jaga-jaga, а тебе выписали какие-нибудь витаминки? Меня МВ спросила что принимаю.... и потом как то отвлеклась, сейчас вспомнила о фолиевой к-те. Надо или нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Смотря какой комбез покупать. Есть очень мягусенькие тепленькие комбезы. А те, в которых ребенок похож на морскую звезду лучше обходить десой дорогой. У "Лене" есть комбезики легкусенькие= мягкусенькие- на синтепончике и еще и пушистые внутри. И потом слинг не только на улице нужен. А в квартире носить? Не в руках же укачивать и утешать? А так плачет деть - дал грудь - плачет - положил в слинг - походил по квартире - спит.
Кло, немедленно ходить в бассейн! Это же отличная подготовка - и тренировка дыхания, и разгрузка позвоночника. А какая легкость необыкновенная! Не будешь ходить - заставим!
А у тебя еще и Эрго-Беби песочного цвета? Сестра!
мне еще на 2 нед. оставили... я с 1 т.х100 мгх1р/день попадаю в середину нормы.... поэт решила оставить мне....
ну как девочки тут писали... 0,4 мг.... кажется... не помню-дома на баночке написано... я ж девочка, кот только в шпионы надо - забуду все тайны))))))))))))
Я тоже за Биопарокс! За 2 дня мне насморк вылечил.
ВСем приветы!
С недельками всех кому положено!
Я сегодня маладеЦ! Сходила с утра на ЛФК в 9-ку. В целом понравилось, главное заставить себя туда пойти!
Потом с мужем поехали ему зрение проверить на Космичку (а то глаза под вечер болят сильно). Он меня с собой потащил, так как там после их манипуляций плохо видно и я его должна была назад везти на машине. Короче обследование час.... думаю чем бы себя занять.... и тут вспоминаю о чудо враче Лайло))) Иду, нахожу, занимаю очередь (примерно десятая) и вижу что он только с 14 часов будет вести приём(а счас только 12:30). Ну думаю, всё равно час тусить где-то, посижу здесь с пузатиками... и о чудо! открывается дверь, высовывается Лайло (я сразу поняла что это он) и начинает приём))) короче вот так незапланировано я к нему попала в течение 30 минут, наплела что-то лишь бы он меня посмотрел))) Короче он мне подтвердил девочку на 150%, посчитал все пальчики, показал мне со всех сторон её. Такая прелесть и врач и доця!!!!! УЗИ у него не сравнимы ни с одними, на которрых я была за 2 беременности! Я такая счастливая от туда вылетела после общения с малышкой, что даже у мужа забыла спросить как его зрение)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки,простите за флуд, просто больше не к кому обратится
Я сама с темки "от о до года",так что я местная. Собрала заказик на кофе без кофеина, не хватает 3 человека, что б завтра забрать....((( Заходите в темку...
Лично когда я была пузанчиком..умирала как хотела кофеек....Заходите в темку!
ПС.надеюсь скоро снова буду в этой темке)))))
(не обижайтесь, больше не буду тут сорить)
Во, блин! Та кого ты удивишь? И потом никто не толстый в группе - а все беременные!!! Че там стесняться у всех пузы торчат, и пупки, и походка как у утконосов. Это ж не олимпийска команда по синхрпонному плаванью, а беременная группа. И потом - дробежала до бассейна, плюхнулся, а там уже все равно - так хорошо! И ничего никому не видно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks