Хи, девчата, Сегодня в интернете отмечают день восстания терминаторов))))Интернет-пользователи активно обсуждают тот факт, что, согласно сюжету фильмов о Терминаторе, сегодня, 21 апреля 2011 года - день восстания роботов против человечества.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хи, девчата, Сегодня в интернете отмечают день восстания терминаторов))))Интернет-пользователи активно обсуждают тот факт, что, согласно сюжету фильмов о Терминаторе, сегодня, 21 апреля 2011 года - день восстания роботов против человечества.
Я вот тоже с такой же ситуацией в прошлое ГВ столкнулась. Дочери было 10 месяцев и кормила ее уже только ночью. В одну из ночей проснулась и ни в какую не захотела брать грудь. Я дала попить водички и она уснула. На том кормление и закончилось. Предлагала потом и днем и на ночь - не брала. Я тоже не поняла причины. Ничего накануне резко пахнущего не ела, критических дней не было и беременности тоже. Это говорят могут быть одни из возможных причин.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Девочки, у нас в АТБ снова завезли много форм для пасок, а еще снова появились наборы горшочков для духовки, вообще по смешной цене.
У меня примерно та же ситуация была, только в 10 мес.
Уснула раньше - не поела, не проснулась кушать и ночью, на второй день переела и грудь не захотела, а на третий день уже и не просила и я не напоминала - вот так ушли от кормления
один плюс - отлучать насильственно не пришлось
Девочки, айда по загарницамКоличество стран, которые украинцы могут посещать без виз приближается к 70.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Приглашаю в свою темку,поступил новый товар))))
Девочки, знаете, да, что бывшего народного депутата Лозинского вчера осудили за убийство? Вот его интервью почти двухгодичной давности, в котором он рассказывает, как он не виноват. Детьми клянется и т.п.... Там же и выдержка из приговора с описанием, как все было на самом деле. Даю ссыль с единственной целью -теперь, с оглядкой на приговор, можно составить впечатление об уровне цинизма, жестокости и, самое главное, бесконечной уверенности в своей безнаказанности, которые витают в коридорах власти.
и я сегодня ничего не успела посмотреть-Ваня увидел машинку, а я ее не захотела покупать-так в истерике утащила его. В первый раз такое, может то он просто был не в духе, утром ходили кровь с пальца сдавать-тоже была истерика, еле споймали, убежать пытался.
Лобода-стройная какая, будто и не рожала недавно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks