Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 579 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Цены на жилье обрушились

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ето про дамочек.
    А если клиент мужик---то похлопывание по плечу (мы все у НЕЕ заберем !!!) Вы корячились, корячились,а ета красавица блеснула глазками --и вот результат!
    нормальный мужик если решается на развод, то внутренне готов к доплате за счастье ни видеть ни слышать ее - посему в большинстве случаев оставляет больше чем по закону (чаще все), если начинает делить труселя - немужик
    зы. а по поводу "мы все у НЕЕ заберем !" - тут больше эмоционального желания вжарить моск тетке (адекват знает судебную практику) чем материальных раскладов

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ты дашь гарантию что ВСЕ кредитополучатели которые давали откат, не дадут письменные показания с конкретными суммами отката?? я нет... а еще есть родственники, одноклассники и пр. кумовья...
    детский лепет
    ога
    обязательно дадут, а потом ещё раз догонят и ....
    бред какой-то..
    Шурик, вы реально верите в то что пишете...или это так...просто поп***ть?....

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    детский лепет
    ога
    обязательно дадут, а потом ещё раз догонят и ....
    бред какой-то..
    Шурик, вы реально верите в то что пишете...или это так...просто поп***ть?....
    .. я даже знаю таких людей...
    ЗЫ Вы шо подумали что то из чистых побуждений...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    13 984

Типово

... превратили тему в срач...
    тю, впервЫе, шо-ле?

Дописів
    5 937

Типово

... ты дашь гарантию что ВСЕ кредитополучатели которые давали откат, не дадут письменные показания с конкретными суммами отката?? я нет... а еще есть родственники, одноклассники и пр. кумовья...
    Ну и дал показания по поводу отката предположим начальнику отдела-отделения и шо?) Решения о выдаче кредита во всех банках принимает кредитный комитет, протокол которого подписывает вся вертикаль управления банком, ответственность коллективная и крайних вообще нет.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Ну и дал показания по поводу отката предположим начальнику отдела-отделения и шо?) Решения о выдаче кредита во всех банках принимает кредитный комитет, протокол которого подписывает вся вертикаль управления банком, ответственность коллективная и крайних вообще нет.
    факт отката недоказуем и т.д.
    на халатность развести начальников отделов тоже сложно - перечень необходимых доков есть, своя оценочная контора есть, поручители есть - досвидос (работник банка декларацию о доходах непосмотрит)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

К тому же, вы как всегда, упускаете главное: это не только вложение "спасти денег", это забота о потомстве, которому тоже рано или поздно понадобится отдельное жилье.
    Забота о потомстве состоит в привитии мысли, что рано или поздно ему понадобится другая страна.
    Все остальные проявления заботы - забота о себе.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

.. я даже знаю таких людей...
    ЗЫ Вы шо подумали что то из чистых побуждений...
    та да...
    только вы нам их не назовете (знакомо)
    бред не пишите
    факт отката, как верно здесь ответили, недоказуем.
    Чем? Письменной заявой? Факт оговора исключается? Презумпцию невиновности уже отменили? Есть дураки, которые не знают, что за дачу отката (по закону - взятки) наступает обоюдная ответственность сторон?
    Блин, иногда просто диву даешься.....

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Забота о потомстве состоит в привитии мысли, что рано или поздно ему понадобится другая страна.
    Все остальные проявления заботы - забота о себе.
    в идеале - да
    но чтобы дать хороший старт потомству в другой стране, надо самим было валить отсюда в свое время;
    не думаю, что легко и просто начинать в другой стране с нуля, будучи воспитанным на нашей действительности.
    Ребенок должен использовать во взрослой жизни опыт, накопленный за период взросления.
    Опыт, накопленный им в нашей стране, ничем не поможет в другой.
    Точно также, как и наше поколение: опыт, накопленный в советский период, в нынешней действительности - абсолютно бесполезен.

Типово

Хороший старт потомству - это воспитание и образование, если с этим все в порядке то оно (потомство) само найдет дорогу. А все эти квартиры для детей - камень который их тянет в наш полусовковый быт

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    факт отката недоказуем и т.д.
    на халатность развести начальников отделов тоже сложно - перечень необходимых доков есть, своя оценочная контора есть, поручители есть - досвидос (работник банка декларацию о доходах непосмотрит)
    та да...
    только вы нам их не назовете (знакомо)
    бред не пишите
    факт отката, как верно здесь ответили, недоказуем.
    Чем? Письменной заявой? Факт оговора исключается? Презумпцию невиновности уже отменили? Есть дураки, которые не знают, что за дачу отката (по закону - взятки) наступает обоюдная ответственность сторон?
    Блин, иногда просто диву даешься.....
    продолжайте дальше в это верить...
    ЗЫ естественно не скажу... хватит тут разборок вежду Глобусом и Капитаном...

Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від Aleksandra_Sabrenina Переглянути допис
    ...и что девушкам делать с такими ценами на недвижимость?))))))
    Игорентий предлагает подождать. до 2050года. Тогда-то (по его теории!) бабушка Саша сможет нашарика купить себе квартирко...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

вполне ожидаемый ответ: ничего конкретного, одни туманные намеки...
    если вы намекаете на "дышлообразность" украинского законодательства - так это ни для кого не секрет.
    Если же вы настаиваете на реальности, расписанной вами картики "взятия за Ж***" -бред.

Globus
    Guest

Типово

ЗЫ естественно не скажу... хватит тут разборок вежду Глобусом и Капитаном...
    яждумаю у тебя уровень повыше чем у Капитана - посем готов к аргументированной полемике)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    1. Ну а че продавать, если не знаешь куды бабло вложить?
    2. С ремонтом солгасен - надо делать, но бабла жалко. Получается что сделаешь ремонт, но не окупится нифига.
    3. По аренде - в 2008 зимой упала. Ща растет помалеху.

P.S. А капитан зассал. Реально нипацански получилось. Дискредитировал себя полностью.
    Капитан не зассал, а НАСРАЛ на некоторых, которые свой моск пропили ( хотя чтобы его пропить, он для начала должен быть ) и на этом месте , на данный момент, разжиженная спиртная биомасса.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    яждумаю у тебя уровень повыше чем у Капитана - посем готов к аргументированной полемике)))
    .. не ну я понимаю Криссу.. но ты.. к полемике.. открыто... тебе очень понравится если я публично выложу общение одного форумского персонажа с другим форумским персонажем, по поводу кредита, и то чем это все закончилось... а у меня есть что выложить... почему ты думаешь, что кому то понравится если я начну тут писать реальные нелицеприятные вещи... а ведь здесь без сканов паспорта и прочих документов все равно не поверят...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

готов к аргументированной полемике
    та не будет никакой полемики
    будут одни только намеки на особую осведомленность
    хотите на бут.коняка поспорим?...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

О! ну вот и подтверждение ...а я о чем?...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від NEWBUY Переглянути допис
    Хороший старт потомству - это воспитание и образование, если с этим все в порядке то оно (потомство) само найдет дорогу. А все эти квартиры для детей - камень который их тянет в наш полусовковый быт
    точно!
    можно узнать ваше квартирное положение?

Globus
    Guest

Типово

.. не ну я понимаю Криссу.. но ты.. к полемике.. открыто... тебе очень понравится если я публично выложу общение одного форумского персонажа с другим форумским персонажем, по поводу кредита, и то чем это все закончилось... а у меня есть что выложить... почему ты думаешь, что кому то понравится если я начну тут писать реальные нелицеприятные вещи... а ведь здесь без сканов паспорта и прочих документов все равно не поверят...
    проблемы невижу)))
    1. Общение на форуме это одно (онкэп муйню пишет и в суд на него за клевету не подаш бо идетифицироваца очко жимает), а выбирать между 3-шкой (возможно условно если повезт) и 5-8 лет колоний это другое - посему незапресованный недобросовестный кредитор никада не сдаст банкира.
    2. Во времена ипотечного бума получить кредит за откат - надо было быть полным лохом, и давали так - бо план был у банкиров и немаленький.
    3. Дача взятки/взятка (если не на ней принимают) самое наисложнейшее в доказывании преступление
    4. Банкам это не сильно надо. (расходы, репутация и т.д.)
    и последнее - массовое возбуждение УД в отношении недобросовестных кредиторов хоть по какому либо банку было? (я не помню и не слышал)

Сторінка 370 з 579 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті