Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 297 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 141 по 160.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ничего себе! Сколько Святику сейчас? Вы же нас месяца на 3 младше?
    Рюкзак - это мысль)
    Святику полтора года и почти 2 недели))) Так он как сидеть более-менее научился (месяцев 7) перестал в коляске сидеть, еще в люльке катались только во время сна. А потом и спать на улице перестал, на руках все прогулки наши проходили, в коляске сумка ездила))) а потом лето-дача-турбаза на месяц. Ходить научился, коляска простояла невостребованной, а после турбазы он даже сидеть в ней не захотел. После годика решили продать, чтоб не простаивала. А ходить он любит, по ступенькам тоже сам за ручку поднимается. Я ж поэтому тут всех девочек и отговаривала от покупки прогулочной коляски, на своем опыте убедилась, что не все детки там сидят. Хотя зимой и дождливой осенью с завистью смотрела на девочек, шагавших в Биллу с колясками.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вслед за Yulenka не могу не хвастануть нашей новой мебелью
    Классная мебель, буду на такую же деньги собирать! Даш, а у Саши ножки до пола достают, когда она на стуле сидит? И сама она может сесть на стул?

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    ой,пожалуюсь вам немного
    дитя жалко....пишу и плачу...)
    Дите жалко безусловно! Плакать -отставить! надо навтыкать воспитательнице, чтоб знала, что с твоим дитенком надо бдить и не давать его в обиду (пусть тебя боится), а также поговорить с родителями обидчика, хотя уверена на 99%, что это бесполезно...
    А еще вот в таких ситуациях у меня возникает вопрос - надо ли ребенка учить давать сдачи???

Хотела посоветоваться...

Сегодня Сашка пол прогулки таскалась с чужой детской колясочкой - прям любовь с первого взгляда
    Я планировала ей купить, но хотела брать какую-то нормальную, гривен за 300. А сегодня она возила самую простую тросточку недорогую совсем, и я задумалась - стоит ли брать хорошую сейчас
    Она не по назначению особо, больше как толкалка. Думаю, мож взять ей такую недорогую, чтоб убивала, а уже когда постарше будет, хорошую люльку или 2 в 1, чтоб "дочек" возила ?
    Даш, нам хорошую коляску подарили на ДР, а дешевенькую купила бабушка. Хорошую оставили у родителей, дедушка в ней катает Катю))), Катя сама ее тоже возит, только она какая-то малоуправляемая и мне приходится ходить с Катей вместе и поворачивать коляску все время (коляска не такая хорошая, как оказалось...но у нас на форуме стоит 250-300грн. У меня пока не укладывается в голове мысль купить игрушечную коляску за 500грн и дороже). А бабушкину коляску Катя с удовольствием катает по квартире у нас и помощь ей не требуется. Правда, бабушка нам сразу укрепила чехол, а то он почти сразу рвется...
    По поводу того, что нужно обязательно чужое взять, тут ты права на 100%. Мы прошлой осенью увидели у соседки во дворе деревянную каталку, я ж разыскала такую на форуме и в итоге лежит каталка всеми позабытая-позаброшеная...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет!
    люди, а Ксенафентия в среду ж будет в киеве? а гиде?????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    [
    может это весенний авитаминоз? думаю при радиации давление наоборот высокое...
    хз, витамины пью а состояние нестояния(
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    у меня в последнее время непруха какая-то: на тел треснул корпус, стекло на камере, в гипсокартонной стене дырку пробили, поломался домашний тел, вчера стиралка накрылась, еще и Димусик заболел(((
    скорее бы началась белая полоса
    капец((
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ты чего это? Радиация вряд ли. А обильних кд у тебя в ближайщее время не было?
    неа
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Супер мама. у меня такое было, начала пить витамины, вроде отпустило
    витамины пью,шось не отпускает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девочки кто до сих пор кормит масюк-вы героини просто!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    та де там, у меня работы по горло было. Я тока седня зашла, думала, ну хоть гляну, звонки, письма. Ну мне не горит пока. Не хандри там!
    Ну да! Успеется

Не буду

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Даринка-умнички вы!эх...и как себя настроить на отлучени? а то прийдется к Насте на перемены прибегать в школу-сисю давать)))
    Спасибки!
    Да, решится - это главное! И потом не отступать, конечно.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Классная мебель, буду на такую же деньги собирать! Даш, а у Саши ножки до пола достают, когда она на стуле сидит? И сама она может сесть на стул?
    Да, Натуль, сама садится. Ножки достают до пола. Ну, может, чуточек не хватает, что полностью стопу поставить, но не висят - точно.

Даш, нам хорошую коляску подарили на ДР, а дешевенькую купила бабушка. Хорошую оставили у родителей, дедушка в ней катает Катю))), Катя сама ее тоже возит, только она какая-то малоуправляемая и мне приходится ходить с Катей вместе и поворачивать коляску все время (коляска не такая хорошая, как оказалось...но у нас на форуме стоит 250-300грн. У меня пока не укладывается в голове мысль купить игрушечную коляску за 500грн и дороже). А бабушкину коляску Катя с удовольствием катает по квартире у нас и помощь ей не требуется. Правда, бабушка нам сразу укрепила чехол, а то он почти сразу рвется...
    По поводу того, что нужно обязательно чужое взять, тут ты права на 100%. Мы прошлой осенью увидели у соседки во дворе деревянную каталку, я ж разыскала такую на форуме и в итоге лежит каталка всеми позабытая-позаброшеная...
    Усе ясно
    Будем брать недорогую, а там видно будет.
    Эта дешевенькая такая маневренная оказалась. Она очень легко с ней справлялась, хоть катала первый раз.
    На счет коляски за 500 и больше. Я, честно говоря, такой вариант даже не рассматриваю - ну занадто это, думаю. Максимум - гривен 350. И то, судя по вашему примеру, надо еще выбирать хорошо.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Усе ясно
    Будем брать недорогую, а там видно будет.
    Эта дешевенькая такая маневренная оказалась. Она очень легко с ней справлялась, хоть катала первый раз.
    На счет коляски за 500 и больше. Я, честно говоря, такой вариант даже не рассматриваю - ну занадто это, думаю. Максимум - гривен 350. И то, судя по вашему примеру, надо еще выбирать хорошо.
    В нашей коляске вск колеса двойные, передние - поворотные. Но едет, зараза, куда сама хочет))) Может, конечно, по улице будет сговорчивее ездить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

В нашей коляске вск колеса двойные, передние - поворотные. Но едет, зараза, куда сама хочет))) Может, конечно, по улице будет сговорчивее ездить...
    Это в той, что подороже?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А еще мы в четверг НАКОНЕЦ-ТО записались на фотосессию к Наташе Дроной. Очень надеюсь, что ничего не помешает и все состоится, т.к. мы туда "идем" несколько месяцев...
    Вот думаю напрокат взять какой-то костюм Сашке
    Видели, темка появилась тут с огроменным просто выбором?
    Вот интересно сколько будет стоить прокат часа на 3
    Надо будет позвонить узнать...

Дописів
    4 626

Типово

Elena_S ну умора Обалдеть!!!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!С новым домиком!Погода сказка! Мы сегодня гуляли во флиске и в легкой шапульке, и конечно же на велике. Ребенка рада)))
    С покупкой!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    вот, кстати, давно не показывались...
    Красотулька!

Все перечитала, а отвечать сил нету. у Димаса 38(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((
    (((Выздоравливайте!!!

Вигеллушка
    ой, как ты меня ласково Так приятно)))) Звякну обязательно!!!

ой,пожалуюсь вам немного
    у нас первые происшествие в саду, мы отходили прошлую неделю благополучно до 12 часов,Ян потихоньку привыкать стал,а сегодня прихожу-у него укус на виске,размером с куриное яйцо,все сине-красное,кровь закипела...
    слов у меня нет.........
    Воспитательница давай оправдываться,что мол мальчик один не управляемый,с ним такие истории уже не раз были..мы родителям говорили,всё бесполезно,звоните вы.. я её ничего не сказала.
    Не знаю, что делать..с одной стороны,такие ситуации сплошь и рядом,с другой не хочу что бы подобное повторилось...
    Какой кошмар! Обязательно надо поговорить с родителями! И воспитательнице вставить, если она знает, что тот ребенок на такое способен, пусть внимательней смотрит за ним

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки у меня вопрос никто не замечает в последнее время усталость, слабость? сегодня померяла давление-капец 80 на 50, такого вообще в жизни не было...неужели это японская радиация сказывается?
    Та не... То весна затяжная, попей витаминчиков, фрешека вкусненького, на крайняк в парикмахерскую сходи и все наладится

у меня в последнее время непруха какая-то: на тел треснул корпус, стекло на камере, в гипсокартонной стене дырку пробили, поломался домашний тел, вчера стиралка накрылась, еще и Димусик заболел(((
    скорее бы началась белая полоса
    Держись!!!! Ты же сама знаешь, что все будет хорошо!!!

Хотела посоветоваться...

Сегодня Сашка пол прогулки таскалась с чужой детской колясочкой - прям любовь с первого взгляда
    Я планировала ей купить, но хотела брать какую-то нормальную, гривен за 300. А сегодня она возила самую простую тросточку недорогую совсем, и я задумалась - стоит ли брать хорошую сейчас
    Она не по назначению особо, больше как толкалка. Думаю, мож взять ей такую недорогую, чтоб убивала, а уже когда постарше будет, хорошую люльку или 2 в 1, чтоб "дочек" возила ?
    У нас есть ота самая простая, уже 3-я кажись по счету, предыдущие раздолбались полностью (то пластмасска треснула, то колесо). Настя ей играет много и по назначению, вообще она любит "Дочки-матери")) Вот по этому я и думаю купить вариант по интересней, что б не на один месяц и что бы можно было аксессуары в дальнейшем докупать с прочей девчачьей требухой)) Но все, что мне нравятся, от 70 см идут. Это еще много для нас(((
    Даш ты попробуй может! Я эти тросточки по 35 грн где-то в СП видела, купи и посмотришь, как Санита играть будет, тогда и определишься, нужен ли более дорогой вариант!

Антон отказался от коляски. Легко проходит сам огромные для его возраста расстояния, на руки не просится. Не могу сказать, что я рада - куда теперь складывать все барахло прогулочное - игрушки, вода, салфетки, печеньки..? А как в магазин ходить?
    Настя давно в коляске не ездит, мы с ней спокойно идем в Пирамидку пешком, а это 1,5 квартала, оттуда до сквера Ленина чуть больше 4-х и там еще на детской площадке час как заводная бегает, я уже не могу ходить, а ей хоть бы что))) Обратно, правда, уже не хочет чапать)))

Дописів
    4 626

Типово

Ой, забыла!
    Даша, наборчик БОМБА!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Все перечитала, а отвечать сил нету. у Димаса 38(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((
    Катюша выздоравливайте!
    Вслед за Yulenka не могу не хвастануть нашей новой мебелью

:
    супер наборчик
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    кружилка, я бы воспитательнице втык сделала за то, что она не позвонила и не рассказала, что произошло. Ведь я так поняля, укус не шуточный был. Потом пошла к заведующей и потребовала. что бы она провела разъяснительную беседу с родителями кусаки. После этого позвонила бы родителям и рассказала все. что я о них думаю.
    +10000000000
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У нас есть ота самая простая, уже 3-я кажись по счету, предыдущие раздолбались полностью (то пластмасска треснула, то колесо). Настя ей играет много и по назначению, вообще она любит "Дочки-матери")) Вот по этому я и думаю купить вариант по интересней, что б не на один месяц и что бы можно было аксессуары в дальнейшем докупать с прочей девчачьей требухой)) Но все, что мне нравятся, от 70 см идут. Это еще много для нас(((
    Даш ты попробуй может! Я эти тросточки по 35 грн где-то в СП видела, купи и посмотришь, как Санита играть будет, тогда и определишься, нужен ли более дорогой вариант!
    )
    у нас была самая простая пластмассовая разломалась через месяц, но Сашка ее очень любила . Я получила игрухи со своего сп, там девочка у меня коляску заказала и Саше она попалась на глаза, стока реву было, ели отвлекли и пришлось прятать. В следующем заказе обязательно ей закажу, только пока не решила какую. Даш у меня есть по 40 грн устойчивые , алюминиевые колясочки.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

что с Дисом точно не знаю. у нас уже 2 мес покашливания и сопли то больше, то меньше. были у врача: сказала похоже на зубы, потом переболели всей семьей: сопли сильные без темпы, вроде все ок, но покашливания остались. все никак не доеду до врача еще раз((( я так боюсь
    Выздоравливайте. И не бойся, как говорится "предупрежден значит вооружен".

ой,пожалуюсь вам немного
    у нас первые происшествие в саду, мы отходили прошлую неделю благополучно до 12 часов,Ян потихоньку привыкать стал,а сегодня прихожу-у него укус на виске,размером с куриное яйцо,все сине-красное,кровь закипела...
    слов у меня нет.........
    Воспитательница давай оправдываться,что мол мальчик один не управляемый,с ним такие истории уже не раз были..мы родителям говорили,всё бесполезно,звоните вы.. я её ничего не сказала.
    Не знаю, что делать..с одной стороны,такие ситуации сплошь и рядом,с другой не хочу что бы подобное повторилось...
    Считаю, что нужно поговорить с воспитательницей в таком ключе, чтоб она смотрела внимательней за детьми. Что значит мальчик неуправляемый? - на то они там и посажены, чтоб следить за подобными ситуациями. Если разговор с воспитателем не поможет я бы пошла к заведующей. Смысла говорить с родителями ребенка не вижу.

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    девочка и в прошлом томе общалась,зачем так?
    Ну может и общалась, но я общения не видела, а вижу уже 2 типа соцопрос. Хотя ничего не утверждаю - может просто такая манера общения.

спасибо девочки за советы,с родителями поговорю обязательно,хотя мне сказали,что папа отвечает"Кусает-значит есть за что.."так что особого эффекта не жду..и к заведующей пойду,завтра расскажу,что с этого вышло..
    Уже написала выше, что смысла говорить с родителями не вижу. Да и с заведующей стоит говорить только с целью повлиять на воспитателя, чтоб та лучше следила или с целью перевести Вас или мальчика в другую группу. Потому что при подобных ситуациях будет присутствовать только воспитатель и только от нее зависит как ситуация решится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Да, возьму недорогую для начала, посмотрим...

Ой, забыла!
    Даша, наборчик БОМБА!!!!!!
    Пасибо, Викуль
    Я сама очень довольна!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    у нас была самая простая пластмассовая разломалась через месяц, но Сашка ее очень любила . Я получила игрухи со своего сп, там девочка у меня коляску заказала и Саше она попалась на глаза, стока реву было, ели отвлекли и пришлось прятать. В следующем заказе обязательно ей закажу, только пока не решила какую. Даш у меня есть по 40 грн устойчивые , алюминиевые колясочки.
    Вот тебя-то мне и нада
    Не могла вспомнить у кого видела... У тебя, Янусь
    Пошла к тебе в гости...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Вот тебя-то мне и нада
    Не могла вспомнить у кого видела... У тебя, Янусь
    Пошла к тебе в гости...
    приходи))
    Кстати я там к тебе в асю рвалась, ты меня видела, хотела ж все таки рассказать ,а то в лс как то не удобно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    приходи))
    Кстати я там к тебе в асю рвалась, ты меня видела, хотела ж все таки рассказать ,а то в лс как то не удобно
    Ой, не, не видела. Я седня ее ваще не включала.
    Щас врублю.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Это в той, что подороже?
    в обеих))) В дешевой - колеса маленькие и пластиковые, а в подороже - больше 10см и покрытие из какой-то пенорезины.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

в обеих))) В дешевой - колеса маленькие и пластиковые, а в подороже - больше 10см и покрытие из какой-то пенорезины.
    Ясно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девы,а какой садик на 12 квартале посоветуете? А то на Кротово категорически не хо сдаваться
    Мы ходим в садик, который на аллейке за памятником

Муркоша – с покупочкой

Кatusha26 – выздоравливайте. И пусть поскорее начнется белая полоса

Ясочка, спасибоза ответ по Манту и ПЦР. Завтра буду узнавать. Но тут прочитала, что это немножко не то, а лучше сдавать на антитела всех видов. Ни в Диле ни в Инвитро такого анализа не нашла
    Имеется ввиду, что ПЦР выявляет болен человек или нет. А антитела могут дать ответ это старый процесс, или только возникший.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вы кто? Какие странные все время вопросы
    Ага. Причем девушка задаст вопрос и пропадет. Пиар

Darinka_S – с новой мебелью и с зубиком, а также с успехами в отлучении

девочка и в прошлом томе общалась,зачем так?

У меня на работе есть тех возможмность общаться,но нет времени.а дома с телефона не разгонишься.в основном прошу совет,поболтать может и рада,но компании нетпросто вы уже как семья.
    И многих мам тут свои темыдавайте жить дружно!
    Да в том то и дело что она не общается, а только пиарится. Вопросы задает просто так, абы написать сообщение. Вот взять хотя бы этот вопрос.
    Ведь постфактум воспитательнице уже не скажешь что она взяла расческу ребенка, не пойман - ни вор. Говорить нужно было когда она это якобы заметила. Так зачем тогда задавать вопрос.

ой,пожалуюсь вам немного
    слов у меня нет.........
    Такое действительно кругом. Тут нужно быть морально к этому готовыми.
    У меня сегодня была ситуация из этой серии, причем я забирала Макарку из сада. Рядом с ним сидел другой мальчик и переодевался. Я только отвернулась на секунду, чтобы посмотреть не побежал ли никуда Тимоша. Поворачиваюсь, Макар уже рыдает. Этот мальчик в наглую долбанул моего ребенка в бок. Что тут говорить о воспитательнице, которой нужно уследить за кучкой детишек, если не всегда уследишь за одним, причем своим
    Девочки. У нас очень хорошая воспитательница, но и она не всегда может уследить за всеми.

Lvenka – тебе нужно отдохнуть и, возможно, показаться кардиологу и неврологу

Так что и задумалась о простом варианте на сейчас. А уж как повзрослеет, думаю, точно захочет кукол возить осознанно, тогда и взяла бы ей "настоящую".
    И правильно

Так а зачем опять ее сейчас делать? ревакцинация аж в 7 лет
    Ага

LenkO
    – поправляйтесь

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем доброго и бодрого утричка
    Что-то не спиться мне.Хвастанусь обновочкой на своей красавице(а то все хвастаются,а мы в сторонке сидим))
    ,
    Востаннє редагував Agnes: 19.04.2011 о 08:23

Сторінка 8 з 297 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті