господа, завтра надо сделать марш-бросок Луцк-Днепр.
В Киев планирую успеть засветло, а вот в Днепр по ночной дороге.
Как посоветуете ехать? Решетиловка? Какие проблемные участки с Киева? Ночью трошкы стремно...
Переночевать времени не будет;(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
господа, завтра надо сделать марш-бросок Луцк-Днепр.
В Киев планирую успеть засветло, а вот в Днепр по ночной дороге.
Как посоветуете ехать? Решетиловка? Какие проблемные участки с Киева? Ночью трошкы стремно...
Переночевать времени не будет;(
киев-днепр только через решетиловку.
и лучше по тёмной не ехать сейчас.....
Я езжу сейчас до Кременчуга и потом поворачиваю на Кобыляки (если из Киева ехать). Немного дальше, но дорога хреновая только после села Красное. Остальное терпимо все.
Хотя если не пугают ограничения на трассе Киев-Харьков, то лучше ехать стандартно - через Решетиловку.
Вчера вернулся из Львова, что почти равно твоему маршруту.
спасибо за ответы, сейчас еду в районе Житомира на маршрутке только туда. Автобусы - ппц, не выспался вообще, обратно буду аки терминатор ехать
на Киев автобус ехал через Кременчуг, Полтавская область - это полное "счастье"
В общем, одну канаву видел, вторую....
Ехал с Луцка, охреневшимй, двое суток не спавший.
Вроде все целое, но смотреть надо...
Кобеляки ночью в дождь - не суйтесь.
Помимо всего прочего - новые ямы.
ямы там засыпают периодически щебнем, но надолго не хватает.
так что на Крым никто не ехал?...
буду, блин, первопроходцем... ))
Кобеляки надо объезжать, а не ехать по центральной дороге. Если ехать из Киева, то проехать мостик, за ним сразу направо (там еще знак - движение грузовым авто запрещено) и дальше по главной везде, ям нет (ну может совсем немного), ментов нет, народ там не ездит, местные только.
Да это будет интересно всем, кто ездит через Кобыляки.
А как там на донецк покрытие? и как лучше ехеть?
Окна STEKLOPLAST
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks