Катюша, выздоравливайте
Darinka_S, с обновкой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша, выздоравливайте
Darinka_S, с обновкой!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
soule, я хотела сходить к педиатру, чтобы посмотрела-послушала, потом к Лору, потом думать на аллергию, но толи лень, толи не приперло... хочу завтра вызвать педиатра участкового, у нас, вроде, неплохая...
Ксюха, Valerya, Natusik, Бося, soule, Leka_web, Darinka_S, natakof5, спасибо за поддержку! будем бороться с этой бякой!!!
Даринка_С, красивый комлект!!! а как по ощущениям? прочный?
как чаек? не пробовали еще?
Привет девочки, потеряласЯ я немного...
)))) а я думала,я одна без тел.осталась))
Катюша26 легкого и быстрого Вам выздоровления!!!
Муркоша с приобретением!!
Bonn J прелесть малышка,вся в весеннем прикиде!!!класс!
ой,пожалуюсь вам немного
у нас первые происшествие в саду, мы отходили прошлую неделю благополучно до 12 часов,Ян потихоньку привыкать стал,а сегодня прихожу-у него укус на виске,размером с куриное яйцо,все сине-красное,кровь закипела...
слов у меня нет.........
Воспитательница давай оправдываться,что мол мальчик один не управляемый,с ним такие истории уже не раз были..мы родителям говорили,всё бесполезно,звоните вы.. я её ничего не сказала.
Не знаю, что делать..с одной стороны,такие ситуации сплошь и рядом,с другой не хочу что бы подобное повторилось...
дитя жалко....пишу и плачу...)
Всем привет!Болеющие выздоравливайте!
Девочки у меня вопрос никто не замечает в последнее время усталость, слабость? сегодня померяла давление-капец 80 на 50, такого вообще в жизни не было...неужели это японская радиация сказывается?![]()
Darinka_S с покупкой! Отличный комплект!
Нюсенька ну, у меня сложилось такое впечатление после того как она "отметилась" у Лены Жасмин в теме фотосесии. Может и ошибочное![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
кружилка, я бы воспитательнице втык сделала за то, что она не позвонила и не рассказала, что произошло. Ведь я так поняля, укус не шуточный был. Потом пошла к заведующей и потребовала. что бы она провела разъяснительную беседу с родителями кусаки. После этого позвонила бы родителям и рассказала все. что я о них думаю.
Сорри за ошибки и опечатки, глаза закрываются, пошла спать
Востаннє редагував ксюха: 18.04.2011 о 23:19
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Кружилка- я бы поговорила с родителями мальчика!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Кружилка, капец какой-то. Понимаю, что раз такая ситуация складывалась уже не раз, то беседы с родителями проводились. ни в коем случае не оправдываю, но видя прямо невминяемых деток, которым все пофиг, с другой стороны это явные проблемы в семье ре, которые никто, повидимому, не решает. жалко и наших деток и этого ре, он же не знает как можно вести себя по другому, или т.о. пытается привлечь к себе внимание... даже не знаю что сама делала бы в такой ситуации...
у меня в последнее время непруха какая-то: на тел треснул корпус, стекло на камере, в гипсокартонной стене дырку пробили, поломался домашний тел, вчера стиралка накрылась, еще и Димусик заболел(((
скорее бы началась белая полоса
Мудрая свекровь на жалобы сына ответила: "Ты брал в жены хорошую!? Кто ж тебе ее испортил?"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks