| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! По-хорошему, эти вышивки - это визуализация желаний. Если ты очень веришь - сбудется. Принцип тот же, что и у карт желаний. Будем ждать появления следующего беремчика в темке @@@@@@@@@ И arizonadream тоже подтянется после того, как в гнездо аист заселится, тоже @@@@@@@@@@@@@@![]()
Девочки кто будет на праздник делать пасхи?
Делитесь проверенными рецептами )
Хочу попробовать творожную:
1,5 кг творога
пол стакана сметаны
100 г масла
пол стакана сахара
пол стакана изюма
пол стакана цукатов
цедра половины лимона
полстакана миндаля жареного и порубленного
ваниль. щепотка соли
Протереть творог через сито.. и взбить хорошо со сметаной и
маслом.. добавить сахар, соль, ввести цедру, цукаты, изюм и миндаль, тщательно перемешать, выстелить форму тонкой салфеткой положить в нее творог закрыть края салфетки.. положить сверху тарелку или досточку и поставить груз
оставить минимум на 12 часов.
осторожно вынуть из формы..
По желанию можно покрыть пасху шоколадом.
Востаннє редагував Babayka: 18.04.2011 о 13:00
сорри. тогда это не тот рецепт, потому, что мою надо печь.
Еда)))))))))) Хорошо хоть поела, а то слюни бы по клаве)))
Чиновникам говорить о продажности журналистов - всё равно, что тиграм обвинять кошек в том, что они хищники.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
барышни! еще позитиву:
- Мама, я братика хочу.
- Хорошо, будет тебе братик.
- Алло, пап! Я договорился. Будет у тебя сегодня вечером секс. С тебя барабан и фломастеры.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks