Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
после долгих терзаний,сомнений,выбираний и большой головной боли - ярко розовый профи трайк))))хотя мне профи трайк изначально не нравился вобще. Прям категорически не нравился, хотела ей смарт трайк зоо или милли малли или еще какой то типа милли, только с подножкой. Но по тест-драйву Лизе не подошел ни один из перечисленных...А потом посмотрела, что есть профи в другом цвете и так ниче))))единственное что в розовом и бирюзовом цвете ручка не такая удобная как в синем и еще каком то не помню (те, которые у нас на троицом). я сначала расстроилась, когда мы его по почте получили. А вот уже несколько дней в восторге и я и Лиза.
а мы были в легкой шапочке. все таки ветерок присутствует не совсем летний...
представила картину. смеюся)))))))))
Девы,а какой садик на 12 квартале посоветуете? А то на Кротово категорически не хо сдаваться![]()
здесь я
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
та ладно, Лиза все равно остаеся грозой всех малышей на великах))))вот сегодня согнала Рената с его велика и пришлось пацану ехать в нашем розовом)))Но мы очень любим с вами гулять, поэтому приходите!!!!
спасибо)
межсезонье на самом деле интересная весчь)))потому что у нас всегда в межсезонье половина в сапогах, а вторая уже в шлепках)))я кстати ходила в теплый день (не сегодня) в сапогах и пальто, и не могу сказать, что вся прям употела)))мое мнение, что не стоит "отмечать" так внезапно наступившее тепло супер легкой одеждой, поскольку такая погода очень обманчива. На солнце жарко, а вот в тени нет. А если в тени еще и ветер дует..Воздух то еще не прогрелся!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks