| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик)))
Кому положено с недельками!!!
И чего ж так хочется постоянно чебуреков, пирожков пирожных и т.д. АААААА!!
Катрина К- поздравляю с хорошим узи!!!!!!
выложу сюда расписание узистов на Космичке( скопированное из другой темки, но не старое и действующее) вдруг кому надо будет
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
спасибочки ))) я как раз хотела написать что на 98й все нашла )))
Молочинки такие все веселые - очень хорошие фотографии получились, жаль что у меня не получилось, ну будем надеяться что встреча была не последней и на следующей встрече я уже отмечусь )))
ой а у меня такие выходные насыщенные выдались, вчера вечером только в город вернулись с малой ))) хорошо нагулялись на свежем воздухе и с погодкой повезло))) На кануне была в ЖК мне уже назначили 2е УЗИ после майских праздников, отправили снова в центр планирования на Свердлова, но хотелось бы на Космичку все таки поехать к Лайло. Много хороших отзывов од вас начиталась о нем))) только не поняла там живая очередь или все же нужно предварительно звонить и записываться?
поздравляем с хорошим УЗИ!!!!
ms_Sea только не поняла там живая очередь или все же нужно предварительно звонить и записываться?
живая очередь
ой,эт 100% и за пузики и за походку и за пупики)))).Я попала в бассейн в прошлую среду и там как раз проводились занятия по аква аэробике ...Можно для себя полезные движения у них перехватывать)
Фантик,ну тогда уже со 150% тебя доченькой)))И я уже хочу посмотреть на свою малышку...
Настя,ты что жесть ,а не врач,разве таких можно допучкать в работу,да ещё и с людьми...Кошмар...
Натали,классная машина и цвет супер..мне нравится вообще серый(мокрый асфальт)...Загрязнения не так будут видны...Девочки,смотрю здесь многие с авто,правами,говорите мне побольше об этом может и я быстрее созрею на получение прав)))Уже тоже хочу машину)))
M@riwwwwww@,фотка классная...а моя тёзка КУКОЛКА))))
Девчёнки, подскажите, всех направляют на торч инфекции сдавать и много ли там наименований. Я лежу в патологии 2 рабочей и врач меня направила в лабораторию имеено Синэво и не в какую другую, чтобы не ехала и назначила сдать кровь на 6 инфекций я позвонила и подсчитала приблизительно на 410 гривен. Когда я была беременна предыдущие разы ничего такого не сдавала, ну я понимаю самые необходимые там токсоплазмоз. но шесть это вообще. И я узнала, что эта лаборатория самая дорогая в городе. Они видно хороший процент (врачи) с этого имеют. Капец! Мне не жалко конечно, но всему есть предел((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks