| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СП перчаток http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237186
Это точно. Сегодня в новостях услышала, что население Украины уменьшается с каждым годом - нас уже меньше 46 мил. и для того, чтобы увеличить население хотя бы до 47 мил. нужно, чтобы каждая украинская женщина рожала 2-3 ребенка, иначе через десяток лет нашу страну заселят китайцы.
Натали так держать!![]()
При чем тут выплаты? Вы на эти деньги 20 лет ребенка растить собираетесь?Во многих цивилизованных странах вообще ничего не платят - и ничего.
Нужно, чтоб была хорошая работа с достойной оплатой, позволяющей растить и одного, и троих детей. Садики, школы, спортивные секции и т.п. Вот тогда и рожать будут.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
В 2010г я делала КС у Донатовича.Мне не понравилась.На второй день у меня поднялась темп.Ко мне вообще никто не заходил и не спрашивал как я себя чувствую.Он получил свои бабки и все и никого ничего не волнует.Если хотите делать кесарево идете к Колобовой.Мне даже моя гинекологша в 9-ке говорила что у Колобовой легкая рука,что с ней проблем никаких не будет
Отож, вроде и договариваешься с врачом, платишь немалые деньги, а все равно это взятка, и никакой ответственности за пациентов. Какой смысл договариваться?
Ну кому как. Ведь самый сложный период, это когда мама в декрете - т.е не работает, соответственно семейный бюджет меньше, поэтому все ложиться на папины плечи. Я работаю в сфере образования, где зарплата 1200 грн. - почти столько же, сколько выплачивают в месяц детских денег, только на проезд не трачу, так что хоть и не большие деньги, а все равно лучше, чем ничего.
Да и где ее найти такую работу, чтобы была высокооплачиваемой? Особенно мамам с детьми, работа до 18 плюс дорога, домой приходишь в начале восьмого, а садик, а продленка в школе? А если бабушек нет рядом? когда ж детьми заниматься? Вот и получается, что работать только в гос.учреждении, где зарплата копейки, но хоть на детей время есть...
Рожала 12 апреля 2011 без договоренности. Роды принимала Карина Спартаковна. Выбрала палату с посещением - 800 грн. Посещение с 15:00 до 18:00. Палата двухместная, с холодильником, умывальником БЕЗ горячей воды (бойлер висел, но не работал), весами для новорожденных, душ и туалет - на этаже. Роды обошлись в 800 грн. + благодарность врачу и акушерке (на ваше усмотрение). Персонал очень внимательный, обход врачей каждый день. Дежурный врач по вечерам тоже обязательно интересовался о самочувствии. Детские врачи в любую минуту помогут, подскажут. Персоналом я очень довольна.
А вот выпиской... Нас выписывали в субботу. Было на выписку 12 человек. Выписка с 10:00 до 12:00. Муж приехал к 10:00, но так как мы без торжественной выписки, то нас выписали одиннадцатыми, а тех, кто приехал позже, пропускали вне очереди, т.к. они с торжественной выпиской. Мои родственники промерзли на улице, им никто ничего не объяснил. Моя соседка по палате тоже без торжественной выписки, побежала сама записаться. Записалась третьей по списку, а выписали ее двенадцатой, т.е. после меня.
Я договаривалась за роды с Дмитрием Васильевичем Черненко. К сожалению, у меня воды отошли без схваток и матка не раскрылась.Он со мной был всё время и делал мне кесарево сечение. Я очень довольна отношением и благодарна ему за помощь. После кесарева лежала на 4 этаже, заранее врача просила, чтобы туда, а не на второй, где лежат с разными простудами. Палата была чистенькая с душем на двоих, очень внимательное отношение сотрудников. Вспоминаю сейчас с благодарностью.
О 9-ке ничего не знала, пока там сама не родила. Без понятия была о врачах, этажах.... Поступила на дежурную бригаду, вся обменка в норме - отправили на 2 этаж (мне тогда было все равно на какой, и чем отличаются этажи я тоже не знала). По поводу простуд.... никого с простудами не видела, все девочки по своим палатам, максимум в туалет, душ) Много на 2 этаже лежали на сохранении, я потом была на 3 этаже (после родов), так и там много было кто на сохранении.... Инфекции - ноль. После выписки я уже узнала, что 2 этаж обсервация.... Но по крайней мере родильная палата, была у меня супер, никаких ужасных кресел: диван, стол обеденный, столик пеленальный, шкаф, шведская стенка, мячик.... Я еще говорила, а рожать на каком этаже будем, на что мне в ответ - так это и есть родзал!!!
Обсерваций нет уже ни в одном роддоме, насколько я знаю. На всех этажах все одинаково....
NOTARY да конечно. а куда ж они делись? ))
Во многих цивилизованных странах, народ более социально защищен! В Германии бомжи лучше живут, чем у нас нижний слой населения, получая каждый день мин.сумму наличных и бесплатное питание!
Пример о выплатах после рождения ребенка: Подруга лет пять назад улетела рожать в Израиль и там осталась по сей день! Больницы и мед персонал на порядок квалифицированней чем у нас, после рождения ребенка ей как матери одиночке дали квартиру с евро-ремонтом и на то время выплачивали ежемесячно около 1000 долларов!
А у нас что??? Тех денег которые нам выплатят не факт что хватит покрыть расходы возникшее в процессе беременности, роды и затраты на малыша в первые месяцы его жизни!!! А, ну да... еще если мать одиночка, плюс пару сотен и живи как хочешь! А то что пачка подгузников стоит больше сотни гривен - это норма!
То что сейчас увеличили выплаты на рождение ребенка, это капля в море по сравнению с выросшим коммунальными тарифами, ценами на медикаменты и продукты питания,а налоги - это вообще отдельная тема!
Очень сомневаюсь, что мать одиночка в нашем государстве живущая на одно пособие сможет полноценно прокормится с ребенком, одеть малыша и заплатить за ком.услуги! Про досуг я вообще молчу...
Это нам с вами плохо, а вот тем кто у кормушки очень даже хорошо! Вот к примеру товарищ Ахметов за время правления Януковича утроил свое состояние несмотря на кризис в стране!А простой люд может только что выживать в таких условиях...
Приведите пример такой работы в нашем теперешнем государстве, ну и какая должна быть у супруга зарплата, чтоб прокормить семью минимум из 3 человек?Нужно, чтоб была хорошая работа с достойной оплатой, позволяющей растить и одного, и троих детей. Садики, школы, спортивные секции и т.п. Вот тогда и рожать будут.
И если рожает та же мать одиночка, то на кого ей надеяться если выплаты не причем?
Востаннє редагував Neti: 29.04.2011 о 16:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks