Меня сегодня подружка отговаривала от покупки кроватки. В том плане, что проблематичнее вставать, когда ребенок начнет кричать, основательно проснется, потом кормить и укладывать, чем просто когда ляль спит рядом..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня сегодня подружка отговаривала от покупки кроватки. В том плане, что проблематичнее вставать, когда ребенок начнет кричать, основательно проснется, потом кормить и укладывать, чем просто когда ляль спит рядом..
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мадам Т.! Поздравляю с хорошим узи!
Котильда! с покупкой тебя!!!!!!!!!
А я сегодня как в 3 часа дня ушла гулять так только и вернулась. Домой- не загонишь,такая лепота на улице. Столько в парке сегодня деток с мамами на площадке. Все так солнышку радуются!!!!ВЕСНА!!!! И пузиков в парке много встретила)))) Все вышли погреться
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
мой старший спал 50х50 то в кроватке,то с нами,Даниил всё время спал рядом со мной и сейчас уложить спатки вместе с братом в диванчике проблематично,обычно его хватает на пол ночи и очень редко на всю ночь...С доченькой не хочу так,как бы сложно не было буду стараться укладывать всегда в кроватку...А ты морально готова что возможно на протяжении 2-3 лет малышка будет спать рядом и не просто на своём кусочке ,а и вдоль и поперёк???Я ,конечно,наслаждаюсь совместным сном с детками,это так сладко...,но лучше приучать от начала к тому что у каждого есть своя кроватка...А совместный сон можно делать днём...
Я сейчас сталкиваюсь ещё с тем,что дочку 100% нужно укладывать спать в своей кроватке,т.к.Даня будет ночью гонять к нам,а куда ж тогда деваться нам с папой))))
лучше взвесить все + и - )))И принимать решение...
Мне почему-то очень кажется что после моего ужасного состояния в субботу,опустился животик...((Становится стремно мне,ещё ж только 7 месяцев...Подружка сегодня сказала тоже самое ,когда увидела...Кстати,она родила в прошлый понедельник в роддоме на Ленина и осталась довольна)
[детки разные - но мне кровать пригодилась только в виде манежа - деть в ней категорически не спал - я практиковала совместный сон - но кровать не разбираю а вдруг второй захочет в ней спать
да я тоже так была настроена до рождения крохи и хватило меня на три недели после его рождения а потом плюнула на все положила рядом и стала высыпаться и не напрягать себя ночью скачками возле кровати (хотя она впритык стояла к дивану) - но это надо было встать, взять, покормить и положить обратно и так за ночь раз 5-6 а то и больше
кстати как я только не измылялась чтоб сына уложить в кроватку - грела пеленочки и простынки чтоб ему была тепленько там - молочком брызгала чтоб был запах мамы и пр. - до одного места
стыдно было б если б я тебе только бубенцы от кота предложила
а мне кажется деть все сам по местам расставит - и только с рождением крохи мамочка поймет что лучше для нее и малыша а сейчас гадать пригодиться или нет по крайне мере бессмысленно (мое имхо) - теория теорией а практика бывает очень непредсказуемая![]()
вспоминаю как со старшим проходили кормёжки по ночам...мой организм ещё не адаптировался к ночным пробуждениям и кормлениям и дело это совершала в полудрёме...Однажды,встала ,покормила и уложила дальше спать в кроватку Назарчика,через время меня подбрасывает сквозь сон от того что я потеряла ребёнка)))Потом поняла что я толком и не проснулась,сделала всё как следует в полудрёме уляглась дальше спать и почему-то мне показалось что я его ещё не перекладывала...вот и перетилипало меня)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks