Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 306 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 881 по 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Amica
    Guest

Типово

Хи, девчата, Сегодня в интернете отмечают день восстания терминаторов))))
    Интернет-пользователи активно обсуждают тот факт, что, согласно сюжету фильмов о Терминаторе, сегодня, 21 апреля 2011 года - день восстания роботов против человечества.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И в школе помню возмущалась летней практикой. Нас заставляли стричь НОЖНИЦАМИ траву! Я пошла к завучу и заявила, что при таком количестве народа проще собрать с каждого копеечную сумму и купить газонокосилку
    и мы ножами резали её
    вот Макаренки хреновы эти учителя

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И в школе помню возмущалась летней практикой. Нас заставляли стричь НОЖНИЦАМИ траву!
    кошмар...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Брала торт у KSUX, был вкусный и красивый. Бисквит с творожным кремом и персиками. По поводу качества. Естественно, что девочки дорожат своей репутацией и делают торты из свежих, качественных продуктов. Им проблемы совсем не нужны.
    Я у Ксюши на утренники тортики заказываю, больше всего всем нравится шоколадный бисквит с творожно-вишневой начинкой.. Это просто объедение!

А еще Nat@li шикарные тортики делает! оооочень вкусные и красивые!!!!!!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    С ценами сейчас везде грустно. Но в Авроре за ребенком абсолютно точно присмотрят и скучно там не будет.)
    Там вообще директор очень "идейный", в хорошем смысле этого слова), лагерь - это его детище и божество, такой же персонал себе подбирает.
    моя сестра в восторге от Авроры была)))
    а я обажала Молодую Гвардию в Одессе) и ездила всегда когда был Словянский базарчик)

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    давай! нашему семейству с трех человек одного кулича с ХБ и одной паски из творога хватает с головой!

констанцияя,
    я брала у Зои, Дианы, ЛЕськи и Дрим. все вкусные)
    я чуть выше написала
    ой а нам нехватает, самый младший спокойно на хлеб вообще смотреть не может, он его постоянно жует, а папа на вопрос какой хлеб испечь (к супу или борщу) отвечает паску

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, вы тут усё всегда знаете. Вот скажите, по какой причине, здоровый, упитанный восьмимесячный ребенок может в один момент отказаться от груди? Вот буквально, утром ел, а в обед - отказался. Уши, зубы и т.д. - вроде исключили. Пытались кормить с ложки, но ребенок перестал и с ложки есть молоко. Прикорм уже почти весь введен, т.е. дитёныш уже получает много всякой еды (по возрасту,. естественно). Потому как с грудным кормлением у меня не сложилось, то теорию отказов не знаю. Расскажите, интересует чисто с познавательной точки зрения.
    Я вот тоже с такой же ситуацией в прошлое ГВ столкнулась. Дочери было 10 месяцев и кормила ее уже только ночью. В одну из ночей проснулась и ни в какую не захотела брать грудь. Я дала попить водички и она уснула. На том кормление и закончилось. Предлагала потом и днем и на ночь - не брала. Я тоже не поняла причины. Ничего накануне резко пахнущего не ела, критических дней не было и беременности тоже. Это говорят могут быть одни из возможных причин.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, у нас в АТБ снова завезли много форм для пасок, а еще снова появились наборы горшочков для духовки, вообще по смешной цене.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я думаю они уже дааавно восстали. Мы просто не усе знаем

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, вы тут усё всегда знаете. Вот скажите, по какой причине, здоровый, упитанный восьмимесячный ребенок может в один момент отказаться от груди? Вот буквально, утром ел, а в обед - отказался. Уши, зубы и т.д. - вроде исключили. Пытались кормить с ложки, но ребенок перестал и с ложки есть молоко. Прикорм уже почти весь введен, т.е. дитёныш уже получает много всякой еды (по возрасту,. естественно). Потому как с грудным кормлением у меня не сложилось, то теорию отказов не знаю. Расскажите, интересует чисто с познавательной точки зрения.
    У меня примерно та же ситуация была, только в 10 мес.
    Уснула раньше - не поела, не проснулась кушать и ночью, на второй день переела и грудь не захотела, а на третий день уже и не просила и я не напоминала - вот так ушли от кормления
    один плюс - отлучать насильственно не пришлось

Девочки, айда по загарницам Количество стран, которые украинцы могут посещать без виз приближается к 70.

Мальвина
    Guest

Типово

еще б перелеты сделали в два раза дешевле - было б вообще классно!!))) а то виза не так уж дорого стоит..а вот перелет...)))

Типово

Приглашаю в свою темку,поступил новый товар))))

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    Жидкие компоненты:
    100мл. воды;
    3 яйца (перед закладкой взболтать);
    6 ст.л. растительного или оливкового масла без запаха;(я беру сливочное)
    Сухие компоненты:
    2 и 1/2 чашки пшеничной муки (450гр);
    6 ст.л. сахара;
    0,5 ч.л. соли;
    0,5-1 чайную ложки ванилина (пакетик);
    2,5 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей для сдобы; (львовские)

50гр. изюма (предварительно замочить в коньяке);
    50гр. мелко порезанного яблока или вишни.
    Время выпечки: 2ч., режим ОСНОВНОЙ (BAKE RAISIN) выпечка с изюмом.
    Размер «L» (средний), корочка светлая.
    я ложила только изюм и печка у меня лыжы режим русский повар, но корочку из-за кол-ва сахара нужно выбирать светлую (получается коричневая)
    и ещё тесто не должно быть крутым тогда паска будет пушистая и вкусная
    девочки только что поставила по этому рецепту и вспомнила что муки я ложила больше чем в рецепте на 1 стакан ( я обычно по колобку смотрю)

Amica
    Guest

Типово

Девочки, знаете, да, что бывшего народного депутата Лозинского вчера осудили за убийство? Вот его интервью почти двухгодичной давности, в котором он рассказывает, как он не виноват. Детьми клянется и т.п.... Там же и выдержка из приговора с описанием, как все было на самом деле. Даю ссыль с единственной целью -
    теперь, с оглядкой на приговор, можно составить впечатление об уровне цинизма, жестокости и, самое главное, бесконечной уверенности в своей безнаказанности, которые витают в коридорах власти.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    Девочки, куличи сверху мазать глазурью надо когда они горячие или когда уже остыли? а то читаю рецепты, везде по разному написано..
    остывшие, иначе глазурь потечет
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Марлен
    Guest

Типово

Девочки, смотрите какой наборчик в АТБ на семидневке - 25 грн...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    Девочки, смотрите какой наборчик в АТБ на семидневке - 25 грн...
    а я сегодня была и не видела(((
    надо будет завтра в другой магазин зайти, Нику понравится

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, у нас в АТБ снова завезли много форм для пасок, а еще снова появились наборы горшочков для духовки, вообще по смешной цене.
    Я сегодня проверила , эти формы для пасок!!!

Хорошие Паски получились хорошо!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а я сегодня была и не видела(((
    надо будет завтра в другой магазин зайти, Нику понравится
    и я сегодня ничего не успела посмотреть-Ваня увидел машинку, а я ее не захотела покупать-так в истерике утащила его. В первый раз такое, может то он просто был не в духе, утром ходили кровь с пальца сдавать-тоже была истерика, еле споймали, убежать пытался.
    Лобода-стройная какая, будто и не рожала недавно))

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    еще б перелеты сделали в два раза дешевле - было б вообще классно!!))) а то виза не так уж дорого стоит..а вот перелет...)))
    Дело даже не в цене визы, а в том, что порой ее очень сложно получить .

Irysichka, пеку сейчас по Вашему рецепту, он оказался из моих закладок с хлепобечка.ру . У мну он тоже хорошо получается. В субботу еще по другому рецептику испеку.

Сторінка 45 з 306 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті