Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы Вам было интересно помимо натуральной косметики?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Индивидуальные консультации по ароматерапии и секретам применения эфирных масел в повседневной жизни

8 25,00%
  • Увлекательные занятия восстановления гармонии, здоровья и энергетики с использованием ароматерапии, музыки, творчества, дыхательных практик

8 25,00%
  • Составление индивидуальных арома-букетов из эфирных масел и экстрактов по индивидуальным пожеланиям и целям

8 25,00%
  • Делать покупки в точке розничной продажи косметики "Сокровища Востока"

7 21,88%
  • Другие восточные товары, такие как хна, краски, ткани, специи

20 62,50%
  • Свой вариант ответа

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 12 з 36 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 703, показано з 221 по 240.

Тема: ЭЛИТНАЯ ЛИНИЯ ОРИГИНАЛЬНОЙ ВОСТОЧНОЙ КОСМЕТИКИ "СОКРОВИЩА ВОСТОКА" !

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Новинки!

Роскошная линия уходовых восстанавливающих шапмуней и лечебных питательно-укрепляющих масок для волос пополнила серию "Секрет Шехерезады" !

Линия создана на основе марокканской и тибетской глин, ламинарии, плодов шикакай, компонентов хны, кофе гурме, шафрана, натуральных растительных силиконов, провитамина В5, протеинов шелка, масел амлы, жожоба, авокадо, аргана, репейного, макадамии,сладкого миндаля , карите, падмака, брингарадж, только из мягких растительных ПАВ (поверхностно активных веществ, за счёт которых достигается мягкий и деликатный но тщательный очищающий эффект) из бабассу,кокоса, оливы, амалаки, с эфирами розы , иланг-иланг, бей, зеленого мандарина, янгу.

Прекрасный восстанавливающий эффект достигается за счёт тщательно подобранных самых лучших и редких ценных копмонентов и эксклюзивной авторской рецептуре на основе старинных восточных рецептов.

Останавливает и предотвращает выпадение волос, делает их более гибкими, упругими, придаёт блеск, выравнивает их структуру, препятствует рассечению волоса, способствует прорастанию "спящих" волосянных луковиц, эффективно от перхоти и зуда кожи головы, при себорее.

Помимо лечебного действия на волосы и кожу головы, линия имеет и эффект ароматерапии, которая умиротворяет, дарит гармонию и энергию, раскрывает творческий и чувственный потеницал.

Шапмуни и маски возможны в детском варианте (с эфиром германской ромашки), а также для наших любимых мужчин-гурманов (с травянисто-древесно-мускатно-сандаловыми нотами и легкой пряной дымкой амаретто)

Шампунь - 100мл 80 грн.
    Интенсивная маска для волос и кожи головы - 100мл 70 грн.
    о! это интересно...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Карине, доброе утро! Спасибо огромнейшеее! Мне так все нравиться, просто нет слов!
    Только хочу спросить - кемом я могу пользоваться и утром и вечером? Мне не хватает одного раза в день. Или лучше заказать отдельно? И тоник - его наносить на тампончик и протирать лицо? Или нужно замораживать?

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Карине, доброе утро! Спасибо огромнейшеее! Мне так все нравиться, просто нет слов!
    Только хочу спросить - кемом я могу пользоваться и утром и вечером? Мне не хватает одного раза в день. Или лучше заказать отдельно? И тоник - его наносить на тампончик и протирать лицо? Или нужно замораживать?
    Доброе утро, Танечка !
    Очень рада что понравилось, пользуйтесь на Здоровье
    Да, крем можно наносить 2 раза в день, главное это потребность кожи, там достаточно активных компонентов, которые работают с Вашим типом кожи, отдельно ночной крем не нужен у Вас молодая кожа с хорошим тоном, деликатного ухода вполне достаточно.
    Тоник, это как больше нравится)))), можно заморозить часть а частью пользоваться как обычным, или можно пользоваться просто как обычно тоником, или всё пустить на крио-процедуры.
    НО даже после размораживания при обычной комнатной температуре (не в микроволновке и не под струёй горячей воды ) - Ваш тоник не утратит ни одно из своих ценных качеств
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 15.04.2011 о 08:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

МОИ УВАЖАЕМЫЕ ГУРМАНЫ!

ОЧЕРЕДНАЯ РАЗДАЧА ВАШИХ ВОСТОЧНЫХ КОСМЕТИЧЕСКИХ КАПРИЗОВ СОСТОИТСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 17 АПРЕЛЯ В 15.00 НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ТЦ АРБАТ НА УЛ. МОСКОВСКОЙ.

большая просьба, оплату своих заказов готовить заранее БЕЗ сдачи!
    и жду в ЛС телефоны , кто их ещё не сбросил

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мне очень нравится тоник. Он мне помогает проснуться. Аромат просто волшебный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне очень нравится тоник. Он мне помогает проснуться. Аромат просто волшебный.
    ага, аромат пробивной )))))))

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово

Каринэ, здравствуйте! Хочу заказать у Вас крем для век, на возраст 35 лет. Только можно не 30 мл., а 15? 30 для меня очень много, и 15 надолго хватает. А есть пробники Царского рубина?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Elena32 Переглянути допис
    Каринэ, здравствуйте! Хочу заказать у Вас крем для век, на возраст 35 лет. Только можно не 30 мл., а 15? 30 для меня очень много, и 15 надолго хватает. А есть пробники Царского рубина?
    Добро пожаловать
    Конечно можно .
    Стоимость 15 мл 50 грн.
    Пробников Царского Рубина нет, но если нужно именно попробовать на губах, а не просто посмотреть - то могу сделать.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово

Добро пожаловать
    Конечно можно .
    Стоимость 15 мл 50 грн.
    Пробников Царского Рубина нет, но если нужно именно попробовать на губах, а не просто посмотреть - то могу сделать.
    Дело в том, что у меня бледное лицо и губы, я хотела попробовать, не слишком ли светлый для меня будет. Обычно я крашу губы яркой помадой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Elena32 Переглянути допис
    Дело в том, что у меня бледное лицо и губы, я хотела попробовать, не слишком ли светлый для меня будет. Обычно я крашу губы яркой помадой.
    Не вопрос, сделаю пробник.
    Он интересный, можно им добиться любой насыщенности тона.
    По отзывам девочек, многие не ожидали что он может быть и прозрачным и ярким одновременно "в одном флаконе" (зависит от слоя нанесения, чем тоньше слой, тем прозрачнее и невидимее цвет), а при пользовании как обычной помадой - довольно насыщенный.
    Я сама брюнетка и люблю восточный стиль макияжа "халиджи" (когда подчеркнуты ресницы и губы) и дополнительная помада или блеск кроме "Царского Рубина" для мейкапа мне не нужна .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки, обладательницы средств для ресниц "Черный Бриллиант" и для губ " Царский Рубин" и те кто собирается ими стать!

В очередной раз обращаю Ваше внимание на то что приобретая данные продукты, Вы приобретаете УХОДОВЫЕ прежде всего средства, восстанавливающие, регенерирующие, лечебно-профилактические, а не средства декоративной косметики которые подходят исключительно для макияжа!
    А посему "Черный бриллиант" МОЖЕТ использоваться самостоятельно, или как подводка/база под тушь, но НЕ заменяет тушь в привычном нам понимании. Т.е. не имеет моментального эффекта "накладных ресниц" и прочих оптических эффектов. Имеет более жидкую и тонкую консистенцию чем промышленная тушь, мягкую маслянистую текстуру.
    Хранить средство только в холодильнике, доставая по мере надобности, наносить тонким слоем от корней ресниц до кончиков.

"Царский Рубин" , помимо уходового применения, может использоваться как самостоятельно в качестве помады (если его тон Вам подходит), так и как база под помаду или блеск. При этом наносится тонким слоем, сверху кладётся помада или блеск. Средство при использовании с декоративной косметикой в макияже губ, защищает губы от негативного воздействия синтетических декоративных средств и их химических компонентов.
    Так как в качестве пигмента использован сложный экстракт шафрана, то тон у данного средства может варьироваться лишь в пределах его цвета на данный момент. Он не может быть бронз, или пинк, или фукси без применения синтетических мик и пигментов. А их применение в данном продукте с огромным количеством самых отборных и дорогих компонентов я считаю недопустимым

Так что смело задавайте вопросы которые Вас интересуют
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 18.04.2011 о 23:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Виктория Станиславовна Переглянути допис
    подпись
    Добро пожаловать !

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Каринэ, спасибо большое за "Бриллиант". Завтра буду пробовать. А то уже сил нет. Иногда просто нужно накрасить глаза хоть чуточку, а от обычной туши пекут глаза, точнее линия роста ресниц Вроде бы и тушь приличная, и перепробовала не одну марку - наверное мои глаза не хотят больше химии

Вот только уже почти возле дома разглядела, что в пакетике лишняя баночка оказалась

И по поводу крема - просьба, точнее уточнение Кожа у меня ооочень чувствительная и если ей чегой-то не нравится - сразу покрывается пятнами и печет. Но краткосрочно. Потом вроде бы проходит, но дискомфорт остается Так что по возможности более щадящие и успокаивающие компоненты. Ну а по поводу УФ Вы и сами знаете Жду сообщения, когда будет готово. Заранее большое спасибо. И было очень приятно познакомиться.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Каринэ, спасибо большое за кремы. Я очень довольна! Кожа стала более упругой! А запах какой потрясающий! Еще раз огромнейшее спасибо!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Каринэ, спасибо большое за "Бриллиант". Завтра буду пробовать. А то уже сил нет. Иногда просто нужно накрасить глаза хоть чуточку, а от обычной туши пекут глаза, точнее линия роста ресниц Вроде бы и тушь приличная, и перепробовала не одну марку - наверное мои глаза не хотят больше химии

Вот только уже почти возле дома разглядела, что в пакетике лишняя баночка оказалась

И по поводу крема - просьба, точнее уточнение Кожа у меня ооочень чувствительная и если ей чегой-то не нравится - сразу покрывается пятнами и печет. Но краткосрочно. Потом вроде бы проходит, но дискомфорт остается Так что по возможности более щадящие и успокаивающие компоненты. Ну а по поводу УФ Вы и сами знаете Жду сообщения, когда будет готово. Заранее большое спасибо. И было очень приятно познакомиться.
    Ирочка, не за что. На Здоровье! .
    Эта баночка не лишняя , это помада-бальзамчик для губ "Царский Рубин", мне просто захотелость Вам его сделать в подарок, ведь то чем мы пользуемся для губ, практически "пищевой продукт", мы его едим в прямом смысле слова, он попадает непосредственно в организм, а там и технический вазелин и тяжелые химические компоненты, а в Вашем случае это особенно нежелательно. А в бальзаме мёд, натуральные масла , растительные экстракты, воски, пчелиное маточное молочко, эфир розы - не только безвредные но и полезные уходовые компоненты, всё это ни Вам ни малышу не повредит, а даже наоборот.

Ну и напоминаю, что всё храним в дверце холодильника.
    Срок хранения - 6 месяцев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Каринэ, спасибо большое за кремы. Я очень довольна! Кожа стала более упругой! А запах какой потрясающий! Еще раз огромнейшее спасибо!
    Ксюшенька, пользуйся на Здоровье !
    Маленькому солнышку своему привет передавай, он у тебя обаяшка

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Ирочка, не за что. На Здоровье! .
    Эта баночка не лишняя , это помада-бальзамчик для губ "Царский Рубин", мне просто захотелость Вам его сделать в подарок, ведь то чем мы пользуемся для губ, практически "пищевой продукт", мы его едим в прямом смысле слова, он попадает непосредственно в организм, а там и технический вазелин и тяжелые химические компоненты, а в Вашем случае это особенно нежелательно. А в бальзаме мёд, натуральные масла , растительные экстракты, воски, пчелиное маточное молочко, эфир розы - не только безвредные но и полезные уходовые компоненты, всё это ни Вам ни малышу не повредит, а даже наоборот.

Ну и напоминаю, что всё храним в дверце холодильника.
    Срок хранения - 6 месяцев
    СПАСИБО!!! И все таки, как иногда мало нужно для счастья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Thumbs up

И снова немножко интересных анонсов

Скоро появятся мои парфюмы!

Восточные, амбровые ароматы, томные, легкие, цветочно-загадочно-дымные, чарующие и манящие, оставляющие не просто аромат, но и незабываемое и неизгладимое впечатление.

И всё это об одном парфюме

Разумеется из натуральных компонентов БЕЗ содержания спирта.

В преддверии Великой Пасхи, каждому покупателю-гурману моей натуральной восточной косметики - достанется маленький приятный ПОДАРОК-сюрприз
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 19.04.2011 о 10:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Lightbulb

Готовится к выходу серия гиппоаллергенных ДЕЗОДОРАНТОВ-антиперсперантов на основе натуральных минеральных и растительных компонентов!

Сторінка 12 з 36 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті