| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Ой, это я уже о своем большом ребенке думаю, нам бы его забирать не пришлось. А за границей (но смотря где, конечно) не всегда дороже, это у нас уже полюбили цены заоблачные ставить. Ну не поднимется у меня рука отдать за лагерь в Крыму 1000 баксов
, я его лучше в какую-то поездку отправлю, мир посмотреть.
Это только мое личное мнение![]()
Просто я привыкла каждый год по два раза на моря просто с родителями ездить. Без режимов всяких, без подъема в то время когда хочется спать еще, без купания по времени 10 минут, без отбоя... Ну мне вобще все стадное было чуждо с детства. Больше всего я офихела с уборки территории. Не могла понять почему я должна была подметать листья , если есть дворники , которым за это деньги платят. Меня ж вроде отдыхать отправляли, а не напрягаться)))
Ну сейчас в лагерях уже ж этого нет я думаю.
И в школе помню возмущалась летней практикой. Нас заставляли стричь НОЖНИЦАМИ траву! Я пошла к завучу и заявила, что при таком количестве народа проще собрать с каждого копеечную сумму и купить газонокосилку![]()
сейчас этого нет)
в том же Мандарине в принципе нет режима, вставать по свистку не надо, завтрак с.... и до...., то что написано на сайте, соответствует реальности) очень много всяких секций и кружков, моя не успевала бегать на них) гости "звездные" приезжают, а что детям еще надо?)))
Да, лагерь интересный. Помню свое удивление, когда племянница, которая отдыхала в Авроре, привезла свиетельство о браке)))). Они с каким-то мальчиком симпатизировали друг другу и их шуточно женили.
Надо сказать, что племянница до сих пор вспоминает этот лагерь очень теплыми словами. Она ездила два или три раза и каждый раз приезжала в восторге.
Approved by Boberchuk
Брала торт у KSUX, был вкусный и красивый. Бисквит с творожным кремом и персиками. По поводу качества. Естественно, что девочки дорожат своей репутацией и делают торты из свежих, качественных продуктов. Им проблемы совсем не нужны. Марципановые фигурки у нас никто не стал естьМожно просто деток предупредить, что фигурки не съедобны, во избежание всяких проблем. Меньше 2,5-3 кг. всё равно не закажете, не делают меньше. У нас, на 5 человек, было 3 кг. Много осталось, детки очень убегались, устали. И торт уже был после всего-всего съеденного, поэтому докушали его уже дома родители
![]()
Approved by Boberchuk
Baberhuk,спасибо за подробную инфу по тортикам!
Девочки, вот подняли темку про тортики))) Где можно купить марципановые фигурки? т.е. покрытие на тортик) хочу. я их просто обажаю))))) все покрытие тортика съедаю я)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks