Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 334 з 1183 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434834 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    ...все 44100 более не просите у меня ссылок, время на вас я больше не трачу.
    а на меня? Чтонить скажете таки по поводу распределения Л-Л по годам? Или опять неудобные вопросы не заметите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ну что вы пристали к человеку? Не мешайте ему троллить, смысл жизни же теряется у человека.
    Ну то такэ...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    а на меня? Чтонить скажете таки по поводу распределения Л-Л по годам? Или опять неудобные вопросы не заметите?
    А зачем? Ну мне вот интересно какова конечная цель? Доказать что в "интернете кто то не прав" ? Увольте. У меня образование постдипломное в том числе по Системному Анализу. То есть меня много лет учили анализировать ситуации имея исходные данные. И мне это в моей работе офигенно помогает.

Так вот анализируя даже не количество, а номенклатуру поставок Ленд Лиза вывод однозначный - СССР без этого проиграл бы. Ситуация была бы как в 1916 когда русские из за нехватки боеприпасов вооружали целые батальоны топорами. И ходили в атаки с топорами. И если в первую мировую такая тактика еще прокатывала, то во вторую уже нет.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Зачем? История ВМ 2 сильно подпорчена СССРом. Куча неудобных для западных "друзей" фактов. Начиная с того, что Гитлер их высокопрофессиональные отлично оснащенные армии размолол в считанные недели. А немытые русские крестьяне с "одной винтовкой на десятерых " взяли да и победили.

Это обидно. Отнеситесь с пониманием.

Потом светоч мира и демократии нечаяно испытал атомное оружие на японских городах. Так неловко вышло. И ведь не припишешь кровавому упырю Сталину.

Снова обидно.

И таких обид множество. Ничего не остается их пропаганде кроме как "правильно" расставлять акценты. Выпячивать одно и скрывать другое.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Ситуация была бы как в 1916 когда русские из за нехватки боеприпасов вооружали целые батальоны топорами. И ходили в атаки с топорами. И если в первую мировую такая тактика еще прокатывала, то во вторую уже нет.
    Как же тогда победили? Ведь всем либеральным людям, геям и демократическим журналистам известно - бойцы РККА ходили в атаку с одной винтовкой на троих и та была без патронов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Как же тогда победили? Ведь всем либеральным людям, геям и демократическим журналистам известно - бойцы РККА ходили в атаку с одной винтовкой на троих и та была без патронов

Так победили то греки в основном, ну с небольшой помощью амеров. Вы что, не знали?
    Ну то такэ...

Дописів
    15 798

Типово

А зачем? Ну мне вот интересно какова конечная цель? Доказать что в "интернете кто то не прав" ? Увольте. У меня образование постдипломное в том числе по Системному Анализу. То есть меня много лет учили анализировать ситуации имея исходные данные. И мне это в моей работе офигенно помогает.
    Да видим, видим. Вам вот еще проценты вычислять научиться.
    Так вот анализируя даже не количество, а номенклатуру поставок Ленд Лиза вывод однозначный - СССР без этого проиграл бы.
    Хи-хи.
    Ситуация была бы как в 1916 когда русские из за нехватки боеприпасов вооружали целые батальоны топорами. И ходили в атаки с топорами. И если в первую мировую такая тактика еще прокатывала, то во вторую уже нет.
    Попросите кто-нибудь у Леонидаса источник сведений о батальонах с топорами. Мне уже отказано во веки веков.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис

где победили в первой мировой? В первой мировой вы проиграли. позорно притом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Леонидас юлить начинает
    Уже первую мировую вспомнил
    Ну то такэ...

Дописів
    3 384

Типово

Так вот анализируя даже не количество, а номенклатуру поставок Ленд Лиза вывод однозначный - СССР без этого проиграл бы.
    А если поставить вопрос от обратного. Смогла бы Германия победить?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

где победили в первой мировой? В первой мировой вы проиграли. позорно притом.
    Але!! Ленчик - бросай эту траву! Какая РККА в первую мировую?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Леонидас юлить начинает
    Уже первую мировую вспомнил
    фигово троллите)))

а для Хохла спецом, если немытых крестьян орда - то они какую хошь тигру запинают)

Поэтому после урока 1945, Запад принял верное решение. Уменьшать народонаселение 1/6 части суши, без обьявления прямых войн.

В чем преуспел) Скока там ссср был 200 с лишком лямов. Скока там наследница Расея? до 140 не дотягивает.

Дописів
    3 384

Типово

фигово троллите)))

а для Хохла спецом, если немытых крестьян орда - то они какую хошь тигру запинают)

Поэтому после урока 1945, Запад принял верное решение. Уменьшать народонаселение 1/6 части суши, без обьявления прямых войн.

В чем преуспел) Скока там ссср был 200 с лишком лямов. Скока там наследница Расея? до 140 не дотягивает.
    Опять путаем СССР и Россию?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    ну что Вы конечно же нет. Её бы растерзали греческие партизаны. И только неожиданно быстрое движение советской армии помешало им это сделать.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

фигово троллите)))

...
    Я ж не волшебник, я еще только учусь (с)
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

О! Ну наконец то - ПРАВДА! Надо бы, что бы какой нибудь гей художник нарисовал эпическое полотно к 9 мая. Немытые русские крестьяне топорами вскрывают как консервную банку хваленный немецкий Тигр!

Нельзя отставать от европейцев!

Дописів
    3 384

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ну что Вы конечно же нет. Её бы растерзали греческие партизаны. И только неожиданно быстрое движение советской армии помешало им это сделать.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    вряд ли. Хотя план был только до Волги а далее мир. Но вряд ли)) Русских победить могут только русские))) Ну если на русской территории. За пределами границ русским только ленивый по щщам не отвешивал. Иваны хороши в защите своих родных грязюк и болот.

Блистательно хороши) Посему оставим им ихнюю грязюку. Забором тока огородить и все.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

фигово троллите)))
    в этом плане с тобой трудно соревноваться. Хотя в этой теме тебя высекли как гимназиста.

нет слов
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    3 384

Типово

вряд ли. Хотя план был только до Волги а далее мир. Но вряд ли)) Русских победить могут только русские))) Ну если на русской территории. За пределами границ русским только ленивый по щщам не отвешивал. Иваны хороши в защите своих родных грязюк и болот.

Блистательно хороши) Посему оставим им ихнюю грязюку. Забором тока огородить и все.
    А ежели наберутся сил и через забот полезут?))) А нахрена лезть если нельзя победить? Да и до Волги доехать нужно. На чем?

Сторінка 334 з 1183 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434834 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті