| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, бла-бла-бла.....да?
Можете верить во что угодно - Ваше дело.
Да вот только среди людей, приехавших даже в этот мелкий город и начавших с нуля, на порядок больше чего то добившихся, чем среди обеспеченных родителями.
Обеспеченные родителями, в основном, в депутатах в последнее время и, в случае чего, замочат их первыми.
Впрочем, обеспечите свое потомство всем, кроме способности формировать собственную цель самостоятельно и добиваться ее - размер благодарности увидите сами. А пока, леди, Вы еще слишком молоды.
)))))))))))))))
ЗЫ: В советский период тоже разные опыты были.
))))))))))))))))))
за базар отвечать надо,
а не сливать.
Вопрос был поставлен очень однозначно:
банк предъявляет иски к своим бывш. сотрудникам по факту мошенничества и подлога.
Вы сказали, что видите ситуацию вполне реалистичной, и что фактом доказательства умышленного искажения информации о платежеспособности клиента может быть заява(!) от самих заемщиков.
Вам указали на бредовость вашего утверждения, привели аргументы почему.
В ответ - традиционно никакой конкретики: одни ссылки на сверхосведомленность и в подтверждение этому намеки на какую-то мутную историю, которая никаким боком к озвученной выше ситуации не лепится.
Ну так какая моя цель?
И какая ваша?
Вы уверены что ваша логика железобетонная? У мну мама в 20 лет пошла на стройку работать чтобы получить квартиру без очереди, но это не обозначает что я считаю ее обязанной заработать на квартиру мне - я себе должен сам заработать/построить, а не рассчитывать что родители мне ее подгонят, а потом дальше я должен буду подогнать своим детям, а те внукам... Кто-то же должен что-то сделать сам![]()
по откату за кретиду.
не в днепре было - знаю риэлтора которая за 1куе отстегнутый банковскому сотруднику решала ипотеки 200-300к грв под справки о зп в 2500грв. у риэлтора все хорошо, у банкиров хз, а должники сейчас воют тоскливо и считают себя обманутыми)))
дак в том то и проблема что она с этого поимела то 100-150 баксов - остальное отдавала то ли завотделением то ли еще кому-то из "решал", если бы я не был осведомлен о фин состоянии риэлтора(знаком со всей семьей) то не писал бы(ни на что отложились, жилье не купилось, машина тоже, железо компутерное и то у мену в рассрочку брала)
ух ты!!!Можете верить во что угодно - Ваше дело.
Да вот только среди людей приехавших даже в этот мелкий город и начавших с нуля на порядок больше чего то добившихся, чем среди обеспеченных родителями.
а я и не знала, что наш мелкий городишко - заграница(изначально речь вроде бы ней шла)
не больно-то на это рассчитывайтеОбеспеченные родителями, в основном, в депутатах в последнее время и, в случае чего, замочат их первыми.
одно другого не исключает: дать старт - не значит посадить себе на шею и обеспечить всем (всем обеспечить в принципе невозможно, всегд есть ещё что-то)обеспечите свое потомство всем, кроме способности формировать собственную цель самостоятельно и добиваться ее - размер благодарности увидите сами.
мне мои родители тоже в свое время помогли, и я им очень благодарна, но это не развило во мне иждивенчества.
А шансы выплыть самому очевидны на примере интернатовских детей.
лесть на меня слабо действуетА пока, леди, Вы еще слишком молоды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks