| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кого только нет на форуме оказывается..
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Не ,*** ,мы ОДНОФАМИЛЬЦЫ !!!!kapitan, oleg orenda. а вы не дети Игорентия часом?
Так я на счет Globusа не ошибался,оказываеться ......Так и предполагал ---или конторский ,или ментовский....Ну да мы ,адвокаты ,всем рады.....
налейте хоть 100 граммов , кто-нибудь, мусору, а то сейчас весь экран слюной забрызгает.
Вспомнилась старая загадка :
Сидят в лесу вокруг костра : баба Яга, леший , русалочка, умный мусор и ТУПОЙ мусор. Падает мешок с золотом. Вопрос - кому он достанется ? Ответ - конечно же ТУПОМУ мусору, т.к. остальные герои просто вымышленные.![]()
Никуясибе у вас тут консенсус
не забывайтесь, пойдите подубасьте чучело врага в кладовке![]()
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
Так... Развернём логическую цепь:
он с домом?
Раз з домом - значит платит кредит исправно.
Раз платит кредит исправно - значит для себя всё просчитал верно. Если где и есть проблемы - подтянется.
В конечном итоге оставит наследникам то что и должен оставить нормальный мужик.
Свой дом не имеет цены. Он бесценен и неважно на пике куплен или на спаде. Это не имеет никакого значения
А ты, капитан, что оставишь детям?
Кэп готов с тобой всретится, можеш шлем боксерский одеть (правда нах он тебе нуужен, у кости сотрясений не бывает) ну если мужик конечно)))) - это раз
И посмотри на себя в зеркало и спроси про свою сущность у близких - тогда поймеш через что я переступаю опускаясь до твоего убогого уровня
А ТЫ мои деньги считал ? Или знаешь мое социальное положение, или ,быть может , знаешь в какой отрасли я работаю, или знаешь сколько я имею в месяц ? Думаю - нет. Так что расскажи это своему дружбану, который является наемным директоришкой и которого завтра вышвырнут на улицу за пьянки и воровство.
дибилам невтыкнуть, что 100% кредита было взято под депозит в тойже валюте и благодарность банку за пользование длинными деньгами составляла на тот момент 2%, сейчас 4%, но даунам, продающим не ими заработанное в надежде купить чтото лучшее (незаработав на ЭТО никопейки), но громко кричать -я купил - невтыкнуть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks