Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 579 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    ну чтобы понимать хотя бы моск должен быть (про мозги даже не вспоминаю)))))
    зы. хреново быть желудем - либо свиньи сожрут, либо дубом вырастеш (с) - тебе не повезло - свиньи побрезговали)))
    Мусоренок, опять нарываешься ? Или опять выложить здесь в расширенном виде кто ты есть на самом деле ? Так ты, ВОША, опять побежишь модерам жаловаться, что тебя, убогого, обидели. Сиди и не пахни.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

кого только нет на форуме оказывается..
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Так слиться , не отвечая по существу на вопросы, может только риелтор. Господин риелтор, ваши мантры по-поводу быстрее покупайте, а то завтра "фсебудятокадаражать" уже никому неинтересны, остыньте и примите действительность такой, какая она есть.
    А я не ошибся. С логикой тут туго совсем.
    Или я про детей игорентия попал в точку?

Globus
    Guest

Типово

Мусоренок, опять нарываешься ? Или опять выложить здесь в расширенном виде кто ты есть на самом деле ? Так ты, ВОША, опять побежишь модерам жаловаться, что тебя, убогого, обидели. Сиди и не пахни.
    скот тыгавнюшноубогий, можеш выкладывать здесь всечто тебе взбредется, но мозга у тебя от этого недобавится да и м.кв. все дальше и дельше благодаря твоему идиотизму
    а про сиди - ненарывайся убогая плебейская шавка

oleg orenda
    Guest

Типово

kapitan, oleg orenda. а вы не дети Игорентия часом?
    Не ,*** ,мы ОДНОФАМИЛЬЦЫ !!!!

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від rassvet-210 Переглянути допис
    у игорентия хоть женкина нохоть крыша есть, а этот имбицил не тока родительскую слил но еще и тещи с тестем))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Дык, в том-то и дело, что логика, как таковая, у некоторых ВАЩЕ отсутствует

oleg orenda
    Guest

Типово

Так я на счет Globusа не ошибался,оказываеться ......Так и предполагал ---или конторский ,или ментовский....Ну да мы ,адвокаты ,всем рады.....

Дописів
    114

Типово

у игорентия хоть женкина нохоть крыша есть, а этот имбицил не тока родительскую слил но еще и тещи с тестем))
    И кушает игорентий неплохо... )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

скот тыгавнюшноубогий, можеш выкладывать здесь всечто тебе взбредется, но мозга у тебя от этого недобавится да и м.кв. все дальше и дельше благодаря твоему идиотизму
    а про сиди - ненарывайся убогая плебейская шавка
    налейте хоть 100 граммов , кто-нибудь, мусору, а то сейчас весь экран слюной забрызгает.
    Вспомнилась старая загадка :
    Сидят в лесу вокруг костра : баба Яга, леший , русалочка, умный мусор и ТУПОЙ мусор. Падает мешок с золотом. Вопрос - кому он достанется ? Ответ - конечно же ТУПОМУ мусору, т.к. остальные герои просто вымышленные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Так я на счет Globusа не ошибался,оказываеться ......Так и предполагал ---или конторский ,или ментовский....Ну да мы ,адвокаты ,всем рады.....
    Зато энтот дебилоид-алкаш строит из себя великого юриста в теме :Юрист поможет в вопросах недвижимости. А сам по самые яйца в кредитах за дом, купленный на пике цен.

Globus
    Guest

Типово

налейте хоть 100 граммов , кто-нибудь, мусору, а то сейчас весь экран слюной забрызгает.
    Вспомнилась старая загадка :
    Сидят в лесу вокруг костра : баба Яга, леший , русалочка, умный мусор и ТУПОЙ мусор. Падает мешок с золотом. Вопрос - кому он достанется ? Ответ - конечно же ТУПОМУ мусору, т.к. остальные герои просто вымышленные.
    поймал кэп золотую рыбку, та кричит
    - отпусти меня, исполню токо одно твое желание, загадывай!
    - хочу шоп у меня все было
    - мужик у тебя все было (с)

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Никуясибе у вас тут консенсус

не забывайтесь, пойдите подубасьте чучело врага в кладовке
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Дописів
    114

Типово

Зато энтот дебилоид-алкаш строит из себя великого юриста в теме :Юрист поможет в вопросах недвижимости. А сам по самые яйца в кредитах за дом, купленный на пике цен.
    Так... Развернём логическую цепь:
    он с домом?
    Раз з домом - значит платит кредит исправно.
    Раз платит кредит исправно - значит для себя всё просчитал верно. Если где и есть проблемы - подтянется.
    В конечном итоге оставит наследникам то что и должен оставить нормальный мужик.
    Свой дом не имеет цены. Он бесценен и неважно на пике куплен или на спаде. Это не имеет никакого значения

А ты, капитан, что оставишь детям?

Globus
    Guest

Типово

Кэп готов с тобой всретится, можеш шлем боксерский одеть (правда нах он тебе нуужен, у кости сотрясений не бывает) ну если мужик конечно)))) - это раз
    И посмотри на себя в зеркало и спроси про свою сущность у близких - тогда поймеш через что я переступаю опускаясь до твоего убогого уровня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Кэп готов с тобой всретится, можеш шлем боксерский одеть (правда нах он тебе нуужен, у кости сотрясений не бывает) ну если мужик конечно)))) - это раз
    И посмотри на себя в зеркало и спроси про свою сущность у близких - тогда поймеш через что я переступаю опускаясь до твоего убогого уровня
    А через что может переступить мусор-взяточник и алкаш , которого поперли со службы ? Ты давно уже переступил сам через себя . А встречаться с тобой, чепушило, для меня унизительно, т.к. по понятиям ты ЧМО, о которое даже руку марать нормальный человек не будет.

Дописів
    114

Типово

А через что может переступить мусор-взяточник и алкаш , которого поперли со службы ? Ты давно уже переступил сам через себя . А встречаться с тобой, чепушило, для меня унизительно, т.к. по понятиям ты ЧМО, о которое даже руку марать нормальный человек не будет.
    О! Вот это и есть самый настоящий слив. Фуу, как девочка мля. Противно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

А ТЫ мои деньги считал ? Или знаешь мое социальное положение, или ,быть может , знаешь в какой отрасли я работаю, или знаешь сколько я имею в месяц ? Думаю - нет. Так что расскажи это своему дружбану, который является наемным директоришкой и которого завтра вышвырнут на улицу за пьянки и воровство.

Globus
    Guest

Типово

Так... Развернём логическую цепь:
    он с домом?
    Раз з домом - значит платит кредит исправно.
    Раз платит кредит исправно - значит для себя всё просчитал верно. Если где и есть проблемы - подтянется.
    В конечном итоге оставит наследникам то что и должен оставить нормальный мужик.
    Свой дом не имеет цены. Он бесценен и неважно на пике куплен или на спаде. Это не имеет никакого значения

дибилам невтыкнуть, что 100% кредита было взято под депозит в тойже валюте и благодарность банку за пользование длинными деньгами составляла на тот момент 2%, сейчас 4%, но даунам, продающим не ими заработанное в надежде купить чтото лучшее (незаработав на ЭТО никопейки), но громко кричать -я купил - невтыкнуть

Globus
    Guest

Типово

ты еще и дешевка)))
    зато в других темах чистиш рыла направо и налево))), а тут както подевчачи(((
    пичаль

Сторінка 365 з 579 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті