Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 306 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 841 по 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а с куличами у меня сегодня проба пера - мама в больнице, печь не сможет, так что я решила поизвращаться с хлебопечкой))) сегодня генеральная репетиция, а в субботу сделаю повторную попытку. Невестке на работу на всякий случай 3 пасочки заказала уже, вдруг мои вообще невозможно будет есть
    Пусть будет хорошее настроение и вокруг тишина и покой)))
    У меня коллега пекла в хлебопечке пасочки, очень даже вкусные получаются!

П.С. выздоравливай!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

taillyna
    Guest

Типово

...
    Востаннє редагував talisja: 21.04.2011 о 14:13

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Молоко с маслом пью. Промывание посоветовала свекровь кумы, она ЛОР, но в другом городе.

За пожелание спасибо, удача мне пригодится

И + к тишине и покою - они тогда вообще чудесные получаются
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Свекру а-та-та от лора бы досталось))
    Молоко, тем более теплое - нельзя.
    Если там бактериальная инфекция, то этим самым молоком вы создаете ей просто райскую среду для дальнейшего размножения (в горле, на миндалинах).

Лучше чай и лимон, а горло полоскать.
    Люд, самое интересное, ведь вылечивал )) Ангины - их же несколько видов, может, у него именно такая вот, поддающаяся, была.
    Да и мне помогало

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Про любоффф навевает раслабон!!!!!!!!
    А нафих вам та политика? Хотите про мафию посмотреть - посмотрите что нибудь типа "Крестного отца" или "Однажды в Америке" ))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,готовлюсь к дендрику дочери (аж в начале июня) и уже в шоке -торты уже расписаны до середины мая! Вы же умницы,дайте совет - у кого заказывать? Понравились торты детские у Лески и Дианы,KSUXи и KSUSHikи! Детям 4 года,какой? Даже не представляю! Понравились "смешарики",вот только задача марципаны и сам торт какой для деток приемлем? Количество детей человек 7-10 - скоко кило заказывать? И не опасно ли,дети же !!!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Малый на днях заявил, что хочет поехать в лагерь. Я говорю, ну вырастешь, поедешь, а про себя, конечно подумала - что не отдам я его в лагерь, хоть и хочется, чтобы он посамостоятельнее был, но вижу я каждый год наши лагеря Так вот на днях сижу я в детском клубе, жду малого с английского, а там брошюрка - Легеря нового поколения - я взяла почитать и даже очень прониклась- По крайней мере то, что я увидела на фото и прочитала, мне очень понравилось Вот хотела спросить, может кто слышал отзывы про эти лагеря? Понятно, что пока он ещё очень мал, но лет в 8-9, возможно, я и решусь его отпустить в такой лагерь Все-таки ребенку, наверное, нужно не только с родителями отдыхать, для развития и становления личности, такой опыт не помешает, я так думаю...(особенно мальчику). Вот нашла их сайты: какаду , мандарин
    в Мандарине были в прошлом году (правда дочке 15)) ей понравилось, уже взяли путевку и на этот год) дорого(((

Дописів
    1 017

Типово

Девочки,готовлюсь к дендрику дочери (аж в начале июня) и уже в шоке -торты уже расписаны до середины мая! Вы же умницы,дайте совет - у кого заказывать? Понравились торты детские у Лески и Дианы,KSUXи и KSUSHikи! Детям 4 года,какой? Даже не представляю! Понравились "смешарики",вот только задача марципаны и сам торт какой для деток приемлем? Количество детей человек 7-10 - скоко кило заказывать? И не опасно ли,дети же !!!
    я брала у KSUXи и KSUSHikи оба были красивые и вкусные, хорошо сделаны, дети были под впечатлением очень долго

в прошлом году пекла паски в хлебопечки - были очень вкусные (могу дать рецепт провереный с хлебопечки.ру) всем понравилось, а мне больше всех))) поставил в ХП и ходишь наслаждаешься процессом, на следующий день ещё одну свеженькую, если бы пекла в духовке это нужно целый день выделить на тесто а кто бы мне это дал сделать, и второй бы раз я уже не пекла бы паски а так недел две наслаждались
    девочки пробуйте не бойтесь - они вкусные получаются

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Малый на днях заявил, что хочет поехать в лагерь. Я говорю, ну вырастешь, поедешь, а про себя, конечно подумала - что не отдам я его в лагерь, хоть и хочется, чтобы он посамостоятельнее был, но вижу я каждый год наши лагеря Так вот на днях сижу я в детском клубе, жду малого с английского, а там брошюрка - Легеря нового поколения - я взяла почитать и даже очень прониклась- По крайней мере то, что я увидела на фото и прочитала, мне очень понравилось Вот хотела спросить, может кто слышал отзывы про эти лагеря? Понятно, что пока он ещё очень мал, но лет в 8-9, возможно, я и решусь его отпустить в такой лагерь Все-таки ребенку, наверное, нужно не только с родителями отдыхать, для развития и становления личности, такой опыт не помешает, я так думаю...(особенно мальчику). Вот нашла их сайты: какаду , мандарин
    Я бы в Аврору не сомневаясь отправила, если там через годика 3-4 ничего не испортится.

Люд, самое интересное, ведь вылечивал )) Ангины - их же несколько видов, может, у него именно такая вот, поддающаяся, была.
    Да и мне помогало
    Это как раз та ситуация, что выздоравливают не "благодаря", а "вопреки".И с иммунитетом все нормуль.)
    Я вот еще рецепт знаю - съесть целиком теплый отваренный лимон. И тоже - верочно помогал людям от ангины.
    Нам, естессно, не помог, зато можно на подвиг полюбоваться - как человек ест эту пакость
    Правда, налет на время убрал, кислота ж ядренейшая.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

я почитала и поняла, что я тоже в такой лагерь своего детеныша отправила бы.ему бы там очень понравилось. но я так понимаю, что там самые маленькие 7 лет. так что у нас еще есть 2 года, что бы мама привыкла к мысли, что с дитем расставаться на две недели. я сташная собственница и даже когда он целый день в саду я страшно тоскую. и целый вечер от себя не отпускаю, ужас. пытаюсь бороться с обой, но с трудом. а он уже взрослеет на глазах и тсановится самостоятельным маленьким-взрослым мужчиной. и грусть и радость. надо наверное второго ребенка.....

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    .
    Всё вы правильно сделали.
    Одно дело когда ребенок в 3 года не выговаривает какие-то звуки, и совсем другое когда практически ничего не говорит.
    Моей сестре тоже говорили, что ничего страшного что дочка не говорит в 3 года, разговорится... Но в 3.3 она таки пошла к логопедам, и ей сказали, что вы должны были обратиться ещё год назад... У ребенка дизартрия и аллалия, постоянные занятия с логопедом, поездки в центр речи в Киеве. Сейчас ей 8 лет, до сих пор есть проблемы, учится в логопедическом классе.
    Моей дочке 3.6 года, не выговаривает около 8 звуков, есть фонетическое нарушение речи, консультировались у логопеда, и в нашем случае как раз лучше заниматься начать после 4 лет, до школы исправим.
    Это я пишу к тому что случаи бывают разные и лучше все-таки сходить на консультацию к логопеду, особенно если ребенок в 3 года не говорит, чтобы не упустить время, если есть серьезные проблемы.

talisja, сначала процитировала ваше сообщение, но увидела что вы его стерли, убрала цитату, а зря, может кто-то и задумается.
    Востаннє редагував Lyida: 21.04.2011 о 14:32

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    в прошлом году пекла паски в хлебопечки - были очень вкусные (могу дать рецепт провереный с хлебопечки.ру) всем понравилось, а мне больше всех))) поставил в ХП и ходишь наслаждаешься процессом, на следующий день ещё одну свеженькую, если бы пекла в духовке это нужно целый день выделить на тесто а кто бы мне это дал сделать, и второй бы раз я уже не пекла бы паски а так недел две наслаждались
    девочки пробуйте не бойтесь - они вкусные получаются
    Дайте, пожалуйста, рецептик. У меня тоже с этого сайта есть 2 проверенных, но, может, что-то другое попробую.

Amica
    Guest

Типово

Это как раз та ситуация, что выздоравливают не "благодаря", а "вопреки".И с иммунитетом все нормуль.)
    Я вот еще рецепт знаю - съесть целиком теплый отваренный лимон. И тоже - верочно помогал людям от ангины.
    Нам, естессно, не помог, зато можно на подвиг полюбоваться - как человек ест эту пакость
    Правда, налет на время убрал, кислота ж ядренейшая.
    Ыыаыы, вареный лимон... Аж передернуло (((
    Зато теперь буду знать, чем налет убирать можно )))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, вы тут усё всегда знаете. Вот скажите, по какой причине, здоровый, упитанный восьмимесячный ребенок может в один момент отказаться от груди? Вот буквально, утром ел, а в обед - отказался. Уши, зубы и т.д. - вроде исключили. Пытались кормить с ложки, но ребенок перестал и с ложки есть молоко. Прикорм уже почти весь введен, т.е. дитёныш уже получает много всякой еды (по возрасту,. естественно). Потому как с грудным кормлением у меня не сложилось, то теорию отказов не знаю. Расскажите, интересует чисто с познавательной точки зрения.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

[QUOTE=Лоли;11450107]в Мандарине были в прошлом году (правда дочке 15)) ей понравилось, уже взяли путевку и на этот год) дорого((([/QUOTE

Посмотрела на Мандарин и Какаду ну очень прилично,правда и дорого! Номожет это стоит тех денег,просто сравнить наши местные лагеря и их цены то есть за что платить! Думаю когда подрастем поедем туда!

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Дайте, пожалуйста, рецептик. У меня тоже с этого сайта есть 2 проверенных, но, может, что-то другое попробую.
    Жидкие компоненты:
    100мл. воды;
    3 яйца (перед закладкой взболтать);
    6 ст.л. растительного или оливкового масла без запаха;(я беру сливочное)
    Сухие компоненты:
    2 и 1/2 чашки пшеничной муки (450гр);
    6 ст.л. сахара;
    0,5 ч.л. соли;
    0,5-1 чайную ложки ванилина (пакетик);
    2,5 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей для сдобы; (львовские)

50гр. изюма (предварительно замочить в коньяке);
    50гр. мелко порезанного яблока или вишни.
    Время выпечки: 2ч., режим ОСНОВНОЙ (BAKE RAISIN) выпечка с изюмом.
    Размер «L» (средний), корочка светлая.
    я ложила только изюм и печка у меня лыжы режим русский повар, но корочку из-за кол-ва сахара нужно выбирать светлую (получается коричневая)
    и ещё тесто не должно быть крутым тогда паска будет пушистая и вкусная

смотрю фильм "Шаг вперед" - современные грязные танцы - классное кино

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Всё вы правильно сделали.
    Одно дело когда ребенок в 3 года не выговаривает какие-то звуки, и совсем другое когда практически ничего не говорит.
    Моей сестре тоже говорили, что ничего страшного что дочка не говорит в 3 года, разговорится... Но в 3.3 она таки пошла к логопедам, и ей сказали, что вы должны были обратиться ещё год назад... У ребенка дизартрия и аллалия, постоянные занятия с логопедом, поездки в центр речи в Киеве. Сейчас ей 8 лет, до сих пор есть проблемы, учится в логопедическом классе.
    Моей дочке 3.6 года, не выговаривает около 8 звуков, есть фонетическое нарушение речи, консультировались у логопеда, и в нашем случае как раз лучше заниматься начать после 4 лет, до школы исправим.
    Это я пишу к тому что случаи бывают разные и лучше все-таки сходить на консультацию к логопеду, особенно если ребенок в 3 года не говорит, чтобы не упустить время, если есть серьезные проблемы.
    А я по-прежнему считаЮ, что логопед - это не доктор. И подобные растройства речи не исправляЮтся логопедом, а лечатся неврологом.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девочки, вы тут усё всегда знаете. Вот скажите, по какой причине, здоровый, упитанный восьмимесячный ребенок может в один момент отказаться от груди? Вот буквально, утром ел, а в обед - отказался. Уши, зубы и т.д. - вроде исключили. Пытались кормить с ложки, но ребенок перестал и с ложки есть молоко. Прикорм уже почти весь введен, т.е. дитёныш уже получает много всякой еды (по возрасту,. естественно). Потому как с грудным кормлением у меня не сложилось, то теорию отказов не знаю. Расскажите, интересует чисто с познавательной точки зрения.
    У мня ребенок искуственник был,а у родной сестры грудное вкармливание.Похожая история была и у нее-просто мамка наелась на кануне шашлычка (правда немного) и мы решили может молоко невкусное было! Правда через 2 дня опять кушать мамкину грудь начала,но уже как больше для спокойствия,чем как непосредственно основную пищу! Вроде так!

Дописів
    1 123

Типово

Посмотрела на Мандарин и Какаду ну очень прилично,правда и дорого! Номожет это стоит тех денег,просто сравнить наши местные лагеря и их цены то есть за что платить! Думаю когда подрастем поедем туда!
    А мне почему-то за такие деньги хочется ребенка за границу в лагерь отправить, а не к нам.

Irysichka, спасибо за рецепт. Сейчас посмотрю на свои и Ваш и что-то выберу

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Я бы в Аврору не сомневаясь отправила, если там через годика 3-4 ничего не испортится.

.
    Люд, а что за Аврора?

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    в Мандарине были в прошлом году (правда дочке 15)) ей понравилось, уже взяли путевку и на этот год) дорого(((
    Ага, спасибо! Да, цены там, действительно не маленькие - но что делать....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А шо "Куролесье " закрыли? Никто инфой достоверной не владеет?
    Тогда вопрос где нибудь можно взять напрокат навес типа большой палатки? А то смотрю на первое вроде дождик намечается.

Сторінка 43 з 306 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті