| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Индивидуальные консультации по ароматерапии и секретам применения эфирных масел в повседневной жизни
Увлекательные занятия восстановления гармонии, здоровья и энергетики с использованием ароматерапии, музыки, творчества, дыхательных практик
Составление индивидуальных арома-букетов из эфирных масел и экстрактов по индивидуальным пожеланиям и целям
Делать покупки в точке розничной продажи косметики "Сокровища Востока"
Другие восточные товары, такие как хна, краски, ткани, специи
Свой вариант ответа
Каринэ, я, например, все больше влюбляюсь в Ваш Рубин, сперва цвет показался слишком ярким, но постепенно привыкаю, наношу более тонким слоем, мои губы в восторге: вкусный, пахнет великолепно, увлажняет и что немаловажно -на губах едва ощутим, в отличии от промышленных помад, которые утяжеляют губы. и выглядит очень естественно. вобщем, буду скрашивать свои блески (и зачем я их накупила в предверьи весны, знала бы что найду Вас, не брала), а потом обязательно закажу. ведь и правда - то, что на губах, сьедается, а в магазинах как не ищи - полностью натуральное не найдешь, а без пигментов декоративка - что-то из области фантастики!
Керамическая фен-щетка Braun Satin Hair Airstyler AS 33 MN новая! - 580 грн.Торг
По воводу парфюмов Вы меня обрадовали, мои любимые запахи - именно восточные: ваниль, иланг, пачули, роза............. потому, думаю, что найду у Вас желаемый аромат, тем более подкупает, что они без спирта. кстати, Вы планируете твердые парфюмы выпускать?
Керамическая фен-щетка Braun Satin Hair Airstyler AS 33 MN новая! - 580 грн.Торг
подскажите
Увлажняющая регенерирующая помада для улучшения цвета и увеличения пышности губ "Царский Рубин"
какой объем и в каком виде он продается ,т.е. как его использовать и удобно ли носить с собой?
Викочка, я очень рада что с Рубином Вы таки подружились.
Насчёт парфюмов......твердые парфюмы лучше для зимы и осени, так как идут на основе восков, а для лета их трудно хранить ( ну уж твёрдый парфюм не сунешь же в холодильник), а новые парфюмы которые будут будут на основе масел, в роллах (в бутылочке в шариком-аппликатором, по типу как в тубах для дезодоранта).
Пока планирую выпустить всего 2-3 аромата на "суд публики".
Добрый день.
Он идёт вот в таких элегантных баночках с зеркальцем :, их удобно носить с собой, но на ночь желательно ставить в дверцу холодильника.
Объём стандарный для помад - 10 мл
Наносится как обычные твердые помады, блески и пр. - кисточкой для помады. Некоторые девочки лазают в тубу просто пальцем![]()
, говорят, кисточкой лень иногда
.
Вобщем всё сугубо индивидуально.
Но новая упаковка гораздо удобнее и презентабельней обычных баночек. Сейчас в обычных баночках идут только пробники
запишите меня пожалуйста в заказ на него или как мне его купить? телефон в ЛС
Добрый день! Хочу попробовать средство для ресниц "Черный Бриллиант". И еще вопрос: помада-бальзамчик для губ "Царский Рубин" она какой блеск дает, розовый? Хочу попробовать, но мой оттенок коричневый, в связи с чем и вопрос....
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 19.04.2011 о 17:19
Здравствуйте! Хочу сделать заказ. Подробности пишу в ЛС
Большое спасибо за шампунь и бальзамчик! С наступающим Вас праздником!
Каринэ, получила свой заказ - я в восторге!Уже опробовала Рубин, отлично выглядит на губах (эффект похож на "проявляющую помаду", я бы сказала
))). Очень понравилось оформление - стильно и привлекательно. А зааапах
Спасибо за подарок и... что это за "внеплановая" бутылочка?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks