Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 255 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    лучше не ехать, а если ехать то на поезде(((
    Нда.. многообещающее.. надо именно на машине
    Окна STEKLOPLAST

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від SтаS Переглянути допис
    Нда.. многообещающее.. надо именно на машине
    ну после Павлограда готовьтесь к отсутствию дороги

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

а объехать никак?
    Окна STEKLOPLAST

Globus
    Guest

Типово

а объехать никак?
    всегда можно через Магадан)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

а объехать никак?
    Где-то так

Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    ну после Павлограда готовьтесь к отсутствию дороги
    Ну если захотеть ямы можно и объехать, но очень тяжело это дается... Я вот на выходных в Красноармейск ездил, так ни одной крупной ямы не словил, все сумел объехать... Но надо учитывать то, что были выходные и машин было очень немного... Поэтому и смог объезжать. А если будешь ехать по дороге через Павлоград, то на этом участке дороги http://maps.google.ru/maps?f=d&sourc....panoramio.all ,с тоже плохой дорогой, обгонять нельзя, и гайцы пасутся. В субботу даже видел 2 экипажа...

Дописів
    2 288

Типово

да после Павлограда 8 марта проехать вообще нельзя было, разве что проползти, а на этих выходных ехал большую часть больших ям подлатали, 60-80 можно ехать смело

Звідки Ви
    US, CA
    Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    та доберетесь "целым", только не ночью, и не "лететь"!

Ага, спасибо !
    Планирую конечно же выезд с раннего утра.
    В прошлом году влетел в ямы не успев оттормозится. Участок дороги длиной метров 30 просто отсутсвовал... Приходится заранее беспокоится
    Per aspera ad astra

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

На прошлой неделе совершил вояж в Закарпатье и обратно. НАТО часом не ошиблось с бомбежками? Или была война, а я не заметил? От Пятихаток до Кировограда - дорога чисто символическая, от Кировограда до Умани - ехать можно, но есть непроезжачие участки. Винницкая область в целом проходима но в населенных пунктах видимо были теракты - на дорогах сплошные воронки. Тернополь видимо подвергся особо сильным бомбежкам, а на участке Тернополь- Жидачев - Бережаны и далее до трассы Москва-Чоп видимо шли ожесточенные танковые сражения. Винницкая объездная дорога - полный аут, поэтому лучше ехать через город. И видимо лучше ехать в ту сторону через Киев-Житомир - Ровно- Львов - Ужгород.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Типово

Ехал на Киев через Решетиловку. Полтавская область - пи..ц полный. Остальное - п..ц умеренный

Дописів
    10 005

Типово

Да ладно. От Лобойковки до выезда из Днепропетровской области покрытие - 5+, ровное, ям нет (десяток за всю дорогу в населённых пунктах типа Царичанки). Потом до Бродщины похуже, но нормально (5). От Бродщины до Кобеляк 4-. Много ям, местами надо вилять, но в целом проезжабельно. В Кобеляках хотел вначале поехать так, как советовал Марко, но на въезде захотелось почему-то свернуть направо на центр - лучше бы я этого не делал, там огромные ямы, объезжать которые нужно на очень маленькой скорости (этот участок на 3-, но сам виноват, что туда поехал). Потом от выезда из Кобеляк до пересечения с Кременчуг-Полтава где-то на 4, ям нет, но почти на всём участке колея от фур. Дальше что там на Решетиловку не знаю, свернул на Кременчуг. Первые километров 30 дорога на 4, узковата, ухабиста, но без ям, ехать 100-110 вполне комфортно. Ближе к Кременчугу на 5 - шире и ровная. На въезде в Кременчуг ямы - 4-. Минус этого варианта проезда - даже за поворотом на Кременчуг большой поток фур, среди них много с номерами AE, AI и AA - видимо дальнобои так и едут с нашего направления на Киев.

Обратно из Кременчуга на Днепр по H-08, там ничего не поменялось. Полтавская область - 3. Рвы через всю дорогу, нужно тормозить под ноль и переползать их. Кировоградская область - 3. Очень много ям, но они помельче, и в принципе с 14 дисками я не особо на них обращал внимание, на 100-110 они пролетаются нормально. Дальше дорога на 4 до Днепродзержинска, кроме Мостов, в которых на 3. От Днепродзержинска до Днепропетровска по обоим берегам покрытие на 5-, залатанное, есть бугры от латок, но ехать 125 вполне комфортно.

Добавлю ещё, что по Р-52 я ехал ночью и в следующий раз ночью поеду однозначно так же. А вот назад по H-08 я ехал днём и в следующий раз поеду тоже так же - трасса практически пустая, днём ямы не проблема, а времени экономится значительно. Через Кобеляки - фура на фуре, ехать тяжело.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Я езжу сейчас до Кременчуга и потом поворачиваю на Кобыляки (если из Киева ехать). Немного дальше, но дорога хреновая только после села Красное. Остальное терпимо все.
    Хотя если не пугают ограничения на трассе Киев-Харьков, то лучше ехать стандартно - через Решетиловку.
    Вчера вернулся из Львова, что почти равно твоему маршруту.
    Толик, привет
    зашла к тебе за советом
    можно подробнее, каким маршуртом ехал на Львов
    собираемся в одну авантюрку в тех степях
    советы остальных тоже принимаются

Типово

вдруг кому пригодится
    сегодня из днепра в кривой рог, потом в кировоград, умань, оттуда в джинск через кировоград, оттуда в царичанку а потом назад в днепр.
    950 км на все и 10часов 30 минут езды , суммарно нормальной дороги 10% не более, кировоградская область - вообще жесть, всегда там дороги были ужас, но в этом году особенно, ямы шириной в полторы полосы и метр длинной+20см глубиной.
    хотя около 20ти раз натыкался на бригады делавшие ямочный ремонт.
    гайцов почти нет, только на старых постах
    на авто с небольшим размером резины ехать надо вообще ползком почти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Очень хороший вариант, сам так езжу. Дорога на порядок лучше, чем через Павлоград, да и трафик намного меньше!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Толик, привет
    зашла к тебе за советом
    можно подробнее, каким маршуртом ехал на Львов
    собираемся в одну авантюрку в тех степях
    советы остальных тоже принимаются
    Да маршрутов немного. Сейчас я езжу вот так.
    Но через Киев я так еду ночью, получается быстро, а днем - будут пробки. В Житомире внимательно с выездом на окружную, каждую неделю что-то новое придумывают.
    В принципе я еще на следующей неделе должен ехать, если что кардинально изменится - напишу.

Дописів
    10 237

Типово

Да маршрутов немного. Сейчас я езжу вот так.
    Но через Киев я так еду ночью, получается быстро, а днем - будут пробки. В Житомире внимательно с выездом на окружную, каждую неделю что-то новое придумывают.
    В принципе я еще на следующей неделе должен ехать, если что кардинально изменится - напишу.
    да народ уговаривает ехать через Кировоград-Винницу-Хмельницкий-Тернополь-Львов. говорит, что дорога (в смысле покрытие) примерно одинаковы
    ехать будем днем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

Ложь, пи$дешь и провокация.
    Сравнить по качеству дорогу Житомир-Львов и трассу от Днепра во Львов через Винницу (в частности Днепропетровскую область от Пятихаток и далее и Тернополь-Львов) - ну это невозможно.

Дописів
    10 237

Типово

я поняла
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Ложь, пи$дешь и провокация.
    Сравнить по качеству дорогу Житомир-Львов и трассу от Днепра во Львов через Винницу (в частности Днепропетровскую область от Пятихаток и далее и Тернополь-Львов) - ну это невозможно.

На фото участок между Пятихатками и Александрией?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

Аха, в нашей области такую трассу фиг найдешь .
    За Житомиром, если из Киева ехать.

Сторінка 77 з 255 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті