| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если захотеть ямы можно и объехать, но очень тяжело это дается... Я вот на выходных в Красноармейск ездил, так ни одной крупной ямы не словил, все сумел объехать... Но надо учитывать то, что были выходные и машин было очень немного... Поэтому и смог объезжать. А если будешь ехать по дороге через Павлоград, то на этом участке дороги http://maps.google.ru/maps?f=d&sourc....panoramio.all ,с тоже плохой дорогой, обгонять нельзя, и гайцы пасутся. В субботу даже видел 2 экипажа...
да после Павлограда 8 марта проехать вообще нельзя было, разве что проползти, а на этих выходных ехал большую часть больших ям подлатали, 60-80 можно ехать смело
На прошлой неделе совершил вояж в Закарпатье и обратно. НАТО часом не ошиблось с бомбежками? Или была война, а я не заметил? От Пятихаток до Кировограда - дорога чисто символическая, от Кировограда до Умани - ехать можно, но есть непроезжачие участки. Винницкая область в целом проходима но в населенных пунктах видимо были теракты - на дорогах сплошные воронки. Тернополь видимо подвергся особо сильным бомбежкам, а на участке Тернополь- Жидачев - Бережаны и далее до трассы Москва-Чоп видимо шли ожесточенные танковые сражения. Винницкая объездная дорога - полный аут, поэтому лучше ехать через город. И видимо лучше ехать в ту сторону через Киев-Житомир - Ровно- Львов - Ужгород.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ехал на Киев через Решетиловку. Полтавская область - пи..ц полный. Остальное - п..ц умеренный
Да ладно. От Лобойковки до выезда из Днепропетровской области покрытие - 5+, ровное, ям нет (десяток за всю дорогу в населённых пунктах типа Царичанки). Потом до Бродщины похуже, но нормально (5). От Бродщины до Кобеляк 4-. Много ям, местами надо вилять, но в целом проезжабельно. В Кобеляках хотел вначале поехать так, как советовал Марко, но на въезде захотелось почему-то свернуть направо на центр - лучше бы я этого не делал, там огромные ямы, объезжать которые нужно на очень маленькой скорости (этот участок на 3-, но сам виноват, что туда поехал). Потом от выезда из Кобеляк до пересечения с Кременчуг-Полтава где-то на 4, ям нет, но почти на всём участке колея от фур. Дальше что там на Решетиловку не знаю, свернул на Кременчуг. Первые километров 30 дорога на 4, узковата, ухабиста, но без ям, ехать 100-110 вполне комфортно. Ближе к Кременчугу на 5 - шире и ровная. На въезде в Кременчуг ямы - 4-. Минус этого варианта проезда - даже за поворотом на Кременчуг большой поток фур, среди них много с номерами AE, AI и AA - видимо дальнобои так и едут с нашего направления на Киев.
Обратно из Кременчуга на Днепр по H-08, там ничего не поменялось. Полтавская область - 3. Рвы через всю дорогу, нужно тормозить под ноль и переползать их. Кировоградская область - 3. Очень много ям, но они помельче, и в принципе с 14 дисками я не особо на них обращал внимание, на 100-110 они пролетаются нормально. Дальше дорога на 4 до Днепродзержинска, кроме Мостов, в которых на 3. От Днепродзержинска до Днепропетровска по обоим берегам покрытие на 5-, залатанное, есть бугры от латок, но ехать 125 вполне комфортно.
Добавлю ещё, что по Р-52 я ехал ночью и в следующий раз ночью поеду однозначно так же. А вот назад по H-08 я ехал днём и в следующий раз поеду тоже так же - трасса практически пустая, днём ямы не проблема, а времени экономится значительно. Через Кобеляки - фура на фуре, ехать тяжело.
вдруг кому пригодится
сегодня из днепра в кривой рог, потом в кировоград, умань, оттуда в джинск через кировоград, оттуда в царичанку а потом назад в днепр.
950 км на все и 10часов 30 минут езды , суммарно нормальной дороги 10% не более, кировоградская область - вообще жесть, всегда там дороги были ужас, но в этом году особенно, ямы шириной в полторы полосы и метр длинной+20см глубиной.
хотя около 20ти раз натыкался на бригады делавшие ямочный ремонт.
гайцов почти нет, только на старых постах
на авто с небольшим размером резины ехать надо вообще ползком почти
Да маршрутов немного. Сейчас я езжу вот так.
Но через Киев я так еду ночью, получается быстро, а днем - будут пробки. В Житомире внимательно с выездом на окружную, каждую неделю что-то новое придумывают.
В принципе я еще на следующей неделе должен ехать, если что кардинально изменится - напишу.
Аха, в нашей области такую трассу фиг найдешь.
За Житомиром, если из Киева ехать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks