Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 306 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 861 по 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    А мне почему-то за такие деньги хочется ребенка за границу в лагерь отправить, а не к нам.

Думаю, за границу будет дороже -это первое, а второе - для начала, ИМХО, нужно посмотреть, как ребенок вообще на лагерь отреагирует, может это "не его" - а забирать, из заграничного лагеря, все же сложнее - ИМХО, конечно

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Думаю, за границу будет дороже -это первое, а второе - для начала, ИМХО, нужно посмотреть, как ребенок вообще на лагерь отреагирует, может это "не его" - а забирать, из заграничного лагеря, все же сложнее - ИМХО, конечно
    Та да. Вспоминаю как я в лагерях истерила. Первый раз 1 день продержалась. Второй раз неделю. Не поняла этого прикола вообще.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Люд, а что за Аврора?

Ага, спасибо! Да, цены там, действительно не маленькие - но что делать....
    http://www.auroracamp.com/
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та да. Вспоминаю как я в лагерях истерила. Первый раз 1 день продержалась. Второй раз неделю. Не поняла этого прикола вообще.
    А я до конца смены держалась, но каждый день мечтала, что меня заберут домой. Но я с детства не любила от дома и семьи отрываться. Для меня это до сих пор - напряг.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

И я такая -меня даже лагерем пугали - закончишь плохо учебный год - поедешь в лагерь!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а я каждое лето по два сезона была
    когда маленькая была, ездили вдвоем с братом, я крутая ходила - брательник с старших отрядах, а уж потом и сама гоняла малолеток))

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ага, спасибо - по цене, то же самое, что и Какаду...

Дописів
    1 123

Типово

Ой, это я уже о своем большом ребенке думаю, нам бы его забирать не пришлось . А за границей (но смотря где, конечно) не всегда дороже, это у нас уже полюбили цены заоблачные ставить. Ну не поднимется у меня рука отдать за лагерь в Крыму 1000 баксов , я его лучше в какую-то поездку отправлю, мир посмотреть.
    Это только мое личное мнение

Дописів
    79 633

Типово

Просто я привыкла каждый год по два раза на моря просто с родителями ездить. Без режимов всяких, без подъема в то время когда хочется спать еще, без купания по времени 10 минут, без отбоя... Ну мне вобще все стадное было чуждо с детства. Больше всего я офихела с уборки территории. Не могла понять почему я должна была подметать листья , если есть дворники , которым за это деньги платят. Меня ж вроде отдыхать отправляли, а не напрягаться)))
    Ну сейчас в лагерях уже ж этого нет я думаю.

Дописів
    79 633

Типово

И в школе помню возмущалась летней практикой. Нас заставляли стричь НОЖНИЦАМИ траву! Я пошла к завучу и заявила, что при таком количестве народа проще собрать с каждого копеечную сумму и купить газонокосилку

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а я каждое лето по два сезона была
    когда маленькая была, ездили вдвоем с братом, я крутая ходила - брательник с старших отрядах, а уж потом и сама гоняла малолеток))
    и я по две смены за лето ))) очень нравилось.

Дописів
    6 619

Типово

Просто я привыкла каждый год по два раза на моря просто с родителями ездить. Без режимов всяких, без подъема в то время когда хочется спать еще, без купания по времени 10 минут, без отбоя... Ну мне вобще все стадное было чуждо с детства. Больше всего я офихела с уборки территории. Не могла понять почему я должна была подметать листья , если есть дворники , которым за это деньги платят. Меня ж вроде отдыхать отправляли, а не напрягаться)))
    Ну сейчас в лагерях уже ж этого нет я думаю.
    сейчас этого нет)
    в том же Мандарине в принципе нет режима, вставать по свистку не надо, завтрак с.... и до...., то что написано на сайте, соответствует реальности) очень много всяких секций и кружков, моя не успевала бегать на них) гости "звездные" приезжают, а что детям еще надо?)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    сейчас этого нет)
    в том же Мандарине в принципе нет режима, вставать по свистку не надо, завтрак с.... и до...., то что написано на сайте, соответствует реальности) очень много всяких секций и кружков, моя не успевала бегать на них) гости "звездные" приезжают, а что детям еще надо?)))
    ну я ж говорю - сейчас уже нет такого. И Мира буду пробовать отправлять. Но согласна с Элиной, что первый раз далеко побоюсь отправить.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Ага, спасибо - по цене, то же самое, что и Какаду...
    С ценами сейчас везде грустно. Но в Авроре за ребенком абсолютно точно присмотрят и скучно там не будет.)
    Там вообще директор очень "идейный", в хорошем смысле этого слова), лагерь - это его детище и божество, такой же персонал себе подбирает.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А я по-прежнему считаЮ, что логопед - это не доктор. И подобные растройства речи не исправляЮтся логопедом, а лечатся неврологом.
    Конечно, они у невролога постоянные посетители, но один невролог без логопеда не справится. Кстати, в Киев они ездят консультироваться с логоневролом, жаль что у нас в Днепропетровске таких специалистов нет.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    С ценами сейчас везде грустно. Но в Авроре за ребенком абсолютно точно присмотрят и скучно там не будет.)
    Там вообще директор очень "идейный", в хорошем смысле этого слова), лагерь - это его детище и божество, такой же персонал себе подбирает.
    Да, лагерь интересный. Помню свое удивление, когда племянница, которая отдыхала в Авроре, привезла свиетельство о браке )))). Они с каким-то мальчиком симпатизировали друг другу и их шуточно женили.
    Надо сказать, что племянница до сих пор вспоминает этот лагерь очень теплыми словами. Она ездила два или три раза и каждый раз приезжала в восторге .
    Approved by Boberchuk

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис

в прошлом году пекла паски в хлебопечки - были очень вкусные (могу дать рецепт провереный с хлебопечки.ру)

давай! нашему семейству с трех человек одного кулича с ХБ и одной паски из творога хватает с головой!

констанцияя,
    я брала у Зои, Дианы, ЛЕськи и Дрим. все вкусные)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,готовлюсь к дендрику дочери (аж в начале июня) и уже в шоке -торты уже расписаны до середины мая! Вы же умницы,дайте совет - у кого заказывать? Понравились торты детские у Лески и Дианы,KSUXи и KSUSHikи! Детям 4 года,какой? Даже не представляю! Понравились "смешарики",вот только задача марципаны и сам торт какой для деток приемлем? Количество детей человек 7-10 - скоко кило заказывать? И не опасно ли,дети же !!!
    Брала торт у KSUX, был вкусный и красивый. Бисквит с творожным кремом и персиками. По поводу качества. Естественно, что девочки дорожат своей репутацией и делают торты из свежих, качественных продуктов. Им проблемы совсем не нужны. Марципановые фигурки у нас никто не стал есть Можно просто деток предупредить, что фигурки не съедобны, во избежание всяких проблем. Меньше 2,5-3 кг. всё равно не закажете, не делают меньше. У нас, на 5 человек, было 3 кг. Много осталось, детки очень убегались, устали. И торт уже был после всего-всего съеденного, поэтому докушали его уже дома родители
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Baberhuk,спасибо за подробную инфу по тортикам!

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, вот подняли темку про тортики))) Где можно купить марципановые фигурки? т.е. покрытие на тортик) хочу. я их просто обажаю))))) все покрытие тортика съедаю я)))

Сторінка 44 з 306 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті