| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
В новом томе уже 3 страницы нафлудили - и главное, в основном флудим о том, что много флудим![]()
Чувствуете весна поперла! В темке никого - ВСЕ НА СОЛНЫШКО ВЫШЛИ!
Майскик жуки думаю,прилетят как положено без пуховиков!!!!
Так чудно погуляли!Погода - супер, дите набегалось, с порога потребовало кашу с котлетой и прямо над тарелкой уснуло
Нас Оля ДоллиДо фотографировалаВот жду фоток
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А, и кстати еще об обуви - купила-таки зетполовские тапочки, но кулёма я, неудачную модель выбралаТапочки на такой застежке, что ребенок с ней самостоятельно никак не справится (( И если кто-то будет себе присматривать такие тапули - они на узкую ножку, на подъем высокий. Это я так, вдруг кому пригодится инфа)
![]()
А "высший пилотаж" - это, когда в садиковской раздевалке какой-нибудь мамой или бабушкой достаются из сумки булки, бутерброды, сок и конфеты. И тут начинается!!! Не понимаю!
А еще у нас на площадке была одна мамаша, которая кормила ребенка иключительно на детской площадке. Приносила в банке картофельное пюре и котлеты, суп, садилась на лавочку и начинала кормить дитё. Можете себе представить, что творилось с детьми. А когда мамы стали возмущаться, она сказала, что ребенок дома плохо ест, а на площатке съедает всё. Отаки бывают тяжелые случаи.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ты знаешь Ира, (можна на ты?), я когда их купила то тоже думала а как в саду сын справится сам, но таки в 4 года справляется отлично, и в таком возрасте ножка уже чем в младшем, а вот младшему покупала как первую обувку так он их сразу и снимал и когда я рассмотрела детально то оказалось что они совсем узкие, так и остались они не ношеными, сама была разочарована
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks