Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 306 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 101 по 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    я пускаю, но в растерянности, как объяснить ей что сейчас можно, а в другой обуви нельзя, или в эту лужу можно, а вон та глубокая/грязная и т.д.
    А мы с моим, если уж ему приспичило, но лужа грязная и глубокая, идем искать другую лужу Он понимает))))
    Демисезонные у нас все непромокайки, а вот летом что будем делать - посмотрим Но летом не страшно, жарень такая, что не простудишься, имхо)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Так чудно погуляли! Погода - супер, дите набегалось, с порога потребовало кашу с котлетой и прямо над тарелкой уснуло

Нас Оля ДоллиДо фотографировала Вот жду фоток
    жди, сегодня будут.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Давай вместе ждать!
    тебе ждать дольше
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

А мы с моим, если уж ему приспичило, но лужа грязная и глубокая, идем искать другую лужу Он понимает))))
    Демисезонные у нас все непромокайки, а вот летом что будем делать - посмотрим Но летом не страшно, жарень такая, что не простудишься, имхо)
    Летом же тоже можно одевать на дождь сапожки резиновые если именно в дождь идти гулять , а так если мы нарядные и не в сапогах, то моя не лезет в лужи - только смотрит на свое отражение в луже )) как крошка енот ))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Часто гуляем по лужам, мало того я и сама в резиновых сапогах могу вместе с Соней по лужам походить
    Аа, Лена, супер!
    Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    ты знаешь Ира, (можна на ты?), я когда их купила то тоже думала а как в саду сын справится сам, но таки в 4 года справляется отлично, и в таком возрасте ножка уже чем в младшем, а вот младшему покупала как первую обувку так он их сразу и снимал и когда я рассмотрела детально то оказалось что они совсем узкие, так и остались они не ношеными, сама была разочарована
    Конечно, можно на ты
    Моему 2,2, точно не справится, там и я еле расстегнула...
    Та отож, я их выставила на продажу (может, кто-то будет дома носить), но без особой надежды

Дописів
    3 667

Типово

Amica Ир, моя малая сейчас в саду донашивает такие тапки (тока у нас синие с оранжевым). Изначально затёжка меня тоже смутила, но она с ней очень быстро справилась (правла пришлось ей пару раз показать). Но тапки не убиваемые. Изначально брала с запасом, сейчас в самый притык (относили год, т.к. нога растёт оч.медленно)
    ПС: увидела, что твоему всего 2,2. Нверно да, маловат для такой застёжки. Очень даже может быть, что кто-то купит во дворе бегать. Тапки очень классные!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    жди, сегодня будут.
    Урряя
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Летом же тоже можно одевать на дождь сапожки резиновые если именно в дождь идти гулять , а так если мы нарядные и не в сапогах, то моя не лезет в лужи - только смотрит на свое отражение в луже )) как крошка енот ))
    Хи, здорово
    Я в дождь боюсь Мало ли, волосы вылезуть )))) Бзик у меня
    Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Amica Ир, моя малая сейчас в саду донашивает такие тапки (тока у нас синие с оранжевым). Изначально затёжка меня тоже смутила, но она с ней очень быстро справилась (правла пришлось ей пару раз показать). Но тапки не убиваемые. Изначально брала с запасом, сейчас в самый притык (относили год, т.к. нога растёт оч.медленно)
    ПС: увидела, что твоему всего 2,2. Нверно да, маловат для такой застёжки. Очень даже может быть, что кто-то купит во дворе бегать. Тапки очень классные!
    Спасибо, Ириш! Но он же малой у меня...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    зашла на форум - бульен убежал на плиту и на пол, и рыба чуть не сгорела
    Я так несколько раз чайник сожгла, пока на форуме сидела, причем пару раз после того, как только свекровь его почистила.
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    зимнюю размер 80
    я просто думаю в антошке не сезон может и не быть но надо сьездить глянуть конечно.
    ща пойду к ней в личку напишу) спасибо
    а вы Антошки обзвоните, чтоб зря не ездить.
    Ага

Люди, а как вы относитесь к гулянию по лужам? Темка их обожает (слава Богу, обувь не промокаемая), и мне кажется - ну святое дело, но каждый раз неловко перед мамами, которые вынуждены объяснять своим детям, что вот так, как тот мальчик, низзя )))
    мой иногда забывает, что он не в резиновых и нельзя в лужу, вот сегодня не успела его догнать-залез в лужу в кроссовках, через верх залило.
    Насчет зетпола- такая модель у нас была, на высокий подъем не годится. Я заказала на липучках, правда с такими застежками-клипсами красивее модельки-но что делать, в садик же собираемся.

Девочки, кто знает, комиссия перед садиком-сколько времени она действительна? А то у нас в поликлинике 2 раза в месяц профильные врачи принимают, думаю, может уже начать проходить, пока ж по очередям простоишь, всех наверно не успеешь обойти?

Дописів
    3 667

Типово

Юля Р мы на 1 класс комиссию уже прошли. Так что думаю и для садика уже можно проходить (особенно специалистов). Там только анализы действительны вроде месяц (кровь, моча, кал).

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Всем трям в новом томике))
    Мы тоже только домой зашли:накатались, набегались, напрыгались..Как потеплело, муж на свой велик установил детское сидение, теперь Ваня как проснётся, так сразу:"Папа, завтракать и кататься!"

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Насчет зетпола- такая модель у нас была, на высокий подъем не годится. Я заказала на липучках, правда с такими застежками-клипсами красивее модельки-но что делать, в садик же собираемся.
    Хм... Может, от модели зависит?... На наш подъем налезли)
    Юля Р мы на 1 класс комиссию уже прошли. Так что думаю и для садика уже можно проходить (особенно специалистов). Там только анализы действительны вроде месяц (кровь, моча, кал).
    Плюсуюсь.
    Как подумаю, что мне двоих детей водить на диспансеризацию - одному в школу, другому - в садик)))) Била мене мама мокрими трусами... Хотя, им вдвоем весело будет ))))
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Всем трям в новом томике))
    Мы тоже только домой зашли:накатались, набегались, напрыгались..Как потеплело, муж на свой велик установил детское сидение, теперь Ваня как проснётся, так сразу:"Папа, завтракать и кататься!"
    Мой не дождется уже поездки на дачу - там любимый велик

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

irusik, спасибо, потопаем значит завтра в поликлинику, с педиатром заодно познакомимся, два года там не были)).
    Эх, пошла я мыть цветы и окна.
    Хм... Может, от модели зависит?... На наш подъем налезли)
    та нет, такая модель, Кая, туговатые были нам.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я спрашивала у нашего педиатра по поводу сроков анализов. Так вот, она мне сказала, что анализы повторно не надо сдавать. Эти анализы сдаются раз в год (по правилам), а потом, перед 1 сентября, надо просто взять справку о неконтактности ребенка и всё.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

У нас подъем высокий,так даже нога и не влезла туда,очень неудачная модель.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис

Шоб я еще когда-нибудь взяла тапки без примерки )))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

я еду на мусю
    билет взяла с такими приколами.....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    у нас нога влезла в такие тапки, когда нам было 3 года, но застежка была настолько тугая, что и я с трудом ее затегивала. потом брала с липучкой и все в порядке. в носке отличные. может то застежка бракованая попалась.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Как самочувствие твоё? и сынишки?
    Спасибочки, нормально! Перетянула ногу бинтом эластичным и порядок, теперь на пол года перерыв, у меня сие происходит раз в пол года!! А у малого что-то бинт размотался на гипсе, сейчас пойду куплю и буду в больничку играть!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Юля Р данные после комиссии действительны -год. Анализы - месяц.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Спасибочки, нормально! Перетянула ногу бинтом эластичным и порядок, теперь на пол года перерыв, у меня сие происходит раз в пол года!! А у малого что-то бинт размотался на гипсе, сейчас пойду куплю и буду в больничку играть!!
    Хотела вам написать отвлекли и все вылетело, у меня было как то растяжение, но болела нога сильно не могла на нее наступить, пошла к травматологу, даже снимок сделала, вообщем врач сказал мазать траумелем хорошо помогает и желательно купить ортопедическую стельку в "Здоровье" есть по размерам, что б с ноги немного нагрузку снять.

Сторінка 6 з 306 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті