| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошел читать тему Юрист поможет в вопросах недвижимости
Народ подскажите в ккаой теме форума ветка Юрист поможет в вопросах недвижимости,короче ДАЙТЕ ссылку
Да и ваще ,давайте жить дружно.....
Вот только риелтора СУ*У,удавим, и все путем будет!!!!
Ее немного переименовали
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=131737
kapitan , я понял - бассейна нет. А дом-то хоть есть?
Благодарю,КЕП!!!
Приват подал иски начальникам кредитных отделов на немыслимые суммы, инкриминировав им халатное отношение к работе при проверке плетежеспособности заемщика, причем даже если чел уже давно уволился с банка. Так что все кто выдавал кредиты одноклассникам или за отслюнявленную долю, тоже могут попасть на денюжку (пускай даже только на адвоката), и в особых случаях отвечать перед банком своим имуществом.
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
А шо я,шо я.....Я тихонько працюю,плачу налоги(Т.е. зарплату Глобусу ),да и ваще всех люблю и уважаю ...Ты лучше олега-арендатора устрой. Чтоб ему было чем за аренду платить. Экстрасенсу хренову...
Окромя С*К риелтерных,--мы их душили ,душили,ДУШИЛИ,ДУШИЛИ...
А почему Экстрасенсу хренову......??? А .....так сегодня на Подстанции я пинал тебя rassvet-210?????
Полюби меня, полюби плохим -
Ведь хорошим меня любят и так.
Полюби меня грустным и чужим.
Полюби меня, когда все не так.
Полюби меня, когда денег нет,
Полюби меня, когда я устал.
Полюби, когда мне не двадцать лет,
Полюби, когда я никем не стал.
Полюби меня, полюби плохим -
Ведь хорошим меня любят и так.
Полюби меня пьяным и злым
Полюби меня просто так.
Полюби меня такого, как есть
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
oleg orenda, говорю тебе: хреновый из тебя экстрасенс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks