Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы Вам было интересно помимо натуральной косметики?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Индивидуальные консультации по ароматерапии и секретам применения эфирных масел в повседневной жизни

8 25,00%
  • Увлекательные занятия восстановления гармонии, здоровья и энергетики с использованием ароматерапии, музыки, творчества, дыхательных практик

8 25,00%
  • Составление индивидуальных арома-букетов из эфирных масел и экстрактов по индивидуальным пожеланиям и целям

8 25,00%
  • Делать покупки в точке розничной продажи косметики "Сокровища Востока"

7 21,88%
  • Другие восточные товары, такие как хна, краски, ткани, специи

20 62,50%
  • Свой вариант ответа

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 13 з 36 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 703, показано з 241 по 260.

Тема: ЭЛИТНАЯ ЛИНИЯ ОРИГИНАЛЬНОЙ ВОСТОЧНОЙ КОСМЕТИКИ "СОКРОВИЩА ВОСТОКА" !

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Готовится к выходу серия гиппоаллергенных ДЕЗОДОРАНТОВ-антиперсперантов на основе натуральных минеральных и растительных компонентов!
    Очень интересно и нужно!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Готовится к выходу серия гиппоаллергенных ДЕЗОДОРАНТОВ-антиперсперантов на основе натуральных минеральных и растительных компонентов!
    О. Ура!!! Жду с нетерпением.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    О. Ура!!! Жду с нетерпением.
    Наташенька, я помню, помню.
    Как приедут все необходимые компоненты и всё будет готово для их приготовления, свисну

Дописів
    743

Типово

Девочки, обладательницы средств для ресниц "Черный Бриллиант" и для губ " Царский Рубин" и те кто собирается ими стать!

"Царский Рубин" , помимо уходового применения, может использоваться как самостоятельно в качестве помады (если его тон Вам подходит), так и как база под помаду или блеск. При этом наносится тонким слоем, сверху кладётся помада или блеск. Средство при использовании с декоративной косметикой в макияже губ, защищает губы от негативного воздействия синтетических декоративных средств и их химических компонентов.
    Так как в качестве пигмента использован сложный экстракт шафрана, то тон у данного средства может варьироваться лишь в пределах его цвета на данный момент. Он не может быть бронз, или пинк, или фукси без применения синтетических мик и пигментов. А их применение в данном продукте с огромным количеством самых отборных и дорогих компонентов я считаю недопустимым

Так что смело задавайте вопросы которые Вас интересуют
    Каринэ, я, например, все больше влюбляюсь в Ваш Рубин, сперва цвет показался слишком ярким, но постепенно привыкаю, наношу более тонким слоем, мои губы в восторге: вкусный, пахнет великолепно, увлажняет и что немаловажно -на губах едва ощутим, в отличии от промышленных помад, которые утяжеляют губы. и выглядит очень естественно. вобщем, буду скрашивать свои блески (и зачем я их накупила в предверьи весны, знала бы что найду Вас, не брала), а потом обязательно закажу. ведь и правда - то, что на губах, сьедается, а в магазинах как не ищи - полностью натуральное не найдешь, а без пигментов декоративка - что-то из области фантастики!
    Керамическая фен-щетка Braun Satin Hair Airstyler AS 33 MN новая! - 580 грн. Торг

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наташенька, я помню, помню.
    Как приедут все необходимые компоненты и всё будет готово для их приготовления, свисну
    Жду свистка.

Дописів
    743

Типово

По воводу парфюмов Вы меня обрадовали, мои любимые запахи - именно восточные: ваниль, иланг, пачули, роза............. потому, думаю, что найду у Вас желаемый аромат , тем более подкупает, что они без спирта. кстати, Вы планируете твердые парфюмы выпускать?
    Керамическая фен-щетка Braun Satin Hair Airstyler AS 33 MN новая! - 580 грн. Торг

Дописів
    1 600

Типово

подскажите
    Увлажняющая регенерирующая помада для улучшения цвета и увеличения пышности губ "Царский Рубин"
    какой объем и в каком виде он продается ,т.е. как его использовать и удобно ли носить с собой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Vika-Viktoriia Переглянути допис
    Каринэ, я, например, все больше влюбляюсь в Ваш Рубин, сперва цвет показался слишком ярким, но постепенно привыкаю, наношу более тонким слоем, мои губы в восторге: вкусный, пахнет великолепно, увлажняет и что немаловажно -на губах едва ощутим, в отличии от промышленных помад, которые утяжеляют губы. и выглядит очень естественно. вобщем, буду скрашивать свои блески (и зачем я их накупила в предверьи весны, знала бы что найду Вас, не брала), а потом обязательно закажу. ведь и правда - то, что на губах, сьедается, а в магазинах как не ищи - полностью натуральное не найдешь, а без пигментов декоративка - что-то из области фантастики!
    Викочка, я очень рада что с Рубином Вы таки подружились.
    Насчёт парфюмов......твердые парфюмы лучше для зимы и осени, так как идут на основе восков, а для лета их трудно хранить ( ну уж твёрдый парфюм не сунешь же в холодильник ), а новые парфюмы которые будут будут на основе масел, в роллах (в бутылочке в шариком-аппликатором, по типу как в тубах для дезодоранта).
    Пока планирую выпустить всего 2-3 аромата на "суд публики".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від feniks_an Переглянути допис
    подскажите
    Увлажняющая регенерирующая помада для улучшения цвета и увеличения пышности губ "Царский Рубин"
    какой объем и в каком виде он продается ,т.е. как его использовать и удобно ли носить с собой?
    Добрый день.
    Он идёт вот в таких элегантных баночках с зеркальцем : Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  boule_gloss_1_25.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  11,2 КБ
ID:	459931, их удобно носить с собой, но на ночь желательно ставить в дверцу холодильника.
    Объём стандарный для помад - 10 мл
    Наносится как обычные твердые помады, блески и пр. - кисточкой для помады. Некоторые девочки лазают в тубу просто пальцем , говорят, кисточкой лень иногда .
    Вобщем всё сугубо индивидуально.
    Но новая упаковка гораздо удобнее и презентабельней обычных баночек. Сейчас в обычных баночках идут только пробники

Дописів
    1 600

Типово

запишите меня пожалуйста в заказ на него или как мне его купить? телефон в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від feniks_an Переглянути допис
    запишите меня пожалуйста в заказ на него или как мне его купить? телефон в ЛС
    Записала .
    Я готовлю всё под заказ, индивидуально, поэтому ничего не лежит не ждёт своего хозяина)))).
    Когда будет готов Ваш заказ, я Вам напишу\позвоню

Дописів
    160

Типово

Добрый день! Хочу попробовать средство для ресниц "Черный Бриллиант". И еще вопрос: помада-бальзамчик для губ "Царский Рубин" она какой блеск дает, розовый? Хочу попробовать, но мой оттенок коричневый, в связи с чем и вопрос....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від olgaRy Переглянути допис
    Добрый день! Хочу попробовать средство для ресниц "Черный Бриллиант". И еще вопрос: помада-бальзамчик для губ "Царский Рубин" она какой блеск дает, розовый? Хочу попробовать, но мой оттенок коричневый, в связи с чем и вопрос....
    "Царский Рубин" даёт именно рубиновый, гранатовый оттенок, насыщенный но естественный, чем тоньше слой нанесения тем тоньше тон.
    Сделать его такого тона, как Вы хотите можно всего лишь нанеся под помаду легкую грунтовку на губы карандашом Вашего идеального тона
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 19.04.2011 о 17:19

Дописів
    160

Типово

"Царский Рубин" даёт именн орубиновый, гранатовый оттенок, насыщенный но естественный, чем тоньше слой нанесения тем тоньше тон
    о, не рискну, тогда мне только для ресниц.Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від olgaRy Переглянути допис
    о, не рискну, тогда мне только для ресниц.Спасибо
    ок, записала
    жду телефончик в лс

Дописів
    260

Типово

Здравствуйте! Хочу сделать заказ. Подробности пишу в ЛС

Типово

Большое спасибо за шампунь и бальзамчик! С наступающим Вас праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Натали К Переглянути допис
    Большое спасибо за шампунь и бальзамчик! С наступающим Вас праздником!
    и Вас с наступающим !
    Шампуньку перед применением хорошо встряхнуть, хранить лучше в холодильнике, а бальзамчик можно держать и без холодильника и носить с собой в косметичке как обычную помаду

Дописів
    17

Типово

Каринэ, получила свой заказ - я в восторге! Уже опробовала Рубин, отлично выглядит на губах (эффект похож на "проявляющую помаду", я бы сказала))). Очень понравилось оформление - стильно и привлекательно. А зааапах Спасибо за подарок и... что это за "внеплановая" бутылочка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Чудо-юдО Переглянути допис
    Каринэ, получила свой заказ - я в восторге! Уже опробовала Рубин, отлично выглядит на губах (эффект похож на "проявляющую помаду", я бы сказала))). Очень понравилось оформление - стильно и привлекательно. А зааапах Спасибо за подарок и... что это за "внеплановая" бутылочка?
    На здоровье! Пользуйтесь с удовольствием.

Сторінка 13 з 36 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті