посмотрела только что танец Медведева,который облетел весь инет и все смотрят-блин вот честно я наверное тоже смешно выгляжу со стороны в танце...)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрела только что танец Медведева,который облетел весь инет и все смотрят-блин вот честно я наверное тоже смешно выгляжу со стороны в танце...)))
Девочки,может уже и не в тему про ртуть. В прошлом году разбила градусник мама дала совет собрать кругляшки ртути пластилином.Нашим не получилось,а вот КРЕЙОлой даже очень! Это я так на всякий случай!
Посмотрела только что фильм. Конечно нахожусь под впечатлениемLiis
Девочки! Рекомендую классный фильм "Битва за Чернобыль". ВВС сняли. Оочень интересный и подробный. Не очень страшный, но впечатляетСтрашно это всё. И последствия той авариии мы будем переваривать ещё очень много лет(
Востаннє редагував Моря4ка: 21.04.2011 о 10:39
Девчонки сегодня шеф расказывал,что в ЮТУБЕ смотрел 4 фильма по 10мин. о донецкой мафии и уехал! А ссыль никто не выложит? Может кто смотрел? Нет времени искать трэба робыть!
Ирочка, спасибо, сейчас пойду в аптеку куплю, а то уже замучалась, детей из соседней комнаты позвать не могу
И Саня наконец-то разговорился, требует общения, все-таки мама целый день дома с ним, а я шепотом в основном только((((
Завидую по-хорошемуЭто у тебя, наверное, уже инстинкт гнездования проснулся
А вчера хоть полы помыла, окна в субботу может быть
Сейчас пойду соображать как совместить мамин рецепт пасхи с хлебопечкой![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Здравствуйте!
Чтобы в доме было чисто
В день святого воскресенья.
Убираем, моем, чистим,
Прогоняя прочь безделье.
Все сверкает чистотою,
Все расставлено красиво.
Дело сделано с душою,
Потому и сердцу мило.
Поздравляем с обновлением
И весны очарованием.
Пусть четверг будет спасеньем
От зла, горя и страданья.
Пыль и грязь мы всю прогоним,
Все отмоем и отчистим,
Пожелаем всем здоровья,
В славный праздник – четверг Чистый.
Девочки кто пользуется колготками "Дюна" для деток, появилась темка очень приятные цены http://forum.gorod.dp.ua/showthread....14&pagenumber= , но собирают ростовки. Может соберем?
Если такие сообщения запрещены, заранее извиняюсь.
Ой((
Наташа, а шепот напрягает связки больше, чем обычная речь, это мне преподаватель сценической речи так говорила, так что источник инфы надежный. Выздоравливай!
Я даже не буду пытаться печь в этом году, Темка не даст![]()
Подтверждаю)) Змерзли. И таки ветерок холодный.
Малый на днях заявил, что хочет поехать в лагерь. Я говорю, ну вырастешь, поедешь, а про себя, конечно подумала - что не отдам я его в лагерь, хоть и хочется, чтобы он посамостоятельнее был, но вижу я каждый год наши лагеряТак вот на днях сижу я в детском клубе, жду малого с английского, а там брошюрка - Легеря нового поколения - я взяла почитать и даже очень прониклась- По крайней мере то, что я увидела на фото и прочитала, мне очень понравилось
Вот хотела спросить, может кто слышал отзывы про эти лагеря? Понятно, что пока он ещё очень мал, но лет в 8-9, возможно, я и решусь его отпустить в такой лагерь
Все-таки ребенку, наверное, нужно не только с родителями отдыхать, для развития и становления личности, такой опыт не помешает, я так думаю...(особенно мальчику). Вот нашла их сайты: какаду , мандарин
а шо ж делать?
посоветовали еще промывание раствором гидрокортизона и физраствора... но хоть и наружное применение, но не очень хочется гормональное применять
а с куличами у меня сегодня проба пера - мама в больнице, печь не сможет, так что я решила поизвращаться с хлебопечкой))) сегодня генеральная репетиция, а в субботу сделаю повторную попытку. Невестке на работу на всякий случай 3 пасочки заказала уже, вдруг мои вообще невозможно будет есть![]()
Меня еще выручало теплое молоко с медом и мааленьким кусочком масла. Свекор говорил, что даже ангину так лечил.
Подожди, а промывания, имхо, это ближе к теме тонзиллита, не?
Наташа, завидую белой завистьюа с куличами у меня сегодня проба пера - мама в больнице, печь не сможет, так что я решила поизвращаться с хлебопечкой))) сегодня генеральная репетиция, а в субботу сделаю повторную попытку. Невестке на работу на всякий случай 3 пасочки заказала уже, вдруг мои вообще невозможно будет есть![]()
Как вспомню этот процесс выпекания куличей, аж теплеет на душе. Все-таки эта выпечка особенная
Удачи тебе!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks