Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 418 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Меня сегодня подружка отговаривала от покупки кроватки. В том плане, что проблематичнее вставать, когда ребенок начнет кричать, основательно проснется, потом кормить и укладывать, чем просто когда ляль спит рядом..

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Меня сегодня подружка отговаривала от покупки кроватки. В том плане, что проблематичнее вставать, когда ребенок начнет кричать, основательно проснется, потом кормить и укладывать, чем просто когда ляль спит рядом..
    я категорически против постоянного пребывания ребенка в кровати с родителями, буду ся ломать держать в руках , но укладывать ребенка в кроватку..
    А то потом ни лозиной ни пряником не выгонишь))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я категорически против постоянного пребывания ребенка в кровати с родителями, буду ся ломать держать в руках , но укладывать ребенка в кроватку..
    А как выгоняют обычно пряником? )) Бросают его как можно дальше, а пока ребенок за ним бежит высыпаются? )))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

[B][COLOR="#ff00ff"][SIZE="4"]Муж только что в Киеве купил коляску моей мечты )))))
    поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А как выгоняют обычно пряником? )) Бросают его как можно дальше, а пока ребенок за ним бежит высыпаются? )))
    да да..примерно так.)))) главное слово апорт не кричать))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

да да..примерно так.)))) главное слово апорт не кричать))
    Ты это, держи себя в руках ))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Мадам Т.! Поздравляю с хорошим узи!

Котильда! с покупкой тебя!!!!!!!!!

А я сегодня как в 3 часа дня ушла гулять так только и вернулась. Домой- не загонишь,такая лепота на улице. Столько в парке сегодня деток с мамами на площадке. Все так солнышку радуются!!!!ВЕСНА!!!! И пузиков в парке много встретила)))) Все вышли погреться

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ты это, держи себя в руках ))))
    держу))
    так ладно мой лимит исчерпан, пойду принимать горизонтальное положение..а то щас меня лозиной погонят

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

держу))
    так ладно мой лимит исчерпан, пойду принимать горизонтальное положение..а то щас меня лозиной погонят
    тебя на 5 минут пускают?(

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    тебя на 5 минут пускают?(
    на 10....а так лежать и лежать чтбы все было чики пики

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

держу))
    Или пряник кинут...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

[B]Муж только что в Киеве купил коляску моей мечты ]
    так может это теперь и моего кота как бонус заберешь))))поздравляю

Дописів
    6 114

Типово

мой старший спал 50х50 то в кроватке,то с нами,Даниил всё время спал рядом со мной и сейчас уложить спатки вместе с братом в диванчике проблематично,обычно его хватает на пол ночи и очень редко на всю ночь...С доченькой не хочу так,как бы сложно не было буду стараться укладывать всегда в кроватку...А ты морально готова что возможно на протяжении 2-3 лет малышка будет спать рядом и не просто на своём кусочке ,а и вдоль и поперёк???Я ,конечно,наслаждаюсь совместным сном с детками,это так сладко...,но лучше приучать от начала к тому что у каждого есть своя кроватка...А совместный сон можно делать днём...
    Я сейчас сталкиваюсь ещё с тем,что дочку 100% нужно укладывать спать в своей кроватке,т.к.Даня будет ночью гонять к нам,а куда ж тогда деваться нам с папой))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    мой старший спал 50х50 то в кроватке,то с нами,Даниил всё время спал рядом со мной и сейчас уложить спатки вместе с братом в диванчике проблематично,обычно его хватает на пол ночи и очень редко на всю ночь...С доченькой не хочу так,как бы сложно не было буду стараться укладывать всегда в кроватку...А ты морально готова что возможно на протяжении 2-3 лет малышка будет спать рядом и не просто на своём кусочке ,а и вдоль и поперёк???Я ,конечно,наслаждаюсь совместным сном с детками,это так сладко...,но лучше приучать от начала к тому что у каждого есть своя кроватка...А совместный сон можно делать днём...
    Я сейчас сталкиваюсь ещё с тем,что дочку 100% нужно укладывать спать в своей кроватке,т.к.Даня будет ночью гонять к нам,а куда ж тогда деваться нам с папой))))
    Не готова, если честно к совместному сну. На несколько месяцев - готова, а дольше... Скорее всего буду стараться приучать к кроватке ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    так может это теперь и моего кота как бонус заберешь))))поздравляю
    Матя! Как тебе не стыдно! )) Ты что же это кота раздаешь направо и налево! Да еще и кота с бубенцами ))))

Дописів
    6 114

Типово

Не готова, если честно к совместному сну. На несколько месяцев - готова, а дольше... Скорее всего буду стараться приучать к кроватке ))
    лучше взвесить все + и - )))И принимать решение...

Мне почему-то очень кажется что после моего ужасного состояния в субботу,опустился животик...((Становится стремно мне,ещё ж только 7 месяцев...Подружка сегодня сказала тоже самое ,когда увидела...Кстати,она родила в прошлый понедельник в роддоме на Ленина и осталась довольна)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

И я того же мнения.
    Кло, поздравляю с покупкой коляски мечты!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

[
    детки разные - но мне кровать пригодилась только в виде манежа - деть в ней категорически не спал - я практиковала совместный сон - но кровать не разбираю а вдруг второй захочет в ней спать

да я тоже так была настроена до рождения крохи и хватило меня на три недели после его рождения а потом плюнула на все положила рядом и стала высыпаться и не напрягать себя ночью скачками возле кровати (хотя она впритык стояла к дивану) - но это надо было встать, взять, покормить и положить обратно и так за ночь раз 5-6 а то и больше
    кстати как я только не измылялась чтоб сына уложить в кроватку - грела пеленочки и простынки чтоб ему была тепленько там - молочком брызгала чтоб был запах мамы и пр. - до одного места

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Матя! Как тебе не стыдно! )) Ты что же это кота раздаешь направо и налево! Да еще и кота с бубенцами ))))
    стыдно было б если б я тебе только бубенцы от кота предложила
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    лучше взвесить все + и - )))И принимать решение...

)
    а мне кажется деть все сам по местам расставит - и только с рождением крохи мамочка поймет что лучше для нее и малыша а сейчас гадать пригодиться или нет по крайне мере бессмысленно (мое имхо) - теория теорией а практика бывает очень непредсказуемая

Дописів
    6 114

Типово

вспоминаю как со старшим проходили кормёжки по ночам...мой организм ещё не адаптировался к ночным пробуждениям и кормлениям и дело это совершала в полудрёме...Однажды,встала ,покормила и уложила дальше спать в кроватку Назарчика,через время меня подбрасывает сквозь сон от того что я потеряла ребёнка)))Потом поняла что я толком и не проснулась,сделала всё как следует в полудрёме уляглась дальше спать и почему-то мне показалось что я его ещё не перекладывала...вот и перетилипало меня)))))))

Сторінка 130 з 418 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті