| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував talisja: 21.04.2011 о 14:13
Девочки,готовлюсь к дендрику дочери (аж в начале июня) и уже в шоке -торты уже расписаны до середины мая! Вы же умницы,дайте совет - у кого заказывать? Понравились торты детские у Лески и Дианы,KSUXи и KSUSHikи! Детям 4 года,какой? Даже не представляю! Понравились "смешарики",вот только задача марципаны и сам торт какой для деток приемлем? Количество детей человек 7-10 - скоко кило заказывать? И не опасно ли,дети же !!!
я брала у KSUXи и KSUSHikи оба были красивые и вкусные, хорошо сделаны, дети были под впечатлением очень долго
в прошлом году пекла паски в хлебопечки - были очень вкусные (могу дать рецепт провереный с хлебопечки.ру) всем понравилось, а мне больше всех))) поставил в ХП и ходишь наслаждаешься процессом, на следующий день ещё одну свеженькую, если бы пекла в духовке это нужно целый день выделить на тесто а кто бы мне это дал сделать, и второй бы раз я уже не пекла бы паски а так недел две наслаждались
девочки пробуйте не бойтесь - они вкусные получаются
Я бы в Аврору не сомневаясь отправила, если там через годика 3-4 ничего не испортится.
Это как раз та ситуация, что выздоравливают не "благодаря", а "вопреки".И с иммунитетом все нормуль.)Люд, самое интересное, ведь вылечивал )) Ангины - их же несколько видов, может, у него именно такая вот, поддающаяся, была.
Да и мне помогало
Я вот еще рецепт знаю - съесть целиком теплый отваренный лимон. И тоже - верочно помогал людям от ангины.
Нам, естессно, не помог, зато можно на подвиг полюбоваться - как человек ест эту пакость
Правда, налет на время убрал, кислота ж ядренейшая.
я почитала и поняла, что я тоже в такой лагерь своего детеныша отправила бы.ему бы там очень понравилось. но я так понимаю, что там самые маленькие 7 лет. так что у нас еще есть 2 года, что бы мама привыкла к мысли, что с дитем расставаться на две недели. я сташная собственница и даже когда он целый день в саду я страшно тоскую. и целый вечер от себя не отпускаю, ужас. пытаюсь бороться с обой, но с трудом. а он уже взрослеет на глазах и тсановится самостоятельным маленьким-взрослым мужчиной. и грусть и радость. надо наверное второго ребенка.....
Всё вы правильно сделали.
Одно дело когда ребенок в 3 года не выговаривает какие-то звуки, и совсем другое когда практически ничего не говорит.
Моей сестре тоже говорили, что ничего страшного что дочка не говорит в 3 года, разговорится... Но в 3.3 она таки пошла к логопедам, и ей сказали, что вы должны были обратиться ещё год назад... У ребенка дизартрия и аллалия, постоянные занятия с логопедом, поездки в центр речи в Киеве. Сейчас ей 8 лет, до сих пор есть проблемы, учится в логопедическом классе.
Моей дочке 3.6 года, не выговаривает около 8 звуков, есть фонетическое нарушение речи, консультировались у логопеда, и в нашем случае как раз лучше заниматься начать после 4 лет, до школы исправим.
Это я пишу к тому что случаи бывают разные и лучше все-таки сходить на консультацию к логопеду, особенно если ребенок в 3 года не говорит, чтобы не упустить время, если есть серьезные проблемы.
talisja, сначала процитировала ваше сообщение, но увидела что вы его стерли, убрала цитату, а зря, может кто-то и задумается.
Востаннє редагував Lyida: 21.04.2011 о 14:32
Девочки, вы тут усё всегда знаете. Вот скажите, по какой причине, здоровый, упитанный восьмимесячный ребенок может в один момент отказаться от груди? Вот буквально, утром ел, а в обед - отказался. Уши, зубы и т.д. - вроде исключили. Пытались кормить с ложки, но ребенок перестал и с ложки есть молоко. Прикорм уже почти весь введен, т.е. дитёныш уже получает много всякой еды (по возрасту,. естественно). Потому как с грудным кормлением у меня не сложилось, то теорию отказов не знаю. Расскажите, интересует чисто с познавательной точки зрения.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
[QUOTE=Лоли;11450107]в Мандарине были в прошлом году (правда дочке 15)) ей понравилось, уже взяли путевку и на этот год) дорого((([/QUOTE
Посмотрела на Мандарин и Какаду ну очень прилично,правда и дорого! Номожет это стоит тех денег,просто сравнить наши местные лагеря и их цены то есть за что платить! Думаю когда подрастем поедем туда!
Жидкие компоненты:
100мл. воды;
3 яйца (перед закладкой взболтать);
6 ст.л. растительного или оливкового масла без запаха;(я беру сливочное)
Сухие компоненты:
2 и 1/2 чашки пшеничной муки (450гр);
6 ст.л. сахара;
0,5 ч.л. соли;
0,5-1 чайную ложки ванилина (пакетик);
2,5 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей для сдобы; (львовские)
50гр. изюма (предварительно замочить в коньяке);
50гр. мелко порезанного яблока или вишни.
Время выпечки: 2ч., режим ОСНОВНОЙ (BAKE RAISIN) выпечка с изюмом.
Размер «L» (средний), корочка светлая.
я ложила только изюм и печка у меня лыжы режим русский повар, но корочку из-за кол-ва сахара нужно выбирать светлую (получается коричневая)
и ещё тесто не должно быть крутым тогда паска будет пушистая и вкусная
смотрю фильм "Шаг вперед" - современные грязные танцы - классное кино
У мня ребенок искуственник был,а у родной сестры грудное вкармливание.Похожая история была и у нее-просто мамка наелась на кануне шашлычка (правда немного) и мы решили может молоко невкусное было! Правда через 2 дня опять кушать мамкину грудь начала,но уже как больше для спокойствия,чем как непосредственно основную пищу! Вроде так!
А шо "Куролесье " закрыли? Никто инфой достоверной не владеет?
Тогда вопрос где нибудь можно взять напрокат навес типа большой палатки? А то смотрю на первое вроде дождик намечается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks