Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 338 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский, Кайдаки
    Дописів
    682

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    .....ВСЕ 5 РАЗ было всё ок!!! ......
    супер!!!!Молодец!!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від aesaes Переглянути допис
    супер!!!!Молодец!!!!
    Спасибки!!! Надеюсь, в этот раз тоже будет всё ок, независимо от роддома...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Спасибки!!! Надеюсь, в этот раз тоже будет всё ок, независимо от роддома...
    да вы героиня!!! по-больше бы таких!) удачи вам!

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    да вы героиня!!! по-больше бы таких!) удачи вам!
    Это точно. Сегодня в новостях услышала, что население Украины уменьшается с каждым годом - нас уже меньше 46 мил. и для того, чтобы увеличить население хотя бы до 47 мил. нужно, чтобы каждая украинская женщина рожала 2-3 ребенка, иначе через десяток лет нашу страну заселят китайцы.
    Натали так держать!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Это точно. Сегодня в новостях услышала, что население Украины уменьшается с каждым годом - нас уже меньше 46 мил. и для того, чтобы увеличить население хотя бы до 47 мил. нужно, чтобы каждая украинская женщина рожала 2-3 ребенка, иначе через десяток лет нашу страну заселят китайцы.
    Натали так держать!
    ага, лучше бы они выплаты увеличили.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

ага, лучше бы они выплаты увеличили.....
    При чем тут выплаты? Вы на эти деньги 20 лет ребенка растить собираетесь? Во многих цивилизованных странах вообще ничего не платят - и ничего.
    Нужно, чтоб была хорошая работа с достойной оплатой, позволяющей растить и одного, и троих детей. Садики, школы, спортивные секции и т.п. Вот тогда и рожать будут.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    р-н Образцова
    Дописів
    81

Типово

В 2010г я делала КС у Донатовича.Мне не понравилась.На второй день у меня поднялась темп.Ко мне вообще никто не заходил и не спрашивал как я себя чувствую.Он получил свои бабки и все и никого ничего не волнует.Если хотите делать кесарево идете к Колобовой.Мне даже моя гинекологша в 9-ке говорила что у Колобовой легкая рука,что с ней проблем никаких не будет

Типово

Цитата Допис від Yana2102 Переглянути допис
    В 2010г я делала КС у Донатовича.Мне не понравилась.На второй день у меня поднялась темп.Ко мне вообще никто не заходил и не спрашивал как я себя чувствую.Он получил свои бабки и все и никого ничего не волнует.Если хотите делать кесарево идете к Колобовой.Мне даже моя гинекологша в 9-ке говорила что у Колобовой легкая рука,что с ней проблем никаких не будет
    Отож, вроде и договариваешься с врачом, платишь немалые деньги, а все равно это взятка, и никакой ответственности за пациентов. Какой смысл договариваться?

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    При чем тут выплаты? Вы на эти деньги 20 лет ребенка растить собираетесь? Во многих цивилизованных странах вообще ничего не платят - и ничего.
    Нужно, чтоб была хорошая работа с достойной оплатой, позволяющей растить и одного, и троих детей. Садики, школы, спортивные секции и т.п. Вот тогда и рожать будут.
    Ну кому как. Ведь самый сложный период, это когда мама в декрете - т.е не работает, соответственно семейный бюджет меньше, поэтому все ложиться на папины плечи. Я работаю в сфере образования, где зарплата 1200 грн. - почти столько же, сколько выплачивают в месяц детских денег, только на проезд не трачу, так что хоть и не большие деньги, а все равно лучше, чем ничего.
    Да и где ее найти такую работу, чтобы была высокооплачиваемой? Особенно мамам с детьми, работа до 18 плюс дорога, домой приходишь в начале восьмого, а садик, а продленка в школе? А если бабушек нет рядом? когда ж детьми заниматься? Вот и получается, что работать только в гос.учреждении, где зарплата копейки, но хоть на детей время есть...

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    312

Типово

Рожала 12 апреля 2011 без договоренности. Роды принимала Карина Спартаковна. Выбрала палату с посещением - 800 грн. Посещение с 15:00 до 18:00. Палата двухместная, с холодильником, умывальником БЕЗ горячей воды (бойлер висел, но не работал), весами для новорожденных, душ и туалет - на этаже. Роды обошлись в 800 грн. + благодарность врачу и акушерке (на ваше усмотрение). Персонал очень внимательный, обход врачей каждый день. Дежурный врач по вечерам тоже обязательно интересовался о самочувствии. Детские врачи в любую минуту помогут, подскажут. Персоналом я очень довольна.
    А вот выпиской... Нас выписывали в субботу. Было на выписку 12 человек. Выписка с 10:00 до 12:00. Муж приехал к 10:00, но так как мы без торжественной выписки, то нас выписали одиннадцатыми, а тех, кто приехал позже, пропускали вне очереди, т.к. они с торжественной выпиской. Мои родственники промерзли на улице, им никто ничего не объяснил. Моя соседка по палате тоже без торжественной выписки, побежала сама записаться. Записалась третьей по списку, а выписали ее двенадцатой, т.е. после меня.

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Veruza Переглянути допис
    У меня тогда вопросик,если в родах что-то идет не так.Нужно делать эксренное КС .Договарилась например с Донатовичем.А он не кесарит.Тогда кто? Роды ночью....Девочки кто сталкивался с такой ситуацией?
    Я договаривалась за роды с Дмитрием Васильевичем Черненко. К сожалению, у меня воды отошли без схваток и матка не раскрылась.Он со мной был всё время и делал мне кесарево сечение. Я очень довольна отношением и благодарна ему за помощь. После кесарева лежала на 4 этаже, заранее врача просила, чтобы туда, а не на второй, где лежат с разными простудами. Палата была чистенькая с душем на двоих, очень внимательное отношение сотрудников. Вспоминаю сейчас с благодарностью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від pusya1 Переглянути допис
    После кесарева лежала на 4 этаже, заранее врача просила, чтобы туда, а не на второй, где лежат с разными простудами.
    О 9-ке ничего не знала, пока там сама не родила. Без понятия была о врачах, этажах.... Поступила на дежурную бригаду, вся обменка в норме - отправили на 2 этаж (мне тогда было все равно на какой, и чем отличаются этажи я тоже не знала). По поводу простуд.... никого с простудами не видела, все девочки по своим палатам, максимум в туалет, душ) Много на 2 этаже лежали на сохранении, я потом была на 3 этаже (после родов), так и там много было кто на сохранении.... Инфекции - ноль. После выписки я уже узнала, что 2 этаж обсервация.... Но по крайней мере родильная палата, была у меня супер, никаких ужасных кресел: диван, стол обеденный, столик пеленальный, шкаф, шведская стенка, мячик.... Я еще говорила, а рожать на каком этаже будем, на что мне в ответ - так это и есть родзал!!!

Дописів
    9 107

Типово

сомневаюсь

Дописів
    8

Типово

Обсерваций нет уже ни в одном роддоме, насколько я знаю. На всех этажах все одинаково....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

NOTARY да конечно. а куда ж они делись? ))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від NOTARY Переглянути допис
    Обсерваций нет уже ни в одном роддоме, насколько я знаю. На всех этажах все одинаково....
    Что Вы такое говорите? Обсервации есть и никуда не делись. Они были, есть и будут.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

А мне тоже моя гинекологиня говорила, что сейчас такого понятия как обсервация нет

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.К.Маркса
    Дописів
    6

Типово

викTORIя есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Во многих цивилизованных странах, народ более социально защищен! В Германии бомжи лучше живут, чем у нас нижний слой населения, получая каждый день мин.сумму наличных и бесплатное питание!
    Пример о выплатах после рождения ребенка: Подруга лет пять назад улетела рожать в Израиль и там осталась по сей день! Больницы и мед персонал на порядок квалифицированней чем у нас, после рождения ребенка ей как матери одиночке дали квартиру с евро-ремонтом и на то время выплачивали ежемесячно около 1000 долларов!
    А у нас что??? Тех денег которые нам выплатят не факт что хватит покрыть расходы возникшее в процессе беременности, роды и затраты на малыша в первые месяцы его жизни!!! А, ну да... еще если мать одиночка, плюс пару сотен и живи как хочешь! А то что пачка подгузников стоит больше сотни гривен - это норма!
    То что сейчас увеличили выплаты на рождение ребенка, это капля в море по сравнению с выросшим коммунальными тарифами, ценами на медикаменты и продукты питания,а налоги - это вообще отдельная тема!
    Очень сомневаюсь, что мать одиночка в нашем государстве живущая на одно пособие сможет полноценно прокормится с ребенком, одеть малыша и заплатить за ком.услуги! Про досуг я вообще молчу...

Это нам с вами плохо, а вот тем кто у кормушки очень даже хорошо! Вот к примеру товарищ Ахметов за время правления Януковича утроил свое состояние несмотря на кризис в стране!А простой люд может только что выживать в таких условиях...

Приведите пример такой работы в нашем теперешнем государстве, ну и какая должна быть у супруга зарплата, чтоб прокормить семью минимум из 3 человек?
    И если рожает та же мать одиночка, то на кого ей надеяться если выплаты не причем?
    Востаннє редагував Neti: 29.04.2011 о 16:39

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Ветта Переглянути допис
    викTORIя есть.
    по сути они есть, просто их переименовали в отделение №2 (по крайней мере в 9-ке),ну и надписи на всем инвентаре конечно же не меняли и называть продолжают по-старинке.

Сторінка 245 з 338 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті