| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Ну что вы пристали к человеку? Не мешайте ему троллить, смысл жизни же теряется у человека.![]()
Ну то такэ...
А зачем? Ну мне вот интересно какова конечная цель? Доказать что в "интернете кто то не прав" ? Увольте. У меня образование постдипломное в том числе по Системному Анализу. То есть меня много лет учили анализировать ситуации имея исходные данные. И мне это в моей работе офигенно помогает.
Так вот анализируя даже не количество, а номенклатуру поставок Ленд Лиза вывод однозначный - СССР без этого проиграл бы. Ситуация была бы как в 1916 когда русские из за нехватки боеприпасов вооружали целые батальоны топорами. И ходили в атаки с топорами. И если в первую мировую такая тактика еще прокатывала, то во вторую уже нет.
Зачем? История ВМ 2 сильно подпорчена СССРом. Куча неудобных для западных "друзей" фактов. Начиная с того, что Гитлер их высокопрофессиональные отлично оснащенные армии размолол в считанные недели. А немытые русские крестьяне с "одной винтовкой на десятерых " взяли да и победили.
Это обидно. Отнеситесь с пониманием.
Потом светоч мира и демократии нечаяно испытал атомное оружие на японских городах. Так неловко вышло. И ведь не припишешь кровавому упырю Сталину.
Снова обидно.
И таких обид множество. Ничего не остается их пропаганде кроме как "правильно" расставлять акценты. Выпячивать одно и скрывать другое.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Леонидас юлить начинает
Уже первую мировую вспомнил
Ну то такэ...
фигово троллите)))
а для Хохла спецом, если немытых крестьян орда - то они какую хошь тигру запинают)
Поэтому после урока 1945, Запад принял верное решение. Уменьшать народонаселение 1/6 части суши, без обьявления прямых войн.
В чем преуспел) Скока там ссср был 200 с лишком лямов. Скока там наследница Расея? до 140 не дотягивает.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
вряд ли. Хотя план был только до Волги а далее мир. Но вряд ли)) Русских победить могут только русские))) Ну если на русской территории. За пределами границ русским только ленивый по щщам не отвешивал. Иваны хороши в защите своих родных грязюк и болот.
Блистательно хороши) Посему оставим им ихнюю грязюку. Забором тока огородить и все.
в этом плане с тобой трудно соревноваться. Хотя в этой теме тебя высекли как гимназиста.
а для Хохла спецом, если немытых крестьян орда - то они какую хошь тигру запинают)
Поэтому после урока 1945, Запад принял верное решение. Уменьшать народонаселение 1/6 части суши, без обьявления прямых войн.
В чем преуспел) Скока там ссср был 200 с лишком лямов. Скока там наследница Расея? до 140 не дотягивает.
нет слов
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks