Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 579 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Цены на жилье обрушились

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    проблемы невижу)))
    1. Общение на форуме это одно (онкэп муйню пишет и в суд на него за клевету не подаш бо идетифицироваца очко жимает), а выбирать между 3-шкой (возможно условно если повезт) и 5-8 лет колоний это другое - посему незапресованный недобросовестный кредитор никада не сдаст банкира.
    2. Во времена ипотечного бума получить кредит за откат - надо было быть полным лохом, и давали так - бо план был у банкиров и немаленький.
    3. Дача взятки/взятка (если не на ней принимают) самое наисложнейшее в доказывании преступление
    4. Банкам это не сильно надо. (расходы, репутация и т.д.)
    и последнее - массовое возбуждение УД в отношении недобросовестных кредиторов хоть по какому либо банку было? (я не помню и не слышал)
    ... по тем случаям что я знаю, до возбуждения УД даже не доходило... там были другие цели.... и их достигли...
    ЗЫ не ипотека...
    ЗЫ ЗЫ конкретику все равно не напишу... по крайней мере публично... ах да... кредиторов не прессовали... их "покупали"...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Шурик, бла-бла-бла.....да?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Шурик, бла-бла-бла.....да?
    ... какая Ваша цель??

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... по тем случаям что я знаю, до возбуждения УД даже не доходило... там были другие цели.... и их достигли...
    ЗЫ не ипотека...
    ЗЫ ЗЫ конкретику все равно не напишу... по крайней мере публично... ах да... кредиторов не прессовали... их "покупали"...
    та вопрос же стоял про кредитные отделы ПБ и возмещение "ущерба" работниками банка))))
    пересмотри свойже пост 7372)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

та вопрос же стоял про кредитные отделы ПБ и возмещение "ущерба" работниками банка))))
    пересмотри свойже пост 7372)))
    .. дык работник банка и возместил "ущерб".... вернее его часть... просто это не ипотека, но я и не думал, что тут речь только об ипотеке...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

в идеале - да
    но чтобы дать хороший старт потомству в другой стране, надо самим было валить отсюда в свое время;
    не думаю, что легко и просто начинать в другой стране с нуля, будучи воспитанным на нашей действительности.
    Ребенок должен использовать во взрослой жизни опыт, накопленный за период взросления.
    Опыт, накопленный им в нашей стране, ничем не поможет в другой.
    Точно также, как и наше поколение: опыт, накопленный в советский период, в нынешней действительности - абсолютно бесполезен.
    Можете верить во что угодно - Ваше дело.
    Да вот только среди людей, приехавших даже в этот мелкий город и начавших с нуля, на порядок больше чего то добившихся, чем среди обеспеченных родителями.
    Обеспеченные родителями, в основном, в депутатах в последнее время и, в случае чего, замочат их первыми.
    Впрочем, обеспечите свое потомство всем, кроме способности формировать собственную цель самостоятельно и добиваться ее - размер благодарности увидите сами. А пока, леди, Вы еще слишком молоды.
    )))))))))))))))
    ЗЫ: В советский период тоже разные опыты были.
    ))))))))))))))))))

Globus
    Guest

Типово

.. дык работник банка и возместил "ущерб".... вернее его часть... просто это не ипотека, но я и не думал, что тут речь только об ипотеке...
    невозвратные схемы - давненько я о них не слыхал))))
    в 90% они внутрикорпаративные

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

за базар отвечать надо,
    а не сливать.
    Вопрос был поставлен очень однозначно:
    банк предъявляет иски к своим бывш. сотрудникам по факту мошенничества и подлога.
    Вы сказали, что видите ситуацию вполне реалистичной, и что фактом доказательства умышленного искажения информации о платежеспособности клиента может быть заява(!) от самих заемщиков.
    Вам указали на бредовость вашего утверждения, привели аргументы почему.
    В ответ - традиционно никакой конкретики: одни ссылки на сверхосведомленность и в подтверждение этому намеки на какую-то мутную историю, которая никаким боком к озвученной выше ситуации не лепится.

Ну так какая моя цель?
    И какая ваша?

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

точно!
    можно узнать ваше квартирное положение?
    Вы уверены что ваша логика железобетонная? У мну мама в 20 лет пошла на стройку работать чтобы получить квартиру без очереди, но это не обозначает что я считаю ее обязанной заработать на квартиру мне - я себе должен сам заработать/построить, а не рассчитывать что родители мне ее подгонят, а потом дальше я должен буду подогнать своим детям, а те внукам... Кто-то же должен что-то сделать сам

по откату за кретиду.
    не в днепре было - знаю риэлтора которая за 1куе отстегнутый банковскому сотруднику решала ипотеки 200-300к грв под справки о зп в 2500грв. у риэлтора все хорошо, у банкиров хз, а должники сейчас воют тоскливо и считают себя обманутыми)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

за базар отвечать надо,
    а не сливать.
    Вопрос был поставлен очень однозначно:
    банк предъявляет иски к своим бывш. сотрудникам по факту мошенничества и подлога.
    Вы сказали, что видите ситуацию вполне реалистичной, и что фактом доказательства умышленного искажения информации о платежеспособности клиента может быть заява(!) от самих заемщиков.
    Вам указали на бредовость вашего утверждения, привели аргументы почему.
    В ответ - традиционно никакой конкретики: одни ссылки на сверхосведомленность и в подтверждение этому намеки на какую-то мутную историю, которая никаким боком к озвученной выше ситуации не лепится.

Ну так какая моя цель?
    И какая ваша?
    .. дать инфу тем, кому она нужна.. Вам как оказалось она не нужна...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    Вы уверены что ваша логика железобетонная? У мну мама в 20 лет пошла на стройку работать чтобы получить квартиру без очереди, но это не обозначает что я считаю ее обязанной заработать на квартиру мне - я себе должен сам заработать/построить, а не рассчитывать что родители мне ее подгонят, а потом дальше я должен буду подогнать своим детям, а те внукам... Кто-то же должен что-то сделать сам )))
    не Кэп)))
    по откату за кретиду.
    не в днепре было - знаю риэлтора которая за 1куе отстегнутый банковскому сотруднику решала ипотеки 200-300к грв под справки о зп в 2500грв. у риэлтора все хорошо, у банкиров хз, а должники сейчас воют тоскливо и считают себя обманутыми)))
    риелтор развела -однозначно

Globus
    Guest

Типово

.. дать инфу тем, кому она нужна.. Вам как оказалось она не нужна...
    я тебе скажу просто - если работник банка слопушил и после паяльника в анусе дал какието деньги -не факт шо делоп возбудилип и онобы дошло до суда при грамотной его защите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Кого ???

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

дак в том то и проблема что она с этого поимела то 100-150 баксов - остальное отдавала то ли завотделением то ли еще кому-то из "решал", если бы я не был осведомлен о фин состоянии риэлтора(знаком со всей семьей) то не писал бы(ни на что отложились, жилье не купилось, машина тоже, железо компутерное и то у мену в рассрочку брала)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Кого ???
    кредитора

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

дак в том то и проблема что она с этого поимела то 100-150 баксов - остальное отдавала то ли завотделением то ли еще кому-то из "решал", если бы я не был осведомлен о фин состоянии риэлтора(знаком со всей семьей) то не писал бы(ни на что отложились, жилье не купилось, машина тоже, железо компутерное и то у мену в рассрочку брала)
    .. по такой схеме работало большинство агентств... даже мне предлагали ну в смысле за деньги "нужную" оценку... я отказался...

Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Кого ???
    Всех

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

кредитора
    А заемщики воют тогда чего ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від rassvet-210 Переглянути допис
    Всех
    Вывод:
    Риэлторов - к стенке !!!
    Всех !!!!
    )))))))))))))))))))))

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Можете верить во что угодно - Ваше дело.
    Да вот только среди людей приехавших даже в этот мелкий город и начавших с нуля на порядок больше чего то добившихся, чем среди обеспеченных родителями.
    ух ты!!!
    а я и не знала, что наш мелкий городишко - заграница(изначально речь вроде бы ней шла)

Обеспеченные родителями, в основном, в депутатах в последнее время и, в случае чего, замочат их первыми.
    не больно-то на это рассчитывайте

обеспечите свое потомство всем, кроме способности формировать собственную цель самостоятельно и добиваться ее - размер благодарности увидите сами.
    одно другого не исключает: дать старт - не значит посадить себе на шею и обеспечить всем (всем обеспечить в принципе невозможно, всегд есть ещё что-то)
    мне мои родители тоже в свое время помогли, и я им очень благодарна, но это не развило во мне иждивенчества.
    А шансы выплыть самому очевидны на примере интернатовских детей.

А пока, леди, Вы еще слишком молоды.
    лесть на меня слабо действует

Сторінка 371 з 579 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті