| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amica Ир, моя малая сейчас в саду донашивает такие тапки (тока у нас синие с оранжевым). Изначально затёжка меня тоже смутила, но она с ней очень быстро справилась (правла пришлось ей пару раз показать). Но тапки не убиваемые. Изначально брала с запасом, сейчас в самый притык (относили год, т.к. нога растёт оч.медленно)
ПС: увидела, что твоему всего 2,2. Нверно да, маловат для такой застёжки. Очень даже может быть, что кто-то купит во дворе бегать. Тапки очень классные!
Я так несколько раз чайник сожгла, пока на форуме сидела, причем пару раз после того, как только свекровь его почистила.
а вы Антошки обзвоните, чтоб зря не ездить.
мой иногда забывает, что он не в резиновых и нельзя в лужу, вот сегодня не успела его догнать-залез в лужу в кроссовках, через верх залило.
Насчет зетпола- такая модель у нас была, на высокий подъем не годится. Я заказала на липучках, правда с такими застежками-клипсами красивее модельки-но что делать, в садик же собираемся.
Девочки, кто знает, комиссия перед садиком-сколько времени она действительна? А то у нас в поликлинике 2 раза в месяц профильные врачи принимают, думаю, может уже начать проходить, пока ж по очередям простоишь, всех наверно не успеешь обойти?
Юля Р мы на 1 класс комиссию уже прошли. Так что думаю и для садика уже можно проходить (особенно специалистов). Там только анализы действительны вроде месяц (кровь, моча, кал).
Всем трям в новом томике))
Мы тоже только домой зашли:накатались, набегались, напрыгались..Как потеплело, муж на свой велик установил детское сидение, теперь Ваня как проснётся, так сразу:"Папа, завтракать и кататься!"![]()
Хм... Может, от модели зависит?... На наш подъем налезли)
Плюсуюсь.
Как подумаю, что мне двоих детей водить на диспансеризацию - одному в школу, другому - в садик)))) Била мене мама мокрими трусами... Хотя, им вдвоем весело будет ))))
Мой не дождется уже поездки на дачу - там любимый велик![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я еду на мусю
билет взяла с такими приколами.....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Юля Р данные после комиссии действительны -год. Анализы - месяц.
Хотела вам написать отвлекли и все вылетело, у меня было как то растяжение, но болела нога сильно не могла на нее наступить, пошла к травматологу, даже снимок сделала, вообщем врач сказал мазать траумелем хорошо помогает и желательно купить ортопедическую стельку в "Здоровье" есть по размерам, что б с ноги немного нагрузку снять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks