    Это уже дело принципа!!!
    Просто обалдеть можно!

sav0302, может остынете, немного успокоитесь? Деньги вы врядли таким образом получите. Заявление у вас не примут. Да и как вы докажете фат аферы? Деньги добровольно на карточку перечисляли, ну или из рук в руки передавали? Вобщем, как говорят, утро-вечера мудренее, думаю, решите этот вопрос по-мирному.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    sav0302, может остынете, немного успокоитесь? Деньги вы врядли таким образом получите. Заявление у вас не примут. Да и как вы докажете фат аферы? Деньги добровольно на карточку перечисляли, ну или из рук в руки передавали? Вобщем, как говорят, утро-вечера мудренее, думаю, решите этот вопрос по-мирному.
    А кому перечисляли? Оргу?

Дописів
    298

Типово

Это уже дело принципа!!!
    Просто обалдеть можно!
    У нас всех есть чеки о переводе денег, в привате подтвердят что был такой перевод такого числа на такое имя.Думаю поднимать панику надо в том случае, если костюм не отдают, а раньше нет смысла.
    Востаннє редагував Астюха: 21.04.2011 о 18:07

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Вы с ума тут все посходили?
    Человек же даже ответить тут в теме не может, разве так можно? А если бы мне вот так звонили все в шоке, то я бы тоже трубку не брала!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Ее забанили на 30 дней!

Дописів
    108

Типово

брала костюм ХЛ на рост 173 подошел,качество хорошее

Звідки Ви
    dp
    Дописів
    610

Типово

Ее забанили на 30 дней!
    ОГО
    я тоже сумку заказывала(((((

Дописів
    298

Типово

Девочки, а если мы все попросим админа чуток скосить срок может он нас пожалеет, столько заказчиков остается на месяц без информации.

Дописів
    645

Типово

заказывала сумку, пришла точно такая же как на картинке, я довольна! а по поводу разбирательств я тоже в шоке. прислала эта иоланта какого-то додика, который назвался ее мужем, так он на Олю чуть ли не с кулаками, еще и парню ее говорит, ты отойди мол, я сам с ней поговорю))) цирк, блин)))) а еще в другой темке меня просто убила как бы невзначай брошеная фраза: мой муж из-за вас чуть на теннис в мегарон не опоздал. это вообще к чему было?))) показать, что у нее есть деньги на теннис? так в мегароне он самый дешевый, такой себе эконом класс))) короче, понятно все с этой дамочкой и ее додиком, который на женщин с кулаками кидается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

МНЕ КОСТЮМ ПОНРАВИЛСЯ,КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ!СЕЛ ПО РАЗМЕРАМ ИДЕАЛЬНО,единственное пришел не синего, а черного цвета и работать с бабочкой мне понравилось.И кто-то говорил ,что она неответственная и опоздала,четко и не говорилось что она будет в 13-00,а говорилось с 13-00-13-30.А то что произошло на площади считаю не правильным,бабы должны разбираться между собой за свои склоки сами(если они вообще были)а не вмешивать мужей ОГРОМНЫХ И друзей мужа.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

вряд ли админы согласятся - действительно темы засорены(((

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

и мне костюм полностью подошел! хорошее качество я думаю не хуже чем в гранд плазе!!!!!!!!!! и по поводу разборок я тоже в оке! бывают же такие дебилы и дебилки как эта семейка которая наехала на олю))))))))))))))))) кстати на счет костюма брала L ПОДОШЕЛ ВПОЛНЕ! ТАК ЧТО БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Дописів
    98

Типово

девочки, кому не подошли костюмчики- выкладывайте....может что-то приглянется)))

будем помогать из ситуации выбираться

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від greys Переглянути допис
    и мне костюм полностью подошел! хорошее качество я думаю не хуже чем в гранд плазе!!!!!!!!!! и по поводу разборок я тоже в оке! бывают же такие дебилы и дебилки как эта семейка которая наехала на олю))))))))))))))))) кстати на счет костюма брала L ПОДОШЕЛ ВПОЛНЕ! ТАК ЧТО БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від katerinaP Переглянути допис
    девочки, кому не подошли костюмчики- выкладывайте....может что-то приглянется)))

будем помогать из ситуации выбираться
    Продам костюм Джуси (нежно-розовый справа). Размер XL. Маломерят.
    В реале идет на М, Л. На рост не более 175 см.
    Отдам по той же цене, что и купила 340 грн

Долучення 462329

Сторінка 123 з 166 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті