| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста. Надо проехать вот приблизительно по такому маршруту В прошлом году так и ездили.
Сейчас прочитал негативные отзывы о дороге после Павлограда.
Вот тут Марко, да и не только он, рекомендует до Донецка ехать по альтернативной дороге
Есть ли в этом смысл для моего случая? По карте посмотерел, разница около 50 км + проезд через Донецк.
Заранее благодарен за советы.
Если хочешь поработать - ляг поспи, и все пройдет
Нет смысла объезжать, лучше быть более внимательным в нашей области после Павлограда (желательно не в темное время суток ехать). Если объезжать, то потом придется ехать через весь Донецк. А так перед Донецком на новую объездную и вперед.
Спасибо
Если хочешь поработать - ляг поспи, и все пройдет
Послезавтра еду в Жёлтые Воды через Пятихатки. Кто что скажет о трассе, в каком она состоянии, чего ожидать по дороге ?
Т.к. я первый раз в жизни буду самостоятельно ехать в другой город, то многого не знаю. Например, говорят, что по дороге в Жёлтые Воды где-то там имеется участок с односторонним движением. Можете подсказать где это, и желательно показать на карте гугла ?
Заранее благодарен.
Красноармейск/Червоноармейск - полная Ж!!! У них это ПРОСПЕКТ называется....Наплывы или выдолбы на- 40-50см выше/ниже от уровня дороги. Ямы с острыми краями (блок участок Павлоград - Селидово/Донецк).
Токо вчера оттедова. Несколько раз пробивало подвеску.
И гаишнеги там такие протиффные...
,,,,заряжаемся,,,,
Если это перед Пятихатками (с. Зоря ), то просто надо держаться правее и усе. Если днем ехать, то никаких проблем быть не должно.
ЗЫ
А с нашими дорогами ща имхо тока днем и надо ездить, особенно по незнакомым дорогам![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Я вот в гуглах проложил маршрут, начиная от перекрёстка на Криворожское шоссе и заканчивая автовокзалом в г. Желтые воды. В 3-х местах предложенный гуглом маршрут я подкорректировал. Всё ли там правильно ?
Там где я делал изменение маршрута, имеются белые круглые точки.
http://maps.google.com/maps?f=d&sour...1,2.469177&z=9
А вот и участок мимо с. Зоря, как раз я там немного изменил с целью укоротить маршрут. Так правильно будет ?
http://maps.google.com/maps?f=d&sour...2,0.01929&z=16
Отак. Единственное, в Пятихатках перед автовокзалом будет съезд на параллельную улицу - на схеме это не показывает, но по месту по знакам все будет понятно.
Вот этот съезд ?
http://maps.google.com/maps?f=d&sour...=UTF8&t=h&z=17
Там по фото видно, что на том повороте вроде как прямо даже и не получится поехать, какое-то препятствие и дальше убитый участок дороги.
Самое главноеСпасибо, вообщем всё понятно.![]()
ЗЫ
ЖПСа нет ? Если нет, то стОит заиметь, штука полезная....
Нафига ЖПС, если
Терь еще сто лет не нужен будетТ.к. я первый раз в жизни буду самостоятельно ехать в другой город, то многого не знаю..
И есть, и нетЕсть в смартфоне Samsung I780, но он до такой степени тупой, что можно считать, что его нет. Его включить, это целая проблема - при каждом включении заново с нуля ищет спутники по 20-40 минут, может и час пройти, но в онлайн не перейдёт, а может и через 15 минут стать в онлайн. Т.е. если повезёт, то будем с жпс на дисплее 320x320 пикселей, но может и не повезти.
Ну это не единственный междугородний маршрут, который планирем с женой в этом году. Летом будем ехать в Мариуполь Донецкой области, маршрут по картам гугла я выучил, но боюсь, что могу просто не опознать нужные перекрёстки и проехать не повернув там где надо. Поэтому до лета мы с женой хотим купить нормальный жпс.
Да чего тут бояться. Я просто всегда вспоминаю, как я ездил в Стамбул без ЖПСа, карты и знания языка. И ниче, вернулся назад.
Докуда доехали, прежде чем решили возвращаться ?И ниче, вернулся назад![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks